(Шансон) Братья Жемчужные. На саночках - 1994 (запись 1975 года), APE (image + .cue + шкурки), lossless

Страницы:  1
Ответить

Edred

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Edred · 07-Сен-07 18:14 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Братья Жемчужные. На саночках
Страна: Россия
Жанр: Шансон
Год выпуска: 1994 (запись 1975 года)
Формат: APE (image + .cue), сканы обложки и диска приложены
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 54:42
Трэклист:
1. Братья Жемчужные - На саночках (2:54)
2. Братья Жемчужные - Зачем? (3:44)
3. Братья Жемчужные - 8 лет на казенной постели (3:46)
4. Братья Жемчужные - Поспели вишни (2:06)
5. Братья Жемчужные - Сын поварихи (2:13)
6. Братья Жемчужные - А ты хоть удавись! (1:56)
7. Братья Жемчужные - Я родом из Одессы (2:47)
8. Братья Жемчужные - Серега - пролетарий (3:07)
9. Братья Жемчужные - Ухарь - купец (1:58)
10. Братья Жемчужные - На троих (3:36)
11. Братья Жемчужные - Окурочек (3:39)
12. Братья Жемчужные - Люблю цыгана Яна (3:14)
13. Братья Жемчужные - Постой. паровоз! (1:45)
14. Братья Жемчужные - Насчастная девченочка (2:48)
15. Братья Жемчужные - Клопики (3:40)
16. Братья Жемчужные - Ах, Одесса! (1:45)
17. Братья Жемчужные - На Дерибасовской (2:47)
18. Братья Жемчужные - Прощай, ты, Новая деревня (2:16)
19. Братья Жемчужные - Утомленное солнце (2:26)
20. Братья Жемчужные - Всю Сибирь прошел... (2:15)
Лог рипа в EAC
EAC extraction logfile from 7. September 2007, 19:05 for CD
Братья Жемчужные / На саночках
Used drive : ASUS DRW-1608P2S Adapter: 0 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Native Win32 interface for Win NT & 2000
Range status and errors
Selected range
Filename E:\uTorrent\Upload\Братья Жемчужные. На саночках\Братья Жемчужные - На саночках.wav
Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC 58943353
Copy OK
No errors occured
End of status report
Доп. информация:
Отсчёт своей творческой деятельности Братья Жемчужные ведут с 1974 года, когда Сергеем Маклаковым (звукорежиссер, коллекционер лагерного фольклора, продюсер, создатель ансамбля «Братья Жемчужные») была записана первая пластинка ансамбля. Бессменным руководителем и солистом ансамбля с тех пор является Николай Резанов – любитель, коллекционер и яркий выразитель городского романса.
С 1975 года Братья Жемчужные работали с Аркадием Северным, после смерти которого выпустили 32 альбома с записями своих совместных работ. В России они не издавались, а выпущены были на виниловых пластинках (запись была очень плохого качества) в США. В 1982-1983 годах Жемчужные работали вместе с Александром Розенбаумом, после чего ансамбль не работал вплоть до 1992 года. В 1994 году вышел альбом ремиксов песен Аркадия Северного, сделанный при участии Братьев Жемчужных. В дальнейшем ансамбль работал вместе с Александром Розенбаумом, принимал участие в записи нескольких альбомов Трофима.
Состав: Николай Резанов - вокал, гитара, банджо; Виктор Смирнов - аранжировки, клавишные, аккордеон; Виталий Смирнов - саксофон, кларнет, а также Г. Маслова - бэк-вокал.
Для новичков: Что такое .ape+.cue? Что такое .flac?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nodlom

