Aiva! · 01-Мар-07 22:55(18 лет 1 месяц назад, ред. 03-Янв-09 15:49)
За двумя зайцами (Twister) Год выпуска: 1961 Жанр: Комедия Продолжительность: 73 мин. Режиссер: Виктор Иванов В ролях: Олег Борисов, Маргарита Криницына, Николай Яковченко, А. Кушниренко, Нонна
Копержинская, Наталья Наум, Анатолий Юрченко, Константин Ершов, Таисия
Литвиненко, Ольга Викланд, Нина Антонова. Описание: По одноименной пьесе С. Старицкого. Жил-был молодой бездельник по фамилии Голохвастый. Он держал в украинском городке собственную цирюльню, пребывающую в плачевном состоянии, но большую часть времени проводил в кутежах и карточных играх. Проигравшись по крупному, Голохвастый решил поправить дела женитьбой… Доп. информация: История создания фильма; Фотогалерея; Биографии и фильмографии создателей и исполнителей В будни могу раздавать только 20:00 до 8:00 (время московское) Качество: DVD5 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Ув. Кэрри - Какая нахрен разница с какого трекера? Я раньше раздавал на одном, а потом появлялось на другом, и ничего, всегда пожалуйста. ЗАчем кому то лишняя слава. Нужно просто делиться. А за фильм огромное спасибо за релиз.
Kerry, интересно, вот мне иногда привозят на обмен гигабайт по 300 с лишним.
Что же теперь, искать, кто, где и у кого переписал ? Думаю, что и с моих оригиналов тут тоже ходит немало рипов. Еще мне нравится - "релиз группы такой-то". Один, значит, достал диск из коробочки, второй нажал на кнопку привода, третий кликнул мышкой. Потом сели пить пиво, болтать о кино и о том, как мощно потрудились. Группа, блин. Авторы самого фильма указаны, остальное не важно.
помогите - скачал, записал, DVD player говорит "this movie can not be played". записывал с ImgBurn и Nero 8 - та же история. вставил в другой плeйер - звук есть, картинка тоже, но мирехтит ("blinking") кадр за кадром ... я в сша да и фильм вроде в pal записан. главное что компютер то оказывает фильм без проблем.
помогите - скачал, записал, DVD player говорит "this movie can not be played". записывал с ImgBurn и Nero 8 - та же история. вставил в другой плeйер - звук есть, картинка тоже, но мирехтит ("blinking") кадр за кадром ... я в сша да и фильм вроде в pal записан. главное что компютер то оказывает фильм без проблем.
Поставь 6 версию NERO - 7 и 8 перегружены и часто глюкуют.
А пишешь то правильно?
Вставляешь болванку, далее создать DVD video - появляются 2 папки, одна из которых VIDEO_TS.
Далее нажимаешь запись. Потом он предложит вложить VOB файлы. Вкладываем в папку VIDEO_TS.
Далее жмешь прожиг болванки.
огромное СПАСИБО! отличный старый добрый фильм.
бессмертная игра актеров.
жаль только что качество - не восстановленное. помехи есть... это не крупный план.
цвета хорошие, картинка не замыленная. - это Вам не что ли бо как, а как либо что!
- это даже очень и очень!
- дайте мне за горло его подержать....
- честь имею представиться: Семен Петрович Голохвастов, собственной персоной!
- я не голохвостый, я голохвастов. - по паспорту ты - голохвостый! - в паспорте ошибка! - молчи и слушай!
...Фсё как-то не доходило дело заиметь такой хфильм! А тут, перед новым годом сподобился, Спасибо! Всем Добрым Людям! Давно хотел энтот фильм, цитирую его.. И вот щяс как закачаю!!! УУ-у! - Главное у человека не деньги, а натурально - хворма! Вченость! Потому ежели человек вченый, так ему вже свет переворачивается вверх ногами. Пардон. Вверх дыбом. И тогда когда тому одному, которому, невченому, будить белое, так уже ему, вченому, которому, будеть уже, как, нуу..
- Зеленое?!
- Нет! Рябое!!!
- Химка дурра!
- Вы меня понимаете, Проня Прокоповна?