ale2187, vlf, SVSSTUDIO
Пожалуйста! vitamin-vecik Даже не думал, что это может быть в другом каком то разделе, но если удалят не страшно, на будущее буду знать.
Как по мне, то эта раздача должна быть в этом разделе! Никто не спорит, что Михаил Шелег самый настоящий шансонье. А разножанровые альбомы бывают у всех. С таким же успехом альбом Михаила Шуфутинского " Однажды в Америке " тоже можно отнести к поп жанру, но его же не переносят. Поэтому я считаю, что надо смотреть не на жанр самого альбома, а на исполнителя в целом. Думаю со мной все согласятся.
А то собираешь Шелега, собираешь, а он бац - в другом разделе!
ale2187 С раздачи не уйду пока будут личеры, если закроют. vitamin-vecik Полностью с тобой согласен, и совсем не согласен, с жанром в той раздаче "пародия", в данном случае Шелег никого не пародирует, у него кстати есть еще второй альбом из этой серии, к сожалению забыл как называется, может быть у кого-нибудь он есть.
andre-asb Спасибо!Альбом явно должен быть в этом разделе.Хотя бы из-за того,что совсем неудобно искать исполнителя по разным разделам.
скрытый текст
Ведь лежит весь Розенбаум в авторской песни,и его первые альбомы не перекидывают в шансон!(Хотя я не понимаю чё он там лежит..По мне-это гольный шансон)А вот Михайлова и Бандеру ,да и многих других-я бы поместил в попсу..Чисто моё мнение.-Никому не в огорчение.Спорить ни с кем не хочу!Мне и слово "шансон" не нравится..
Он называется Миша! Ша! " Резиновый Ванюша ". Есть и третий - Миша! Ша!-2 " Третий глаз ". К сожалению их пока найти не удалось.
Альбом "Резиновый Ванюша" - это ответ Кристины Пожарской под псевдонимом (Маша! Ша! потом Катя Огонек) на альбом "Резиновая Зина" и к творчеству М. Шелега имеет толко косвенное отношение.
Раздающему 5++++
Он называется Миша! Ша! " Резиновый Ванюша ". Есть и третий - Миша! Ша!-2 " Третий глаз ". К сожалению их пока найти не удалось.
Альбом "Резиновый Ванюша" - это ответ Кристины Пожарской под псевдонимом (Маша! Ша! потом Катя Огонек) на альбом "Резиновая Зина" и к творчеству М. Шелега имеет толко косвенное отношение.
Раздающему 5++++
По поводу косвенного отношения не знаю, в этой области я не специалист, но в дискографии Кати Огонёк этот альбом не упомянут. А вот на официальном сайте Михаила Шелега информация есть - ( Маша Ша! «Резиновый Ванюша»
Весной 1998 года мной были написаны 10 песен от женского лица в подражание Мише Ша! – с «жёстким» юмором. Спела их Кристина Пожарская, в последствии – Катя Огонёк и я (песня «Макарена»).
Аранжировщик – Марс Гаффаров. Песни записаны на «студии» С.Белова. Сведение – В.Николаев. Бэк-вокал – Кристина Беда. Продюсер – В.Черняков.
Поэтому видимо косвенное отношение этот альбом имеет как раз к Кате Огонёк.
Ну да это я думаю не важно. Куда важнее было бы поиметь этот альбом в хорошем качестве!
А здесь: http://russianshanson.info/?id=384&attr=2 http://www.sheleg.ru/music.shtml альбом "Резиновый Ванюша" лежит в копилке дискографии Михаила Шелега.
Ещё раз повторю, хоть информация и взята с официального сайта Михаила Шелега, для нас не столь важно чей это альбом, а важно иметь его у себя в коллекции!
Маша! Ша! "Резиновый Ванюша" у меня есть, к сожалению только на кассете! И на обложках нет совсем никакой инфы о том, кто исполняет и кто автор стихов.
Так информация о том кто исполняет и кто автор есть ( смотреть выше ). А вот к чьей дискографии его приписать и где его взять в хорошем качестве - вот это вопрос.
Так информация о том кто исполняет и кто автор есть ( смотреть выше ). А вот к чьей дискографии его приписать и где его взять в хорошем качестве - вот это вопрос.
Так я написал это к тому, что на кассете информацию показывать в то время не захотели, ... а то что выше написано я видел