Adams · 17-Мар-07 23:46(17 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Мар-07 14:08)
Сказки с пластинок фирмы "Мелодия" - 3 Год выпуска: 1979 Жанр: аудиокниги Издательство: Мелодия Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 Описание: Белоснежка и семь гномов
Про Фому да Ерёму
Риккки-Тикки-Тави
Садко
Серая шейка
Серебрянное копытце
Сказка о потерянном времени
Сказка про ёлочку
Сказка про Иванушку-дурачка
Сказки дядюшки Римуса: Как братец кролик перехитрил, Неутомимый братец, Проделки братца-кролика
Сказки про Африку: 3
Слонёнок пошёл учиться
Смоляной бычок
Теремок
Три загадки
Три толстяка (рассказывает А. Грибов, толстяк Яншин, Исполнители, которых узнали мои родители Бабаева - Суок, Эраст Гарин - учитель танцев)
Три сказки о слоненке
Чудесное яблоко
Чуковский читает автор:
Краденное солнце
Мяуси и Котауси
Путанница
Крокодил
Что сделала Мура,когда услышала сказку про Чудо дерево
Щелкунчик Бонус: Дядя Степа - читает Сергей Михалков (если понравится выложу его стихи дальше в его исполнении)
Семь Симеонов - семь работничков - музыкальная русская сказка Доп. информация:
Сказки дядюшки Римуса
(оригинал местами сильно поцарапан)
инсценировка В.Глоцера
Дядюшка Римус - Н.Литвинов
Джоэль - М.Корабельникова
Братец Кролик - И.Потоцкая
Братец Лис - А.Баранцев
Братец Волк - Л.Пирогов
режиссер Л.Портнова
Про Фому да про Ерему
Веселые концерты
--------------------------------------------------------------------------------
текст Р.Быкова
музыка Г.Гладкова (1), м.Ежова (2)
режиссер - Р.Быков
Фома - Р.Быков
Ерема - Р.Филиппов (1), В.Богачев (2)
инструментальный ансамбль п/у К.Кримца (1)
инструментальный ансамбль п/у А.Корнеева (2)
c Ленинградский завод грампластинок
Сказки про Африку
инсценировка м.Ковалевской, музыка Г.Гладкова
Кролик Ки-Ку 2,3 Mb 44kHz - stereo
Кролик Ки-Ку - М.Корабельникова
Жираф - Г.Вицин
Ведущий - Р.Плятт
Страшный зверь 1,4 Mb 44kHz - stereo
Бегемот - В.Ливанов
Бегемотик - М.Корабельникова
Ведущий - Р.Плятт
Как Львенок и Черепаха пели песню 2,8 Mb 44kHz - stereo
Львенок, Черепаха - О.Анофриев
Ведущий - Р.Плятт
Режиссер - И.Ковалевская
инструментальный ансамбль п/у Б.Демченко
c Ленинградский завод грампластинок
Слоненок пошел учиться
К сожалению, пластинка в плохом состоянии, с царапинами и отломанным краем,
поэтому сказка записана немного не с начала
--------------------------------------------------------------------------------
Сказка Д.Самойлова, музыка Б.Чайковского
Слоненок - Б.Толмазов
Слониха - Н.Нурм
Сурок - Р.Юрьев
Волчиха и мышка - З.Бокарева
Мышки - Г.Иванова, А.Шапорина
Кот - М.Абрамов
От автора - К.Михайлов
Женский вокальный квартет
Ансамбль п/у В.Ширинского
Режиссер А.Ильина
Щелкунчик
Музыкально-литературная композиция
по сказке Э.Т.Гофмана и балету П.Чайковского
Сказочник - П.Массальский
Щелкунчик - В.Сперантова
Мари - В.Туманова
Франц - Е.Фирсова
Дроссельмейер - А.Кторов
Оркестр Государственного академического Большого театра СССР
Дирижер Г.Рождественский
Запись 1966 г.
Художник Е.Гладикова
Оформление П.Соловьева
c 1966 г. Мелодия
ко всем кто увлекается сказками неплохо было бы что бы кто-то создал отдельную тему со списком всех выложенных в данном разделе сказок, с указанием раздач где они встречались, а я бы эту тему "прибил" на видно место, тогда бы сразу было видно что было, а что нет
О... впосмнишь... а вот и оно... Уважаемый, насколько я понимаю на Вас восзложена роль не только молотка, чтобы "прибивать". Вы сами не могли бы создать такую темку?
