miutoo · 05-Мар-07 16:23(17 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Дек-07 17:28)
Суперворы / Spy Team / San tau chi saidoi Год выпуска: 2000 Страна: Китай Жанр: боевик Продолжительность: 01:28:38 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Уилсон Йип В ролях: Леон Лай ("Идеальный воин", "Легенда о боге азартных игроков"), Шу Ки ("Боевые ангелы", "Властелины стихий", "Спецагент", "Герой"), Сэм Ли ("2002: Истребители призраков", "Спецназ нового поколения", "Полиция будущего"), Терренс Йин ("Живым или мёртвым: год 2346", "Черная маска-2"). Описание: Этому криминальному квартету, снаряженному по последнему слову техники, нет равных ни на одном континенте. Неуловимые суперворы под предводительством ловкого и бесстрашного Мэка охотно берутся за самые опасные задания, добывая сверхсекретные данные и бесценные сокровища из тайных хранилищ самых могущественных и опасных людей на планете, но, кажется, нашлась работа, над которой даже им придется попотеть… Доп. информация: Раздача производится с 12:00 по 00:00. Аплоад у меня низкий , прошу прощения =(( просьба тапками не бить =)) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x288, 23.98fps; 0.27 bit/pixel; 23.976 fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 2 ch 107Kbps Скриншоты:
kosmos2
извините, меня всю вторую половину дня дома не было... а комп оставлять включеным, когда дома никого как то не хочется. постараюсь завтра весь день сидировать если никуда не уеду. а аплоад действительно низкий поэтому придется вам потерпеть еще дня два, пиров много время сидирования увеличивается... nata6a
раздача с 12 до 00, но чаще я раздаю до пол третьего утра по москве, просто сегодняне смогла. ну как сказать, если вам нравятся восточные фильмы, то думаю вам понравится, скажем так мне фильм понравился только со втрого просмотра. Лично мое мнение таково фильм можно смотреть один-два раза, спец эффекты не очень впечатляют, могли бы снять и получше, но кому как, может я ошибаюсь. В общем боевик он и есть боевик, этот фильм не лешен привлекательности, но привлекает он совсем не надолго.
kosmos2
извините, меня всю вторую половину дня дома не было... а комп оставлять включеным, когда дома никого как то не хочется. постараюсь завтра весь день сидировать если никуда не уеду. а аплоад действительно низкий поэтому придется вам потерпеть еще дня два, пиров много время сидирования увеличивается... nata6a
раздача с 12 до 00, но чаще я раздаю до пол третьего утра по москве, просто сегодняне смогла. ну как сказать, если вам нравятся восточные фильмы, то думаю вам понравится, скажем так мне фильм понравился только со втрого просмотра. Лично мое мнение таково фильм можно смотреть один-два раза, спец эффекты не очень впечатляют, могли бы снять и получше, но кому как, может я ошибаюсь. В общем боевик он и есть боевик, этот фильм не лешен привлекательности, но привлекает он совсем не надолго.
НЕБОЙСЯ ОСТАВЛЯТЬ ВКЛЮЧЕННЫЙ КОМП .НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.У МЕНЯ 24 ЧАСА В СУТКИ И ЕЖЕДНЕВНО .НЕТ ПРОБЛЕММ.САМ СКАЧАЛ И ДРУГИМ ОТДАЛ.НЕ ВЗОРВЕТСЯ ЖЕ ОН. ЕСЛИ КОНЕЧНО НА НЕДЕЛЮ ИЛИ МЕСЯЦ ДРУГОЕ ДЕЛО.
Оставлять или не оставлять включённым комп это дело каждого. Я тоже не оставляю его, когда никого дома нет. Это ещё и плата за электричество, между прочим.
А раздачу буду терпеливо ждать, потому что очень люблю азиатский кинематограф.
2miutoo
А что ещё из азиатского есть?
вернулась, поехали, раздаю сегодня до трех ночи и завтра с восьми утра =)) niolm
ну там сидеров сразу штук сорок будет, хотя надеюсь кто-нить все таки останется на раздаче, а то у меня в планах еще парочку раздач устроить )) rudi.klf
одно дело оставлять когда хоть кто-то дома есть, а другое когда вообще никого. nata6a
Цитата:
А что ещё из азиатского есть?
мне тоже нравится азиатский кинемотограф, но по-моему то, что есть у меня здесь на трекере тоже есть, хотя я еще не весь список свой просмотрела ))
Мой уплоад оставляет желать лучшего..., поддерживать раздачу (этот фильм) не буду т.к. фильм отстой. Ни кому не качать!!! Плохая попытка зделать фильм в стиле "Миссия не возможна" только режиссером любителем. Раздающему все равно спасибо.
Классный фильм, но он у меня был, правда. А случайно, нет ни у кого "Городские торпеды" ("Downtown torpedoes")? А то в муле в свое время искал, но нашел только на китайском языке! Или сбросьте в личку, где можно взять, хотя бы на английском.
мне нравятся фильмы снятые в таком стили, чистый экшен, еще во время фильма играет приятная музыка, сам фильм я бы назвал миссия не выполнима по Китайски