DMaster2008 · 27-Фев-09 00:58(15 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Фев-09 01:18)
Кубок УЕФА 2008-09, 1/16 финала (ответный матч), Штутгарт - Зенит, 5-й канал, DivX Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Участники: "Штутгарт" (Германия), "Зенит" (Россия) Продолжительность: 55:00 + 59:11 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) + корреспондент Комментатор: Геннадий Орлов Корреспондент: Роман Кирюхин Язык комментариев: Русский Описание:
Ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА 2008/09 г. между немецким "Штутгартом" и питерским "Зенитом". Доп. информация:
Рип 5-го канала (собственный), запись с IPTV.
Каждый тайм отдельно. Альтернатива (MPEG2): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1593278 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x576 (1.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1699 kbps avg, 0.17 bit/pixel (оба тайма) Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скрин-постер жжот PS
желающие на мой рип пишите в личку.Записал но в DivX вот уже раньше выложили
смотрим мой рип первого матча https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1567431
а у меня только через 3 часа закодируется с ДВД
у меня зла не хватает!!!!! уродский каментатар (и ещё 1000 поносов в его адрес) рассказал результаты других матчей, которые я хотел посмотреть. вот засада((( кто будет смотреть, отключите звук минут на 5 в начале матча, чтобы не попасть в такую же неприятную ситуацию, как я
*
ПС: автору спасибо за раздачу
почему DivX? он в отличие от xVid платный или я ошибаюсь?
Есть платный комплект DivX Pro, есть бесплатная версия, которой и пользуюсь.
По своей практике сделал вывод, что DivX меньше зернит картинку, поэтому и использую его. На железных плеерах все равно пойдет.
спасибо за релиз,
насчет комментатора согласен, - наши уроды до сих пор не понимают, что их канал не единственный и с единственной трансляцией, плюс свою бездарность скрывают за анонсированием результатов в чужих матчах, и не 5 первых минут а весь матч.
На Спорте кстати вчера та же хрень , Тотэнхэм - Шахтер комментатор 30% времени обсасывал параллельные матчи, та же фигня на Интере в матче Валенсия-Динамо, там таких два урода нашлось.
Буду писать письма в редакции, ну как то ж надо бороться с этим беспределом.
Орлов в питере неприкасаемый его с 5-го канало никак не сдвинешь он там засел и не дает дорогу молодым а матч смотрел в москве на федеральной пятерке.Насчет спорта и матча Шахтера то временами туда переключал там был еще ужаснее комментатор анатитик Казаков - блин бесплатные каналы - такие комментаторы