heavy-1969 · 10-Мар-07 07:52(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Назарет / Nazareth - Live From Classic T stage Год выпуска: 2005 Страна: EU Жанр: Рок Продолжительность: 79 минут Перевод: Отсутствует Описание: Этот концерт записан группой в июле 2005 года в 5.1 Recording Studio "Classic T Stage" в Великобритании. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: NTSC 16:9 / 4:3 Аудио: DTS 5.1 Surround
Спасибо! Хочу добавить информацию о раздаче. На диске имеется 2 звуковые дорожки-Dolby Digital 5.1 (448 kbit/s) и DTS 5.1 (768kbit/s). Меню полностью отсутствует. Ну, а по поводу музыки... Думаю, что те, кто знает и любит Nazareth получат большое удовольствие.
Что бы выложить 100% качество на DVD 5 пришлось пожертвовать меню, доп. материалами, и дорожкой DD 2.0 Родной диск естественно DVD 9. Но еще раз повторюсь, что все это только и только в угоду качественной картинке и звуку. Не обижайтесь!
В четверг 15 марта был на концерте Nazareth в Карлсруе Германия свидетельствую старички высший класс .Молодёжи ещё срать да срать извиняюсь за грубость но это правда .Ден и Пит не стареют.Я просто в отпаде.Качайте не пожалеете.
Что бы выложить 100% качество на DVD 5 пришлось пожертвовать меню, доп. материалами, и дорожкой DD 2.0 Родной диск естественно DVD 9. Но еще раз повторюсь, что все это только и только в угоду качественной картинке и звуку. Не обижайтесь!
Жаль,жаль,лучше бы был оригинал,а я бы сам разобрался чего выкинуть. Мне лично меню нужно всегда.
Nazareth - Live from Classic T Stage 1.Hit The Fan
2.Open Up Woman
3.Miss Misery
4.Razamanaz
5.Kentucky Fried Blues
6.This Month's Messiah
7.Sunshine
8.Bad Bad Boy
9.Love Leads To Madness
10.My White Bicycle
11.Heart's Grown Cold
12.Shanghai'd In Shanghai
13.Cocaine
14.Turn On Your Receiver
15.Changin' Times
16.Hair Of The Dog
17.Love Hurts
18.Night Woman
19.This Flight Tonight DVD Info: Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Audio: English (Dolby AC3, 6 ch); English (DTS, 6 ch) Menu Language Unit : Chapter (PTT) Menu Play Length: 01:21:24 DVD Release Date: 10 Jul 2006
В четверг 15 марта был на концерте Nazareth в Карлсруе Германия свидетельствую старички высший класс .Молодёжи ещё срать да срать извиняюсь за грубость но это правда .Ден и Пит не стареют.Я просто в отпаде.Качайте не пожалеете.
14.12.07 был на концерте в Одессе. Всё вышесказанное подтверждаю
Я ничего не понимаю! Торрент стоит готовый уже больше часа, и активным не становится! Скорость раздачи 0. Господи, как же я заколебался!!!Уважаемые,помогите скачать,раздайте,кто сколько может.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот концерт 3 года здесь маячит,а я этот Nazareth ищу бог знает где.спасибо огромное heavy-1969,дай бог тебе здоровья.может еще чего есть из их коллекции,я бы скачал.спасибо и rutr.life.