[Окончено!] ГОЛОСОВАНИЕ - Лучший РОК-альбом 2008 года!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Гость

Гость · 12-Янв-09 22:20 (16 лет 2 месяца назад)

ТОЛЬКО [AMATORY] и нчиего лишнего!!!!

stasaygustov

Стаж: 16 лет 3 месяца

stasaygustov · 13-Янв-09 00:51 (спустя 2 часа 30 мин.)

Хм.. не знаю, чего вы все на Бутусова накинулись, но альбом Богомол очень даже ничего. Тексты, конечно, незамысловатые, но музыка и аранжировки там на уровне, по-роковски! Для меня Богомол - один из тех альбомов, в котором все песни приемлимы для моих ушей, в отличие от доброй половины остальных альбомов. А вот Модель для сборки - полная лажа, и попсятиной отдаёт.
Алиса хоть и победитель, но для меня давно перестала существовать. Ненавижу коммерческие проекты (изначально коммерцией и не пахло, но... со временем рок-н-ролл тухлеет, пример тому-Алиса).
Остальные группы не слушал или если даже слышал, то сразу не понравилось, поэтому ничего сказать не могу.
Голосовал за РЛ-люблю адеграунд.
[Профиль]  [ЛС] 

nevigikod12

Стаж: 16 лет 2 месяца

nevigikod12 · 15-Янв-09 15:56 (спустя 2 дня 15 часов)

Пикник или Аквариум,очень зацепили оба.Сомневался кого выбрать...Выбрал все таки Пикник.Из списка слушал 80% альбомов
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Янв-09 22:11 (спустя 6 часов)

Алиса и Кирпичи - лидеры данного проэкта, по моему скромному.... зацепило знаете ли.

lednik

Стаж: 18 лет 2 месяца

lednik · 15-Янв-09 23:00 (спустя 49 мин.)

Трибьют Наутилуса учитывается?
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnyboy

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sunnyboy · 16-Янв-09 07:52 (спустя 8 часов)

Проголосовал за Amatory. Они лучшие. Постоянное развитие в плане техники (как игры, так и вокала), плюс интересные песни. Все их 4 альбома действительно разные и каждый раз заметно какое-то движение вперед. А остальные - повторяют сами себя.
[Профиль]  [ЛС] 

q4343

Стаж: 16 лет 10 месяцев

q4343 · 18-Янв-09 07:17 (спустя 1 день 23 часа)

1. 7 раса
самокопание в духе дельфина, отношение к любви ребятки не сформулировали... выделяются..
2. Торба
молодцы, романтики...
[Профиль]  [ЛС] 

wolffi

Стаж: 16 лет 2 месяца

wolffi · 18-Янв-09 10:58 (спустя 3 часа)

у алиси как всегда отличный альбом получился...у торбы неплохой альбом...не понравился бутусов с богомолом...
[Профиль]  [ЛС] 

canall

Стаж: 16 лет 5 месяцев

canall · 18-Янв-09 14:06 (спустя 3 часа)

тоже потянуло на Торбу.. смесь "британского саунда" и "советского вокала"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Янв-09 15:09 (спустя 1 час 2 мин.)

хм, особо порадовала 7 раса)

adragon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

adragon · 18-Янв-09 21:02 (спустя 5 часов)

Бутусов - МДС. Это просто очень интересно. Половину групп, которых перепели я раньше не знал, а Ю-питер, ксожалению разочаровал. Также разочарование Торба, кроме одной песни повторенной трижды - ничего не цепляет. Восторги по поводу Алисы - ну каждому своя Алиса, по мне альбом ниже среднего их уровня. Мумий, Чайф - все как обычно. Ну и Fleur необходимо было упомянуть...
Да я так понял, что Зверей здесь за рок не считают?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Тарантиныч · 19-Янв-09 00:39 (спустя 3 часа)

adragon писал(а):
Торба, кроме одной песни повторенной трижды - ничего не цепляет.
это какая? Меня лично песня "Друг" зацепила. Сильная вещь!
adragon писал(а):
Да я так понял, что Зверей здесь за рок не считают?
Именно. А где-то считают?
[Профиль]  [ЛС] 

vpv

Стаж: 19 лет 7 месяцев

vpv · 19-Янв-09 21:03 (спустя 20 часов)

Мой Топ :о)
1. # Аквариум - Лошадь Белая - прослушал уже после того, как проголосовал за Крематорий. Понравилось. Хочется так же отметить классный уровеь записи. С первого раза даже не овратил внимание, т.к. слушал "на бегу", точнее в машине. А вот когда переслушал в спокойной обстановке с хорошими наушниками... Очень рекомендую!
2. # Крематорий - Амстердам
3. # Алиса - Пульс хранителя дверей лабиринта
4. * УНДЕРВУД - Всех, кого ты так сильно любил (не в списке :о(
Не смотря на всеобщую критику, понравился так же трибьют НАУ...
Очень разочаровал # Пикник - Железные Мантры. Такое ощущение, что они застряли в каком-то одном времене/диске и лишь репродуцируют сами себя. ИМХО А когда просмотрел видео бонусы с диска, только утвердился в своем ощущении. Разочаровало. Наверное, для себя ничего у них уже не найду кроме Иероглифа. Да и то - это было просто по молодости.
[Профиль]  [ЛС] 

