maxplot · 20-Июл-06 03:17(18 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Сен-06 00:54)
Баффало Сейбрз - Крылья Советов Год выпуска: 1976 Жанр: хоккей с шайбой Продолжительность: 2 часа 8 мин В ролях: хоккейщики Описание: команда нынешнего тренера сборной России Крикунова,посмотрев её можно сравнить нынешнее состояние сборной
Что ещё можно добавить :голов многО!!!! Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x ~968 kbps avg, 0.09 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Спасибо,... и есть у тебя желание в такую жару хоккей выставлять?! я так к осени начну только дальше делиться хокейным запасом,.... у меня тут завалялся баскетбольная игра 1972 года (Олимпиада 72 ) СССР - USA та самая игра где мы выйграли золото на последней секунде сделав передачу через всю игровую площядку!!! Как я помню по данный день американцы так и не забрали своё серебро... обЫделись..Как думаешь будут жeлающие посмотреть на былую славу??
за всех конечно не скажу,а вот я пожалуй бы с удовольствием посмотрел.
И просто интересно ,что у тебя ещё из хоккея завалялось ,так сказать:огласи весь список пожалуйста
спасибо
а про жару ты прав,желания не было,совесть заела - из-за футбола на пол-пути остановился.....
Гы! Вот счастье-то! Спасиб огромное! Будет что в коллекцию добавить. По поводу 1972 года и Золотого матча я обеими руками "за", ибо обыскался уже... Весь нет перерыл - нигде нету! Так что, просим-просим, так сказать. Кстати, список, действительно, было бы любопытно почитать, а то я свой запас планирую начать осенью выкладывать потихоньку, хотелось бы знать, что надо выкладывать, а что нет:)
На Деревню Деушкам .Милые Дедушки вот уже Неделю качаю,качаю а скачать не могу.
Хоть-бы Закачка какая нибудь была . Закачка 0 отдача 26.Эликтричества нажег .
.................................................................
maiklnik
Стаж: 18 лет 6 месяцев
maiklnik · 28-Окт-06 21:10(спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо огромное !!! Действительно, матчи детсва !!!
Может у кого есть ещё матчи из этой Супер-серии 1975-76 г. с участием Крылышек против Питтсбурга, Чикаго и Айлендерса ?
Огромное спасибо!Мне памятен этот матч-смотрел его до конца и после каждой шайбы Крылышек был уверен:сейчас начнут отыгрываться!Не судите строго-детству свойственна наивность.Причины крупного поражения?Мне кажется,ненадёжная игра вратарей-главная.ЦСКА же Филадельфии тогда если и проиграл,то точно не в хоккей-хоккеем назвать это действо сложно.Также огорчён отсутствием других матчей Крыльев той серии.С удовольствием посмотрел бы и их матчи серии 78-79.
Может есть у кого - "Крылья Советов" Москва - клубы НХЛ 78-79
31 декабря 1978 г.
“Миннесота Норд Старз” - “Крылья Советов” - 5:8
2 января 1979 г.
“Филадельфия Флайерс” - “Крылья Советов” - 4:4
4 января 1979 г.
“Детройт Ред Уингз” - “Крылья Советов” - 6:5
9 января 1979 г.
“Бостон Брюинз” - “Крылья Советов” - 1:4
Скачаю с привеликим удовольствием. За огромное спасибо
Жаль что только этот матч "Крылышек" серии 1975/76 сохранился. Так хочется посмотреть, как "Крылья" расправились c "Питтсбургом", с "Чикаго" и с "Нью-Йорк Айлендерс"
товарищи дорогие!!подскажите существуют ли в природе матчи крыльев с питбургом чикаго и айлендерс!меня очень интересует существуют ли они вообще!!я уж не говорю про то чтобы их скачать((
bonham777 Мне кажется не найдём мы этих матчей(((. А так хотелось бы посмотреть. Когда сборная Союза или команда потерпела поражение, такое довольно легко находится))) Там же где одержаны победы, далеко не все матчи можно лицезреть (да оно и понятно почему). Свои записи великолепных хоккейных баталий государство не сохранило, вот и смотрим теперь "крохи с иностранных видаков"... хоть так)))
59825257товарищи дорогие!!подскажите существуют ли в природе матчи крыльев с питбургом чикаго и айлендерс!меня очень интересует существуют ли они вообще!!я уж не говорю про то чтобы их скачать((
Тогда , это говорили(усиливали) , практически все клубы....
Из 25 игр СССР с Польшей, поляки одержали победу над Союзом один раз! И этот победный польский матч есть на трекере))) Сборная Польши конечно была слабенькой командой, но факт есть факт. Не сохранили они матчи типа чемпионата мира 1973, группа A, финального раунда, где проиграли Союзу 0:20. Любоваться единственной победой 1976 года - их право. Очень обидно, что мы практически ничего не сохранили из хоккейных трансляций того времени великой сборной СССР.
Лёшка смоленский у польши это единсвенное достижение вот они и хранят)))ну а наши не считали нужном хранить рядовые матчи!ибо им казалось что это будет вечно!но увы всё кончилось!и многое из того что мы могли бы увидеть так видимо и не увидем(((