tong777 · 04-Фев-09 00:05(15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Фев-09 14:36)
Кулак дракона / Dragon Fist Год выпуска: 1979 Страна: Гонконг Жанр: боевые искусства Продолжительность: 1:33 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ло Вэй В ролях: Джеки Чан,Нора Миао,Джеймс Тьен,Ен Ши Кван,Као Чианг,Хсу Хся,Игл Хан Описание: Учителя Танг Хау Юэна (Джеки Чан) убил его соперник по имени Чанг Чиен Куен, отомстив за давнюю любовную связь со своей женой. Женщина, узнав об этом, покончила с собой. Убийца был настолько потрясен смертью любимой, что искалечил себя. Спустя три года Танг Хау Юэн, вместе с вдовой и дочерью своего учителя, приходят чтобы восстановить его доброе имя. Доп. информация: Звук переложен с VHS на ремастированный релиз от HKL. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x480) VBR,Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch),Chinese (Dolby AC3, 6 ch)
Вообще-то на оригинальном диске и не было бонусов - только четыре трейлера. И звуковых дорожек было всего лишь три - английская 5.1, кантонская 5.1 и кантонская моно. То есть, превышение до "девятки" получилось из-за четырех роликов (мегов 300 все вместе) и монодорожки (мегов 100)? Оригинальный размер был всего 4.8 гига?
Rusakira
В Ваших двух предложениях "я" можно было опустить, смысла бы не поменяло.
Если мне не изменяет память, не ужатый он был около 6,5 Гб, соответственно ужато прилично tong777
А точно русские сабы есть?
Rusakira
В Ваших двух предложениях "я" можно было опустить, смысла бы не поменяло.
Вообще-то это специально написано - как ударение, что, мол, конкретно Я не знаю.
"Конечно, не знаю" было бы уместно, если бы я отвечал на вопрос, заданный мне. Например: "Акира, ты знаешь?". А так это был ответ на даже не вопросительную реплику, что, мол, "такой-то может знает, а насчет такого-то не уверен".
Русский язык на самом деле очень тонкий инструмент.
Rusakira
думаю пора нам оффтоп заканчивать пока не забанили тем более оригинал двд9 было бы лучше увидеть Но вернёмся к русским сабам: кто скачал, скажите есть ли русские сабы?
Uncoquerable
Русских сабов нет. Я уже поправил. Это была очепятка)
Пока общаемся тихо мирно (в рамочках), не забанят, не волнуйся.
Скоро я выложу этот фильм на 9-ке и тогда я думаю вопрос критиканов, отпадет сам собой.
Вижу запоздал я тут с комментариями, но все же внесу ясность и докажу что видео действительно ужато, потому что серию кун-фу ХКЛ выпускало под лозунгом "Ультра-бит",
т.е. с повышенным битрейтом, итак:
1. Сам видео трек 5700 мб = 5,44 гб
2. Три аудио дорожки весят как 130+300+300=730
3. Таким образом общий объем фильма с дорожками получается 6,15 без учета размера меню Таким образом врунишка tong777 вы (или кто-то другой) ужали видео примерно на 2
-2,5 гб и утверждать свою правоту бессмысленно. Есть люди которые по больше вашего делают и знают. И тебе не стремно самому быть такой язвой?)))
Таким образом врунишка tong777 вы (или кто-то другой) ужали видео примерно на 2
-2,5 гб и утверждать свою правоту бессмысленно. Есть люди которые по больше вашего делают и знают.
И тебе не стремно самому быть такой язвой?)))
Не в защиту будет сказанно
Найти ДВД 9 не сжатый HKL впринципе сейчас не сложно а вот подгонять дорогу от другого релиза это кропотливая работа не для слабонервных
Да и последнее время что то я подумываю да нафинг нужны эти двд 9 пишутся долго около 30 мин с верификацией дорогие ~110 руб а качиство двд 5 сделаного по уму с ультрабита или супербита без бонусов не каждый заметит без приборов Тонг даеш больше фильмов хороших и дорожку заодно отдельным файлом ас 3 к ним
Слава богу, нашелся один человек который отметил ценность раздачи. Спасибо КМ.
А вы господин чередилин10 соизволили бы выложить, что нибудь стоящее на торрент, заместо того, что бы меня оскорблять. Укажи мне людей, которые делают побольше моего и знают. И что конкретно они знают, расскажи. Если не сможешь мне ответить на эти вопросы,значит все это просто пустая болтовня.Я,господин Чередилин на азиатском кино собаку съел и разбираюсь в нем намного лучше вашего.
karl_maka
Скоро выложу ремастированный релиз с Чаном которого нет на трекере.Порадуешься.Недавно подогнал звук.
Кстати жду ремастированные фильмы Кунгфуист недоумок и Убицы метеоры из Японии.Как прийдут будем звук накладывать.
karl_maka
Скоро выложу ремастированный релиз с Чаном которого нет на трекере.Порадуешься.Недавно подогнал звук.
Кстати жду ремастированные фильмы Кунгфуист недоумок и Убицы метеоры из Японии.Как прийдут будем звук накладывать.
Спасибо Тонг, но меня порадовать вам вряд ли удастся... А свою репутацию вы сами себе заслужили, и не моя вина что я о вас так говорю. Радуйте лучше других, а оскорблять я вас не оскорблял... Вы заблуждаетесь
чередилин10
Еще чего! Кто сказал,что я вас радовать собираюсь?
У меня нормальная репутация.Конечно не твоя вина,что ты так горишь про меня,а Пушкина Александра Сергеевича))))
Подгон дороги действительно очень кропотливая работа, тут с Карл Мака нельзя не согласиться. Тонгу большой респект за раздачу, т.к. многие потом всё равно ужимают до двд5. Единсвтенное в чём не прав Карл Мака, так это в том что, если размер источника двд9 то не обязательно его писать на двд9, а можно обойтись двумя болванками двд5. Что касается отдельно дороги в ас3, то к этому присоединяюсь, т.к. правильно подогнанная дорога к двд5 ляжет и на двд9.
Чередилин10, спасибо большое за подробную информацию о двд9 кулак дракона, а также будет к тебе небольшая просьба, может выложишь что-нить из хкл двд9 на торренте ?
А в общем, не может не радовать, что столько любителей творчества Джеки Чана, которые подгоняют дороги и выкладывают столько релзов на торрент, а не просят за них деньги.
Я намек твой понял, и к примеру выложить с одной подогнанной дорогой я в принципе могу... Но я еще помимо этого многое другое делаю, тебе мне не нужно об этом рассказывать)))