igor0mr · 04-Янв-09 14:07(16 лет назад, ред. 26-Янв-10 00:28)
Рождественские встречи "В гостях у Валерия Леонтьева" Год выпуска: 1995 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 1:54:10 Описание: Одна из лучших программ серии "Рождественских встреч" с А.Пугачевой. Впервые прозвучали песни, тут же ставшие хитами и продолжающие таковыми оставаться по сей день. Программа построена как альбом видеоклипов. Оцифрована запись первого выхода передачи в эфир 7 января 1995 года, сохранившаяся на видеокассете. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1, 1100 kbps, 0.14 bit/pixel Аудио: 44,1 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, 128 kbps
Содержание программы
1. Валерий Леонтьев - Двери открою
2. Екатерина Шаврина - Судьба
3. Алена Свиридова - Я знаю
4. "На-На" - Цвела сирень
5. Дмитрий Маликова - Ты меня никогда не любила
6. Валерий Леонтьев - Чужая женщина
7. Александр Песков (В образе Ирины Понаровской) - Мне наплевать
8. Александр Песков (В образе Аллы Пугачевой) - Придумай что-нибудь
9. Алла Пугачёва - Не делайте мне больно, господа
10. Бари Алибасов - Пьянству бой
11. Аркадий Укупник - Мадемуазель
12. Владимир Пресняков - День, в который ты ушла
13. Кристина Орбакайте - Пароход
14. Ефим Шифрин - Южная ночь
15. Вокал-Бэнд
16. Екатерина Шаврина - Как же я любила
17. Филипп Киркоров - Ночь
18. Кабаре-Дуэт "Академия" - Догги
19. Алла Пугачёва - Настоящий полковник
20. Александр Буйнов - Падают листья
21. Валерий Леонтьев - Мама
22. Александр Песков - Казанова
23. Алла Пугачёва - Бессонница
24. Филипп Киркоров - Днём и ночью
25. Леонид Агутин - Голос высокой травы
26. Группа "Гуляй" - С Рождеством!
а рождественские встречи 94 еще интереснее были ! эти пока не скачал,сужу только по трек листу...наедюсь когда нибудь здесь появятся другие "встречи" 90х, особенно 94 года...а за этот релиз спасибо большое!
достал на вхс кое что вкусненькое,в том числе РВ 2001 и 2002.рипать будет проблемно-запись шла на проблемном видике,соотв.и качество.да и надо ли.а РВ-94 у меня только на аудио,запись с эфира,12 песен.
Рождественские встречи 1994 года у меня нашлись. Около 1 часа 20 мин. записи. Из полного состава концерта:
"РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ"
В "ЖАР-ПТИЦЕ" 1.Ночи и дни
2.Все братья
3.Лимбо
4.Новолуние
5.Остановитесь, дядя
6.Баден-баден
7.Сюзана
8.Кончилась зима 9.Я не твой
10.Жить веселей
11.Осенний лист 12.Ерунда
13.Деньги не в счёт
14.Упала шляпа
15.Чёрная роза
16.Ищу тебя
17.Нет тебя со мной
18.Это не финал
19.Орбакайте - Дождь
20. Пугачева - "Да, да, нет, да" 21.Киркоров - Примадонна
22.Не обещай
23.Буйнов - Ты меня не трожь
24.Любэ - Видел Аллу Пугачёву 25.Ротару - Ночной мотылёк
26.Орбакайте - Белый пароход
27. Пугачева - "Свирель"
28. Все вместе - "Свечи зажги" Нет выделенного красным. Пытаюсь найти недостающую видеозапись. Думаю, что, по крайней мере, в отношении Ротару и Киркорова это реально. Буду благодарен за помощь
ладно.скажу по-другому. это ТОЧНО "на-на" :). и в DVD релизе так,и на моей аудиозаписи есть эта песня после ротару,и сам подумай-орбакайте же не могла петь одну песню два года подряд
Огромное СПАСИБО за РВ1995 .жлаль резкости маловато и контрастности Рождается вопросик?
резкость упала в момент записи на VHS или при оцифровке в AVi, а может при обрезке?!!!
К сожалению, резкость такая на оригинальной кассете. В какой-то мере это предопределено техникой съемки Рожд. встреч 1995 г. Мой более старый рип РВ 1994 г. в этом смысле получше.
Я не очень давно переделывал этот рип именно с целью добиться лучшего качества, получилось чуть получше, но не принципиально, даже с учетом большего битрейта.
Могу сюда дать этот рип, если будет желание публики
Все выкладывайте!
а сейчас вы говорили про Рож.Вс. 1994 (съемка в гостинице), (который по лучше )? Я не нашел у вас Р.В. 1990 они есть?
в апреле когда А.Б. было 60 их показывал телеканал ВРЕМЯ4, если у вас нет, у меня есть отрывок,т.к. эфир был днем а я опаздывал на работу, повтора увы не было!!!
примерно40 минут (Кальянов,Киркоров,Буйнов итд.)
эта обложка ,по моему, смахивает на самодельную... насчет видео - в интернете уже давно есть в продаже и рождественские встречи 90х,и песня года 90х на DVD, но пока мы тут ни одного покупателя,желающего поделиться не видели.
смотрите хотя бы тут... http://videopop.ru/art/?ch=6 http://videopop.ru/art/?ch=4
кто-нибудь это проделывал!!! http://www.pugacheva-sale.com/index.php?productID=154
как-то не доверяю этим виртуальным магазинам(100 руб???)в каком виде мне его доставят как?!,а в живую (деньги-товар-магазин) возьму и за 300рубь!