For No One · 02-Апр-09 00:17(15 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Июн-10 14:30)
Метеоритный дождь / Meteor Rain / Liu Xing Yu Год выпуска: 2001 Страна: Тайвань Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 1 серия - 60 м, 2 серия - 50 м, 3 серия - 1 ч 35 м, 4 серия - 1 ч 10 м. Перевод: Русские субтитры Режиссер: Chai Zhi Ping В ролях: Jerry Yan, Vic Zhou, Ken Zhu, Vanness Wu, Barbie Xu, Rainie Yang, Senda Aisa, Sato Mai Описание: Три истории о ребятах F4 из Сад падающих звезд I / Meteor Garden I, а именно о: Мей Зуо, Симен и Даоминг Си.
Они происходили в разное время первой части дорамы. Четвертая часть посвящена съемкам, забавным и запоминающимся моментам дорамы. 1. Эпизод о Мей Зуо 2. Эпизод о Симене 3. Эпизод о Даоминг Си 4. Бонус-видео (о съемках) Формат: AVI Качество: TVRip Видео: DivX 5 352x272 29.97fps 818Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps [Audio 1] Субтитры: Встроенные английские, отключаемые русские, встроенные китайские в 4 эпизоде. Доп. информация: Серии о Хазу Лее нет, так как Vic Zhou, играющий его роль, был слишком занят съемками в сериях Meteor Garden.
1-4 эпизод: Перевод, редактирование, тайминг: For No One Прошу нигде не выкладывать эти субтитры без указания переводчика.
спасибо, пока нет)
больше времени занимает не перевод и редактирование, а составление тайминга... серии почти все переведены, а вот со временем пока вожусь))
Для меня это вообще тёмный лес, на днях копалась в литературе по сабам, не всё так просто, но я стараюсь разобраться...ты кстати не пробовала вытащить тайминг из хардсаба?
В любом случае удачки тебе!
ох, ребята, искала эти серии с 2002 г., куча знакомых китайцев, но никто не мог ничем помочь (странно, правда?)... а тут - вона чё)))
Ура! Как мало надо для щастья!
Спасибо! Серии очень порадовали, прям увидела то, что не хватало в 1 сезоне. Наконец-то с персонажем, которого играет Мей Зуо было уделено больше внимания *_*.
For No One писал(а):
а кто-нибудь знает про дораму Come to my Place, где снимались все ребята F4? Хотела посмотреть, но нигде не нашла даже без сабов (
скрытый текст
Я на ютубе нашла с китайскими сабами. Там ещё Син Хе играет с ними ^_^
Спасибо!
А я еще думала - смотреть или не смотреть... Серии понравились.
скрытый текст
А серия о Даоминг Си особенно - это цельный отдельный фильм получился, очень трогательная история. В общем-то это приквел - предыстория того, как в первом сезоне Даоминг Си был избит из мести.
И именно в этом фильме он впервые слышит о легенде связанной с метеоритным дождем. А еще небольшой намек на его будущую любовь - сорняк с желтыми цветочками: Веделия календулоподобная. Она растет на побережьях, считается целебным растением.
В первом сезоне Сада падающих звезд Хазу Лей говорит Шансай, что Джинг сравнила ее именно с этим цветком, с Веделией. Ну и отельно интересно конечно посмотреть как все это снималось - столько забавных (и не только...) ситуаций!