golovastyk · 11-Фев-08 13:29(17 лет назад, ред. 23-Ноя-08 12:45)
Бойцовая рыбка / Rumble fish Информация о фильме Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:34:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Френсис Форд Коппола В ролях: Микки Рурк , Деннис Хоппер , Дайэн Лэйн , Дайана Скаруид , Винсент Спано , Николас Кейдж , Кристофер Пенн , Лоуренс Фишберн , Том Уэйтс , Уильям Смит , Мэтт Диллон Описание: В центре фильма - юный Расти Джеймс (Диллон), лидер небольшой преступной банды промышленного городка. Брат Расти, Мотоцикл-бой (Рурк), появляется в сцене криминальной разборки банды Расти и его врагов, нарушив тем самым установленное двумя месяцами ранее обещание не ввязываться в преступную жизнь городка. Последующие события в корне изменили мир Расти, но к концу фильма, следуя примеру своего брата, он способен сбежать от роли в игре, в которую его вовлекают. Релиз: Файл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x368 (1.83:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1689 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио:Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
подскажите, фильм не помню как называется и кто там снимался, но очень похож на этот фильм, тоже чёрно-белый там один типа хулиган с девкой лазил и его в конце полиция на улице расстрела. никт оне знает что это был за фильм?
Псомтрел еще раз А нет ли у кого-нибудь саундтрека к фильму? Отличный саунд у фильма...
Кстати, аннотацию к фильму приведенную здесь на трекере считаю весьма неточной. Такое ощущение, что писавшей ее посмотрел несколько кадров первых и последних кадров. Ведь фильм совсем не про то.
А чего ж с оригинальной звуковой дорожкой-то нету? придется искать блин :о(
А то такой шедевр - и в переводе. :о( ps руки прочь от государственной целостности КНР!
Galyna57,почему фильм "ни о чем"?Мне много чего тоже не нравится,или на мой взгляд оно тупое,глупое или "ни о чем",но я же не пишу в каждом таком топике свое отрицательное отношение.Просто вытираю и молча исчезаю.Вы в этом фильме ничего не увидели для себя,вам он пуст,ну и идите себе дальше,найдете что то поинтереснее себе.Зачем опускаться до ругани?И вы между прочим тоже не приводили своих аргументов по фильму.Просто брошенная фраза "ни о чем"..Действительно,ни о чем....
Это хороший фильм для тех, кто его специально качает. а не наобум, качает все подряд.
если для вас он "Ни о чем" значит нет у вас определенного опыта, нужного для его интерпретации.
А вы, Галина, почитайте развернутые рецензии на этот фильм, и поймете о чем он. В любом случае, он не заслужил ваших дешевых оценок в его сторону, исходя хотя бы из авторитетности режисера (как вариант). Ознакомьтесь на досуге с его фильмографией.
Фильм ещё не смотрел, но очень не люблю, когда людям, дающим негативную оценку фильму указывают на дверь. Поэтому поддержу ddeezz и Galyna57, и сильно осужу всех, кто с ними спорил.
В знак моей поддержке Гальяне скажу - фильм есть полное, беспробудное дерьмо, не заслуживающее даже одного просмотра. Дилетантская игра Микки Рурка, глупый и притянутый за уши сценарий, некачественный монтаж, да и вообще, могли бы камеры получше купить, и ненужный здесь цветовой эффект (кажется, что этот эффект теперь используют все, кто хочет выпендриться, даже если в картине нет ничего стоящего. Почти как обратная композиция или монтаж в стиле Гая Ричи).
Всё.