к сожалению так и не смог отыскать в этих раздачах, где происходит пересечение, оставленного Вами комментария с призывами к исполнению правил и углубленного изучения поисковика перед резмещением... Завтра свою первую раздачу в этом подкаталоге сделаю... интересно как меня прокомментирует... сразу убъют... или дадут немного потрепыхаться - потехи ради.. ;)))
к сожалению так и не смог отыскать в этих раздачах, где происходит пересечение, оставленного Вами комментария с призывами к исполнению правил и углубленного изучения поисковика перед резмещением...
Ну ладно, с теремком я согласна, воткнула его, так как не в курсах была какие теремки у других раздающих (их много) - каюсь)))
1. Рикки-Тикки-Тави - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=152616 Год выпуска: 2003
А у меня : Все та же мелодия!!! врят ли 2003 год))))
Р.Киплинг
РиККм-ТиККм-ТАВи
мсценировка О.Герасимова. Музыка Г.Савельева. Текст песен М.Ваксмахера --------------------------------------------------------------------------------
Действующие лица и исполнители:
Рикки-Тикки-Тави - В.Шиловский
Тедди - А.Горюнова
Мать - Н.Герасимова
Отец - М.Зимин
Дарзи - В.Петров
Дарзиха - м.Ефремова
Наг - В.Беляков
Нагайна - Г.Шостко
Чучундра - Г.Ромодина
От автора - В.Степанов Режисер О.Герасимов
мнструментальный ансамбль п/у А.Корнеев 2. Три толстяка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=172752 - Издательство: Твик-Лирек 2000 А у меня вся та Мелодия))) Примерно 70-ые годы и я уверена другие артисты читают! Точно знаю что Учитель танцев Раздватрис - это Эраст Гарин В том то и дело что не надо путать современные аудио постановки и старые пластинки!
1. Рикки-Тикки-Тави - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=152616 Год выпуска: 2003
Р.Киплинг
РиККм-ТиККм-ТАВи
мсценировка О.Герасимова. Музыка Г.Савельева. Текст песен М.Ваксмахера
этого в Вашем описании я не видел, добавьте в первое сообщение
Adams писал(а):
2. Три толстяка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=172752 - Издательство: Твик-Лирек 2000 А у меня вся та Мелодия))) Примерно 70-ые годы и я уверена другие артисты читают!
В том то и дело что не надо путать современные аудио постановки и старые пластинки!
та же ситуация, ни одного упоминания об этом в первом сообщении, только название еще раз обращаю внимание на примеры оформления раздач протей в Аудиоспектали и литературные чтения
Р.Киплинг
РиККм-ТиККм-ТАВи
мсценировка О.Герасимова. Музыка Г.Савельева. Текст песен М.Ваксмахера
этого в Вашем описании я не видел, добавьте в первое сообщение
Adams писал(а):
2. Три толстяка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=172752 - Издательство: Твик-Лирек 2000 А у меня вся та Мелодия))) Примерно 70-ые годы и я уверена другие артисты читают!
В том то и дело что не надо путать современные аудио постановки и старые пластинки!
та же ситуация, ни одного упоминания об этом в первом сообщении, только название еще раз обращаю внимание на примеры оформления раздач протей в Аудиоспектали и литературные чтения
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ! Во всех моих раздачах написано Изательство МЕЛОДИЯ! ее наверно уже давно не существует))) это только пластинки))) и гожа примерно так на вскидку 1960-1990 максимум.
я думала Вы в курсе что такое издательство Мелодия)))
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ! Во всех моих раздачах написано Изательство МЕЛОДИЯ!
дабы не было разногласий, еще раз обращаю внимание на примеры оформления от протей
а то как-то некрасиво получается, информация у вас есть, но Вы ее почему-то в тему не запостили...
Adams писал(а):
ее наверно уже давно не существует))) это только пластинки))) и гожа примерно так на вскидку 1960-1990 максимум.
я думала Вы в курсе что такое издательство Мелодия)))
очень даже существует, и сайт у них есть, правда он в настоящее время почему-то не доступен...
