vlad-36 · 28-Дек-06 15:06(17 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Дек-06 00:09)
Никто, кроме тебя. 11-12 серии из 60 / Tu o Nadie. Год выпуска: 1985 Страна: Мексика Жанр: Криминальная мелодрама Продолжительность: 01:20:41 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Хосе Рендон В ролях: Лусия Мендес, Андрес Гарсия, Сальвадор Пинеда, Лилиана Абуд, Магда Гусман, Мигель Масано, Ребекка Сильва, Арсенио Кампос, Джулиета Эгирола, Абрахам Мендес, Тони Браво, Гастон Туссет, Лус Мария Херес, Антонио Валенсия, Роберто Антуньес, Гильермо Зарур, Мигель Анхель Негрете, Марсела де Галина, Хакаранда Альфаро, Фернандо Саенс.Описание: 11-й и 12 серии: Антонио во избежания скандала отправляет Макса за границу. Макс уговаривает Ракел поехать с ним. Доп. информация: Сериал предоставлен Региональной телерадиокомпанией "Останкино" специально для демонстрации посредством настоящего Торрент-трекера.
В случае появления сериала на других Интернет-ресурсах без согласования с правообладателем, его раздача на настоящем Торрент-трекере будет прекращена.
Раздача будет осуществлена мной - 2х2 - и участником vlad-36. Благодарность за оказанную помощь:
Генеральной дирекции программ ТВ РТРК Останкино;
SAGE (Москва);
компании "Мостакси" (Москва).
Размер: 844 MbКачество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 1263Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps 9-10 серии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=115461
Большое спасибо за сериал. Хочу попросить о мелочи:
первые 8 серий позволяли "Обмен пирами",
а 9-10 и 11-12 уже не позволяют.
По крайней мере мой uTorrent показывает так.
Мне кажется, что это влияет на скорость раздачи.
Если можно, то прошу в дальнейшем включать это
свойство торрента, чтоб быстрее и лучшее летело А может я на воду дую Ещё раз спасибо за раздачу и 2x2 и vlad-36 Всех - C НОВЫМ ГОДОМ!!!
Огромное спасибо за удовольствие опять окунуться в сказку! Замечательный сериал, добрый , романтичный. Только скорость маловата. не плохо было бы прибавить
я не могу дальше скачевать сериал помогите я инвалид 2 группи . пожалуйста сделайте подарок на сериал о моего детства мне 28 лет. с 11 по 60 серии я не могу скачать. помогите.спасибо. торенту.
Не качает. 0%. Че за нафиг? Раздача устарела? Есть кто живой? Если нет, то уберите раздачу, не обнадеживайте людей. А если есть, то дайте докачать. С П А С И Б О.