Madison · 22-Мар-09 23:29(15 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Мар-09 00:42)
Чемпионат Испании 2008/09, 28 тур, Барселона - Малага (НТВ+)[2009 г., футбол, Satrip] Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Время матча: 21:00 мск Участники: Барселона - Малага Продолжительность: 50:03+48:39 Комментарий: профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (Борис Майоров) Качество: SATRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 704x384 25.00fps1000Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Автор: Madison
1) Очень часто путает игроков
2) Плохо следит за игрой (в этом матче есть пример, допустим, когда алвес делает подачу в штрафную на Анри и тот бьет рядом со штангой. Через пару минут игры он говорит, что Алвес ни разу не подключался к атаке. И вообще он там будет мешать Месси. Я думаю все, кто следит за Барсой знают, как играют Алвес и Мессии играют на своем фланге)
3) Сравни его комментарии с Уткиным или Гусевым. Сразу виден профессионализм комментатора.
4) Просто мое наблюдение, он довольно часто (по крайней мере по отношению к другим комментаторам говорит такую фигню =))
Совсем забыл =) Риперу огромный респект. И хотел вот спросить а реально рипать с двумя дорожками (со "звуком стадиона" и с голосом комментатора) Я вот видел такие раздачи, но они вроде в HD были. Я в техническом плане не знаток, нет ни НТВ+, ни дейвайсов для рипанья =(
Taigren пожалуйста, не сравнивай с гусевым! его слушать не легче! да, а вот бы рипать так, чтобы только любимый игрок оставался! ну там вот братья березы: одному нравится старший, а другому младший и каждый смотрит только своего
2) Плохо следит за игрой (в этом матче есть пример, допустим, когда алвес делает подачу в штрафную на Анри и тот бьет рядом со штангой. Через пару минут игры он говорит, что Алвес ни разу не подключался к атаке. И вообще он там будет мешать Месси. Я думаю все, кто следит за Барсой знают, как играют Алвес и Мессии играют на своем фланге)
3) Сравни его комментарии с Уткиным или Гусевым. Сразу виден профессионализм комментатора.
4) Просто мое наблюдение, он довольно часто (по крайней мере по отношению к другим комментаторам говорит такую фигню =))
5) то, что ЯЯ Турэ нету на поле он заметил только под конец 2-го тайма но если абстрагироваццо от маразма в комментарии, то слушать как минимум нескучно местами - чего только стоят легендарные замены названия игрового снаряда на "шайбу" в его исполнении (мне кажется только из-за этого Майорова и держат на нтв+ )