уважаемые модераторы, а почему вы от релизёров не требуете указывать битрейт видео и аудио АС3 2 канала - не достаточно, в лосслес я выкладывал, так там не достаточно указать Джаз, но нужно расписать поподробней...Alex Diez, а почему размер такой странный 2.67 GB, со спутника записывали? или пережимали, чУдно и на балванку мало и два на одну балванку тоже не хочется писать. если с ДВД5 релиз - зачем было пережимать? спасибо! исполнители интересные, если найду в лучшем качестве - скачаю.
suehdik, Указывать битрейты дело конечно полезное, но в ряде случаев, как например запись с трансляции или с древнего исходника типа VHS, это совсем неинформативно и будет только сбивать с толку. Можно закодировать видео на 8Mbps, а самой информации там будет, например, от силы на 3Mbps... В большинстве случаев по скриншотам можно судить о качестве видео. Но конечно, чем больше инфы релизер даст о раздаче, тем лучше А сам материал клёвый! Спасибо!!
Lionel Hutz, да я про битрейт звука писал, картинку естественно я на скринах посмотрю, а вот музыка должна звуком выдаваться, картинка дело второе, я так думаю это со спутника и звук минимум 254 кБ\с, может и более 300 с хвостиком, не помню сколько точно, можно в проигрывателе же посмотреть и подписать потом.