дабы не было разногласий, еще раз обращаю внимание на примеры оформления от протей
Чтож Вы меня все время то к Протею то пихаити?:-) я что то не пойму в чем у него пример оформления? в китайском минимализме? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=87040
И посмотрела) и чито?))) Так надо? - не вопрос столько времени будет съэкономлено))) Протей, без обид))) видимо времени на тот момент не было)))
А я поняла вам картинок не хватает))) так они внутри архивов на некоторые пластинки есть постеры, но не на все, а на те что есть если здесь выложу то займу весю страничку, хотя они и не большие)))) На одиночные релизы я выкладываю картинки чесслово)))А эти сборники пластинок одну картинку не имеют как у Протея :-)Этих сборников в производстве нет, это тока фанаты собирают)))Раритет понимаете ли)))
Чтож Вы меня все время то к Протею то пихаити?:-) я что то не пойму в чем у него пример оформления? в китайском минимализме? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=87040
И посмотрела) и чито?))) Так надо? - не вопрос столько времени будет съэкономлено))) Протей, без обид))) видимо времени на тот момент не было)))
читаем внимательно что я писал:
Цитата:
еще раз обращаю внимание на примеры оформления раздач протей в Аудиоспектали и литературные чтения
Adams писал(а):
На одиночные релизы я выкладываю картинки чесслово)))А эти сборники пластинок одну картинку не имеют как у Протея :-)Этих сборников в производстве нет, это тока фанаты собирают)))Раритет понимаете ли)))
Два стола один из ИКЕИ а другой антиквариат тоже по смыслу одинаковы)))))Но разница тоже есть))) я ни в коем разе не умаляю труды своего коллеги по сказкам))) Но он выкладывает готовые сбоники поэтому у них есть уже и художники и оформители и описание. А те сборники что у меня это просто из коллекции какого то фаната, который сам перекодировал наверно с патефона ))))
Почувствуйте разницу (с)
А сколько Вам лет, простите, или это наверно в ЛС лучше? Может просто Вы не ностальгируете под старые пластинки тогда и не поймете разницу, но дайте людям послушать в разных исполнениях старом советском и нынешнем. Это как фильмы смотреть российские и советские))
к сожалению так и не смог отыскать в этих раздачах, где происходит пересечение, оставленного Вами комментария с призывами к исполнению правил и углубленного изучения поисковика перед резмещением...
поищите слово "Теремок"
давая такие ответы вы показываете насколько вы небрежно относитесь к пользователям этого форума. И в свете этого возникает вопрос о правомочности вашего столь высокого положения в иерархии данного ресурса!!!
давая такие ответы вы показываете насколько вы небрежно относитесь к пользователям этого форума. И в свете этого возникает вопрос о правомочности вашего столь высокого положения в иерархии данного ресурса!!!
Ну что ж Господа ,как я понимаю началась третья серия нашего многосерийного обсуждения?
"Но он выкладывает готовые сбоники поэтому у них есть уже и художники и оформители и описание."Извините
Adams писал(а):
но Вы не в курсе.Поэтому смешно Вам делать какие-то выводы,а мне их читать.Тем более я помню кто-то просил прекратить и что ей стыдно...Ну как выяснилось стыд не дым глаза не ест.Насколько я знаю подобные раритеты лежат здесь http://ссылка удалена/ .Там же можно взять обложки и полные описания. DVP007
Коментировать Ваши намеки по поводу меня и модератора считаю ниже своего достоинства.Я же не строю предположений насчет........В правилах четко сказано о недопустимости неуважительного отношения к другим участникам.Вам повезло в этом плане с модератором.Я бы давно уже забанил. andrew_al
Я очень прошу удалить все мои раздачи со сказками.Посмотрим какие аргументы у людей останутся. Из-за детских невинных сказок столько грязи вывалено.Плохо Вы их слушали если ничему не научились и ведете себя подобным образом
от модератора:
ссылка удалена согласно правилам трекера
заинтересованные лица могут получить ссылку в ЛС от модератора или от протей (не думаю что он откажет)
Мдя! теперь понятно откуда вы берете, нет там мизер из того что выложила я и поверьте почти все новые сказки))) В таком тоне что Вы используете, я разговаривать не буду! Кто что считает грязью, я посчитала этот Ваш выпад! Когда я писала, я знала только о Ваших выложенных ЗДЕСЬ (я повторяю на этом треке меня пока интересуют только раздел кино и детская аудиокнига, поэтому уж извините не слежу за всеми Вашими темами)