Facroman

Facroman · 20-Янв-09 21:49 (спустя 1 день)

Кинчев перебивает всех, к тому же он последователен в своем творчестве...
[Профиль]  [ЛС] 

skaute

skaute · 25-Янв-09 00:53 (спустя 4 дня)

Проголосовал за 7расу. Альбом хоть и не большой получился, но слушается с удовольствием (чего только стоят песни "Банка", "Тонкая нить" и завершающая "Coda"). Это, пожалуй, самый долгожданный альбом этого года. Вообще где-то читал, что Растич вроде как сольник планирует записывать, так очень бы хотелось его послушать:)
Кукрыниксы - XXX (в названии почему-то "с" пропущена:)). Во времена, когда почти целыми днями слушал Наше радио, это была одна из любимейших групп. Но то, что представлено в этом альбоме особо не впечатляет. Как-то изменились они, не знаю даже в лучшую или худшую сторону. Лучше еще раз "Столкновение" переслушать, который до сих пор и остается лучшим в их творчестве (по моему мнению естественно).
Оригами - Синдром Кассандры. По моему после ухода Макса это стала совсем другая группа. Альбом я так до конца и не дослушал, но начало тем не менее мне понравилось:). Клип, кстати, тоже ничего, который они сняли на одну из песен из альбома. И вообще сейчас уже больше интересует творчество Top-Display, чем Оригами. У них как раз вот-вот уже должен дебютный альбом выйти.
Ну а про Пилот и Amatory скажу лишь, что дальше первой песни я не продвинулся в их альбомах.
p.s. Я и не знал, что у Смысловых Галлюцинаций и 7Б новые альбомы вышли. Надо бы послушать:)
[Профиль]  [ЛС] 

varbanskiy78

Стаж: 16 лет 6 месяцев

varbanskiy78 · 25-Янв-09 11:07 (спустя 10 часов)

lennonn писал(а):
есесссно победит Алиса - полно малолетних фанатов и в опе будут Пикник, Аквариум и Центр
Мне уже за тридцатник перевалило,но однозначно первое место отдаю Алисе.Музыка Алисы есть не синдром переходного возраста у молодежи,а величина постоянная,с которой нужно и приходится считаться.А второе место-разрываюсь между Аквариумом,Пикником и Чайфом.Хотя у Пикника альбом получился точной копией предыдущего и какой-то свежей идеей не блещет.Но всеравно прикольно.А Кинчев наконец-то ушел от рамштайновских шаблонов и вернулся к своему собственному стилю.Ура!Резюме-Алиса лучшие.
[Профиль]  [ЛС] 

Zavuglom

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zavuglom · 27-Янв-09 14:39 (спустя 2 дня 3 часа)

Алиса Пульс Хранителя Дверей Лабиринта. Классный альбом, интересно сделан. Дольше всего понравились Влась, Пересмотри, и Все, что я хочу!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 01-Фев-09 23:36 (спустя 5 дней)

Голосование окончено. Итоги подведены в головном посте.
Спасибо всем проголосовавшим и отписавшимся!
Надеюсь, эта тема была небесполезна и кто-то благодаря этой теме узнал о новой пластинке или группе.
ЗЫ
Голосовать уже нельзя, но обсуждения приветствуются.
[Профиль]  [ЛС] 

varbanskiy78

Стаж: 16 лет 6 месяцев

varbanskiy78 · 04-Фев-09 00:06 (спустя 2 дня)

Тарантиныч писал(а):
Голосование окончено. Итоги подведены в головном посте.
Спасибо всем проголосовавшим и отписавшимся!
Надеюсь, эта тема была небесполезна и кто-то благодаря этой теме узнал о новой пластинке или группе.
ЗЫ
Голосовать уже нельзя, но обсуждения приветствуются.
Да.Таки узнал и даже скачал.Но.... Наверное я консерватор- альтернатива ну ни как не идет(сам я металлист).Да и Центр-команда далеко не новая,но эта электроника и т.д... Не мое это.Каждому свое:-"...Алиса дарит свой огонь!Грейтесь,пока мы в силе!..."Я ведь тоже болгарин(этнический).
[Профиль]  [ЛС] 

Panda4ka

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Panda4ka · 04-Фев-09 07:40 (спустя 7 часов)

у аматори альбом как то не особо понравилось..Игос вообще оборзел,мало его там слышно!
7раса наконец то порадовала новым альбомом,жалко песен тока маловато)
[Профиль]  [ЛС] 

GSC

GSC · 04-Фев-09 19:24 (спустя 11 часов, ред. 05-Фев-09 13:04)

Вообще я рок не очень слушаю, но примерно 2/3 альбомов слышал. Аматори-опопсели, Алиса-вообще ничем новым не порадовали, Ляписа честно говоря не слышал, но скачаю. Не поверю, что у Аматори И Алисы альбомы лучше, чем у Оригами, 7раса, Кирпичи, 7Б. Короч опять голосовали за группу а не за пластинку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error