pis · 25-Дек-05 14:29(19 лет 1 месяц назад, ред. 17-Сен-06 20:52)
Информация о фильме Название:Библейские сказания. Моисей Оригинальное название:The Bible: Moses Год выхода: 1996 Жанр: Драма, Исторический Режиссер: Роджер Янг /Roger Young/ В ролях: Бен Кингсли /Ben Kingsley/, Фрэнк Ланджелла /Frank Langella/, Дэвид Суше /David Suchet/, Кристофер Ли /Christopher Lee/, Анна Гальена /Anna Galiena/, Энрико Ло Версо /Enrico Lo Verso/ О фильме: Когда фараон Египта Рамзес приказал убить всех еврейских детей, уцелел лишь младенец Моисей. Мать положила его в корзину, которую пустила плыть по Нилу. Дочь фараона нашла младенца, усыновила его, и он воспитывался вместе с наследником престола Мернефтой. Господь призвал Моисея вывести свой народ из египетского рабства в Землю обетованную. Но Мернефта, занявший трон после смерти отца, отказался отпустить евреев. Лишь страшные знамения вынудили его не препятствовать Моисею. Пустившись в погоню за беглецами, фараон вместе со всей своей армией погиб в пучине Красного моря. Моисей же 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы избавить души соплеменников от рабства... Выпущено: Flashstar Home Vídeo
Продолжительность: 188
Язык: Русский профессиональный перевод Примечания: Принц, раб, изгнанник, пророк... Номинация на премию "Эмми". Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 512x384; 25 fps; Кбит/с; XviD Codec
Звук: 48kHz; стерео; MPEG Layer 3, 128 kbit/s
Размер: 682+686 Мб Раздача: 24ч/сут; скорость: 8 - 10КБ/сек (макс. 12)
Ребятки! Всем большое спасибо,я скачал! Правда что-то с форумом не то,в таблице статистики,я показан ещё качающим,но я уже скачал! Вообщем посижу на раздаче!
Помогаю.
Торрент перезалил, поэтому, чтобы не качать всё заново, переименуйте папку с будущим фильмом в точности как и название торрента. После этого скачайте настоящий торрент с сайта и запустите в клиенте. Дорогу укажите к переименованной папке. После проверки хэша, программа, по идее, должна продолжить докачку.
Anastasiyazoloto28
ABRAHAM (1993) + JACOB (1994) + JOSEPH (1995) + MOSES (1995) + SAMSON & DELILAH (1996) - DAVID (1996) + SOLOMON (1997) - ESTHER (1998) + JEREMIAH (1998) + JESUS (1999) + JULIUS CAESAR (2002) + + есть на трекере
- отсутствует
pis
Перекачала дважды на компьютере все хорошо и звук икартинка но когда переписываю на диск и ставлю на плеер воспроизводится только картинка без звука
Спасибо за раздачу! Очень интересно! Red Dot, у меня тоже проблемы со звуком были, пришлось на компьютере смотреть. У меня вопрос по сюжету:
в предыдущем сказании "Иосиф" Иосиф был правителем Египта и фараон благосклонно относился к еврейскому народу.
Почему еврейский народ оказался в рабстве в Египте, а фараон приказал истребить всех еврейских мальчиков?
У меня вопрос по сюжету: в предыдущем сказании "Иосиф" Иосиф был правителем Египта и фараон благосклонно относился к еврейскому народу. Почему еврейский народ оказался в рабстве в Египте, а фараон приказал истребить всех еврейских мальчиков?
Это не тот же самый фараон стал гнать евреев. После Иосифа евреи жили в Египте 400 лет. За это время они расплодились, что само по себе вызывало молчаливую угрозу для Египта. Т.к. евреи были гости в этой земле, то льготы и всё такое на них не распространялось, им приходилось работать на более тяжёлых работах за меньшую плату. Постепенно они так и попали в рабскую зависимость. Моисей родился спустя 400 лет после жизни Иосифа. Вот пожалуй и всё. Надеюсь, что ответил
Огромное спасибо за чудесные фильмы!
Кому интересно вот полный список всей серии "Библейских сюжетов"
или "Библейской коллекции":
1. (1994) Авраам
2. (1994) Яаков
3. (1995) Самсон и Далила
4. (1995) Иосиф
5. (1996) Моисей
6. (1997) Давид
7. (1997) Соломон
8. (1997) Бытие - Сотворение мира и потоп
9. (1998) Иеремия
10. (1999) Эсфирь
11. (1999) Иисус
12. (1999) Мария, мать Иисуса
13. (2000) В начале/Сотворение мира
14. (2000) Святой Павел
15. (2002) Апокалипсис Все они есть на трекере. Советую посмотреть всем - это полноценные качественные шедевры!