*Yapa* · 02-Фев-09 15:06(15 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Янв-10 17:39)
Однажды летом / Once in a Summer / Geuhae yeoreumГод выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: Драма, романтика Продолжительность: 121 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Перевод:YapaРелиз:RG Translators Режиссер: Чо Гюн-Шик / Geun-shik JoВ ролях:
Ли Бён-Хон
Су-ЭОписание: Чтобы повысить рейтинг одного из телевизионных шоу, в него приглашают весьма эксцентричного профессора, в жизни которого, однажды летом, случилась большая любовь... Дополнительная информация: 7/10 (126)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1289 kbps avg, 0.19 bit/pixel Audio #1:: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (с комментариями актеров)
grisanna2001, я его пересматривала несколько раз))), оттачивая перевод, надеюсь, что у меня получилось передать всю прелесть этого эпизода)))))) terra*, пожалуйста))) скоро буду переводить еще один фильм с Ли Бён-Хоном))) там, в анонсах уже пост написала)))
(у меня прямо какая-то либёнхономания началась )
nunya
ну и правильно:) тут очень мало с ним фильмов) а он заслуживает особого внимания, потому как талантлив.
а какое кино будет следующим?:) кстати, не только "Yesterday, When I Was Young", а весь саундтрек очень неплохой.
nunya
"Everybody Has a Little Secret" я смотрела, фривольная такая комедия, он там ловелас ))) Фильм понравился, но в таком амплуа Ли Бён Хона видеть непривычно. Надо для полного счастья и "Bungee Jumping of Their Own" перевести, тогда все фильмы будут (за исключением ранних, но они мало у кого удачные, да их и не найти)
Ухх...отличный фильм...цепляющий...Нескалал бы бы что самая лучшая драмка...но безусловно одна из лучших...Сделан очень и очень здорово...Звуки дождя, поскрипывания, разговоры...ехх...Саундтрек безусловно отличный...Лучше конечно в хороших наушниках или с хорошими колонками смотреть...Спасибо *Yapa*:) Да кстати спасибо grisanna2001 за название главной темы...
old yoo
Вы, наверное, в Windows Media Player смотрите? Он сразу две звуковые дорожки проигрывает, у вас поверх фильма еще комментарии слышны. Лучше смотреть в плеере, где есть возможность выбора дорожек. Например, Media Player Classic или KMPlayer, удобный и многофункциональный. lastsid
Хороший саундтрек - большое дело, с этим у корейских фильмов все в порядке )
Спасибо большое . Фильм очень понравился , почти ,как у Кочеткова " НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ " :
С Любимыми не расставайтесь ,...
Всей кровью прорастайте в них ,
И каждый раз навек прощайтесь,...
Когда УХОДИТЕ НА МИГ !
Спасибо за фильм!
Отдельное спасибо за перевод!
Ли Бён Хон прекрасен, впрочем как и Су Э!
Но... что за "комментарии актеров" поверх дорожек, очень заинтриговало, они что-то там ценное говорят?:)
Спасибо большое за этот фильм. Честно говоря, осталась под очень сильным впечатлением. Потрясающая картина. И Бён Хон Ли сыграл просто на высшем уровне.