Шиппо · 08-Дек-08 12:43(15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Янв-10 21:57)
Lamento [yaoi game] Год выпуска: 2006 Жанр: Love ADV/Visual Novel/Yaoi Разработчик: Nitro+Chiral Платформа: PC Рейтинг:18+ Язык интерфейса: японский Цензура: присутствуетОписание:
Игра о приключениях мужчины-кошки, на которого наложили проклятие. В кошачьей земле царит голод и запустение - земля не рожает, мыши не ловятся, рыба уплыла и прочие неприятности. Доходит до того, что истощенный хвостатый народец питается падалью, а то и трупами собственных сородичей. И вот дабы умилостивить богов, им решают принести жертву - какую-нибудь молодую и сильную кошку. Выбор падает на юного Konoe, одиноко обитающего с своей лачужке на краю деревни. Начинаются приготовления к жертвоприношению, но в тот день, когда оно должно состояться, с Konoe происходит что-то странное: на его теле появляются черные узоры, которые постепенно распозлаются и окрашивают шерсть в глубокий черный цвет... Такие симптомы издревле считались действием проклятия, а это - очень плохой знак. В деревне начинаются волнения, волна отчаяния и агрессии растет, и Konoe не остается ничего иного, кроме как бежать. Он направляется в Ransen - крупный город, где как раз проходит ярмарка, - в надежде вылечиться от проклятия. Что же ждет нашего обреченного котика в скитаниях? ПРОЕКТ ПЕРЕВОДА НА РУССКИЙ. Патч качать здесь. Getchu VNDB Официальный сайт Прохождение Opening Youtube
Если стоит японский юникод, и boot поставлен в виртуальный привод, то по идее всё должно работать... На XP по крайней мере-то точно...
Если у вас Vista и игра не работает, попробуйте поставить совместимость с XP или другими системами. Если у вас XP и не работает, попробуйте поставить совместимость с Windows 2000 или 98. Иногда помогает...
Ещё можно системные требования на getchu.com посмотреть, вот здесь (вдруг поможет?)
Больше идей никаких нет...
Кто-нибудь пробовал с Online Anime Game Translator..? Не получается подстроить Оо М... С AGHT тоже бестолково... Можно как-то настраивать, чтобы потоки не выборочно дергались (игрнорирует речь в окнах)? Остальное захватывает-копирует-отправляет в атлас, как положено, игра идет нормально.
Пожалуйста, помогите разобраться. Очень давно хотелось игрушку...
Кажется, разобрался. Нужно было скачать с официального сайта новую прогу для висты (помогло описание с aarinfantasy). Возможно, у кого-то еще возникнут проблемы с совместимостью - виста штука вредная.
Игра установилась, запускается, с aght идет замечательно, не зависает и не капризничает, вот только текст мало где захватывается. Ни у кого больше такой проблемы не встречал ><
Если и сейчас не будет айс, пойду топиться изучать методы дрессировки хукера...
Эхх, где только уже не качала за последние два года, какие ошибки уже только не выскакивали, но максимальный прогресс состоял в том, что запускалось темное окошко игры и.. все XD
Чем черт не шутит, попробую еще разок^
люди ._. помогите Т___Т
я не могу почему то установить....все скачала, образ создала в Daemon...открываю и выскакивает пустое черное окно, которое нельзя закрыть ._.
Помоги плиз как установить правильно...очень хочу Ламенто Т____________Т
О_О у меня прогресс....я создала все образы что надо, и уже через дисковод зашла....но епт! когда нажимаю на иконку Lamento_Treasure.exe появляется окно и моментом закрывается!!!
так...и что дальше????
ну я все таки установила Ламенто...всего лишь поменяв юникод на Японский...
люди...я ждала большего, чем просто картинки с текстом, который я все равно не понимаю...файтингов мне! файтингов....
Народ, пожалуйста, объясните мне идиотке... как boot вставить правильно в daemon, а то я вроде его поставила, а он все равно не работает. При запуске игры требует диск?!
Шекси В пустой виртуальный привод нужно монтировать образ. Там выбрать нужный файл boot. Оно создаст образ..
Но образ сего файла помоему немногим помогает.. Все равно черное окошко, даже при японском юникоде...