Алиса - Пляс Сибири в Юбилейном. 20.12.1997 Год выпуска: 1997 Жанр: Рок Продолжительность: 1:11:03 Описание: 1 - Печать зверя
2 - Все решено
3 - Дурак
4 - Дурень
5 - Мама
6 - Пляс Сибири
7 - Трасса Е-95
8 - Красное на черном
9 - Все это Рок-н-ролл
10 - Нет войне
11 - Спокойная ночь
12 - Кто мы
13 - Аккумулятор
14 - Мы вместе Доп. информация: "Правильно абсолютно! Трасса Е-95!" Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 7579 Kbps Аудио: 48000Hz 192 kb/s, stereo (2/0)
ОООО!!!! Благодарю!!! )
По моему, с аудиозаписи именно этого концерта началось мое знакомство с Алисой... У них ведь "Пляс Сибири на берегах Невы" выходила официальная аудиозапись... Несколько лет заслушивал единственную кассету, пока "Солнцеворот не вышел"... А теперь еще и увижу то, что так долго только слушал... )))
извините, что скорость маленькая, но у меня общая 15\15 кбайт макс а еще когда качаю так и раздаю эту же закачку. dimmex
звук вроде нормальный, вот те короткие сэмплы залил, 256 кб качество http:// СПАМ
Я уже пятнадцать лет в теме, а на эту фотку впервые сегодня наткнулся, угорел. Может кому еще интересно будет. КЕК в кремле на вручении награды Защитник свободной России.
Bondianka Видимо 19 декабря был записан концертный альбом "Пляс сибири на берегах невы" Там в самом начале Кинчев приветствует зал словами "Здравствуйте уважаемые шапито под названием АЛИСА докатилось до питера с пламенным приветом из сибири". А на этой записи начало концерта звучит так : Здравствуйте уважаемые шапито под названием АЛИСА снова в родном и любимом городе , мы передаем вам пламенный привет из сибири.
пришел бы через семь дней да комп все равно качает круглосуточно , просто невидел такой скорости вообще , такое впечатление что сидер вручную крутит какую нибудь динамо машину и вырабатывает ток и скорость, потом устает сходит поссать и опять за рычаг крутить
пришел бы через семь дней да комп все равно качает круглосуточно , просто невидел такой скорости вообще , такое впечатление что сидер вручную крутит какую нибудь динамо машину и вырабатывает ток и скорость, потом устает сходит поссать и опять за рычаг крутить
ты сколько за интернет платишь? я плачу 25 баксов, и скорость мне дают 15\15 ! 1 мбит у нас стоит 1000 баксов, и я не собираюсь платить такие бабки! не дай бог тебе жить в этой стране! а не нравится - не качай
я извиняюсь , не думал что воспримешь так серьезно , просто хотелось повеселей написать , я хоть и работаю в интернет компании , но и предположить не мог , что так бывает , что за страна ? флаг вижу , казахстан ?
москва и питер отдельные темы я живу от москвы 40 мин в г.королев у нас нет этих провайдеров и уже в раза в 3 дороже чем в москве , но с белорусью конечно никакого сравнения
Ну наконец-то. artem_88 тебе respect и уважуха (ну и +3 (для начала), а мне концерт. Кстати ездил сегодня в Москву билет замутил на 29 мая НАШ ВАШ ВЫБОР.
Bondianka Видимо 19 декабря был записан концертный альбом "Пляс сибири на берегах невы" Там в самом начале Кинчев приветствует зал словами "Здравствуйте уважаемые шапито под названием АЛИСА докатилось до питера с пламенным приветом из сибири". А на этой записи начало концерта звучит так : Здравствуйте уважаемые шапито под названием АЛИСА снова в родном и любимом городе , мы передаем вам пламенный привет из сибири.
Да это сборный концерт из двух дней,тем паче второго дня здесь больше.Да и на добролете много вылезано и переписано,типа как с шабашом и песня без слов из сингла без креста,там вобще вокал полностью на студии переписан.Эта запись полнейший раритет,я балдею,хотя представлял видео себе совсем не такое засыпая с плеером))))