Стаж: 19 лет 2 месяца

Nodlom · 20-Сен-07 02:07 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Опубликованная в "Доп. информации" - краткая "биография" ансамбля, на 80 процентов не верна... Ансамбль был организован не Сергеем Ивановичем Маклаковым (коллекционером и звукооператором), а профессиональным джазовым музыкантом (а не "любителем") - Николаем Резановым. Совместные концерты "Братьев Жемчужных" и А.Северного начали выходить не "после смерти Аркадия Северного", а начиная с первой совместной записи в апреле 1975-ого, и стали широко-известны в народе благодаря "магнит-издату" ещё задолго до трагической гибели певца. В СССР (а не только в США) , юбилейный диск-гигант песен А.Северного ("Памяти А.Северного") был издан фирмой "Мелодия" в 1990-ом году, так что пластинка исполнителя издавалась, хотя и с десятилетним опозданием. Перерыв в работе оркестра "Братьев Жемчужных" длился с 1984-го по 1989-ый год, а не по 1992-ой, и кроме работы с Трофимом и ремиксами на песни А.Северного, "Жемчужные" начиная с конца 1989-го и далее в 90-ые, записывались практически со всем "цветом" самых известнейших исполнителей русского шансона (достаточно назвать лишь пару-тройку видных имён, таких как: М.Гулько, М.Круг, В.Асмолов, Ж.Татлян, В.Крестовский, А.Лобановский, А.Ф.Скляр, А.Большеохтинский, С.Бобков, Т.Кабанова и многие-многие другие), а "дискография" ансамбля насчитывает более 100 альбомов, сольных и совместных. За долгие годы работы, через коллектив прошло более 50-ти профессиональных музыкантов, и в настоящее время в оркестре играет совершенно другой состав (а не тот, который указан). Все альбомы А.Розенбаума последних лет, начиная с 1994-го и по сегодняшний день, так же записаны с "Братьями Жемчужными"...
Если кого-нибудь интересуют правдивые факты создания коллектива, полная дискография и творческая биография оркестра, то зайдите и ознакомтесь по этим ссылкам. Самые точные и подробные сведения -
ЗДЕСЬ:
http://arkasha-severnij.narod.ru/zemchuznie/zemchuznie.htm
И ВОТ ЗДЕСЬ:
http://arkasha-severnij.narod.ru/Nikolaj-Rezanov.html
P.S.:
К сведению - бессменный руководитель и организатор ансамбля "Братья Жемчужные" - Николай Серафимович Резанов, скоропостижно скончался от инфаркта почти полтора года назад, 22 мая 2006 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 20-Сен-07 09:37 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за дополнение. Я текст взял с вкладыша в одном из дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

Nodlom

Стаж: 19 лет 2 месяца

Nodlom · 21-Сен-07 00:09 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Edred:
Разумеется, "претензии" совершенно не к вам, а к авторам данной "аннотации". Я так и понял, что текст взят с буклета какого-то СД-диска. Как это часто бывает, авторы сопроводительных текстов очень часто путают факты, а порой даже пишут неверные названия песен, ошибочно указывают авторство песен и датировки записей концертов. Не знаю, где именно, на каком диске была напечатана данная "аннотация", которую вы разместили, так как на самом оригинальном СД-диске "Братьев Жемчужных" - "На саночках" (серия “Кабацкий мир Братьев Жемчужных” 1994 г.) напечатан текст аннотации за авторством Рувима Рублёва (Рудольфа Фукса - первого "продюсера" Аркадия Северного) и текст там совсем другого содержания. Если вам будет интересно, вот ссылка на самую полную "Дискографии СД-дисков" ансамбля, (официально-изданных и пиратских), выпущенных на сегодняшний день. Многие буклеты можно открыть и посмотреть в большом размере и прочесть аннотации:
http://arkasha-severnij.narod.ru/disk-zemchuznie.html
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 21-Сен-07 01:46 (спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Правильно. На диске - Рувим Рублев. Мне нет необходимости смотреть на сайте - у меня этот (как и все остальные мной раздаваемые "шансоны") есть живьем. Но там текст от 1994 года, поэтому я сунул в аннотацию текст, выдранный мной хрен знает откуда. Валялся на компе. Выдрал полгода назад, когда планировал, что когда-нибудь потом буду раздавать Жемчужных...
Сорри, что текст плох. Хоть и не я писал, но я постил. Не всегда просто есть время полазить в инете в поисках лучшей аннотации для раздачи. В следующей раздаче Жемчужных (буду раздавать первый концерт двухдисковый) поправлюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

dimura

dimura · 14-Ноя-07 12:38 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А как теперь ЭТО слушать??? Не фига не пойму!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 14-Ноя-07 16:13 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

В первом посте (в раздаче) кое-что написано большими красными и синими буквами... Видишь? Жмакни по тексту и все узнаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Заказчик2007

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Заказчик2007 · 02-Апр-09 21:16 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо! Был у меня этот альбомчик, да заслушали. Классика жанра, качать всем!
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwsx987

Стаж: 13 лет 3 месяца

zaqwsx987 · 10-Мар-12 19:33 (спустя 2 года 11 месяцев)

шедеврально!! Одесса-мама!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dekabr4

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dekabr4 · 30-Сен-12 19:21 (спустя 6 месяцев)

Жаль нет в lossless сидуючих прийдется удалить закачку недогоняют люди разницу а жаль! Релизу всеравно спасибо за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error