|
Гость
|
Гость ·
12-Янв-09 22:20
(16 лет 2 месяца назад)
ТОЛЬКО [AMATORY] и нчиего лишнего!!!!
|
|
stasaygustov
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
stasaygustov ·
13-Янв-09 00:51
(спустя 2 часа 30 мин.)
Хм.. не знаю, чего вы все на Бутусова накинулись, но альбом Богомол очень даже ничего. Тексты, конечно, незамысловатые, но музыка и аранжировки там на уровне, по-роковски! Для меня Богомол - один из тех альбомов, в котором все песни приемлимы для моих ушей, в отличие от доброй половины остальных альбомов. А вот Модель для сборки - полная лажа, и попсятиной отдаёт.
Алиса хоть и победитель, но для меня давно перестала существовать. Ненавижу коммерческие проекты (изначально коммерцией и не пахло, но... со временем рок-н-ролл тухлеет, пример тому-Алиса).
Остальные группы не слушал или если даже слышал, то сразу не понравилось, поэтому ничего сказать не могу.
Голосовал за РЛ-люблю адеграунд.
|
|
nevigikod12
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
nevigikod12 ·
15-Янв-09 15:56
(спустя 2 дня 15 часов)
Пикник или Аквариум,очень зацепили оба.Сомневался кого выбрать...Выбрал все таки Пикник.Из списка слушал 80% альбомов
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Янв-09 22:11
(спустя 6 часов)
Алиса и Кирпичи - лидеры данного проэкта, по моему скромному.... зацепило знаете ли.
|
|
lednik
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
lednik ·
15-Янв-09 23:00
(спустя 49 мин.)
Трибьют Наутилуса учитывается?
|
|
Sunnyboy
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Sunnyboy ·
16-Янв-09 07:52
(спустя 8 часов)
Проголосовал за Amatory. Они лучшие. Постоянное развитие в плане техники (как игры, так и вокала), плюс интересные песни. Все их 4 альбома действительно разные и каждый раз заметно какое-то движение вперед. А остальные - повторяют сами себя.
|
|
q4343
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
q4343 ·
18-Янв-09 07:17
(спустя 1 день 23 часа)
1. 7 раса
самокопание в духе дельфина, отношение к любви ребятки не сформулировали... выделяются..
2. Торба
молодцы, романтики...
|
|
wolffi
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
wolffi ·
18-Янв-09 10:58
(спустя 3 часа)
у алиси как всегда отличный альбом получился...у торбы неплохой альбом...не понравился бутусов с богомолом...
|
|
canall
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
canall ·
18-Янв-09 14:06
(спустя 3 часа)
тоже потянуло на Торбу.. смесь "британского саунда" и "советского вокала"
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Янв-09 15:09
(спустя 1 час 2 мин.)
хм, особо порадовала 7 раса)
|
|
adragon
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
adragon ·
18-Янв-09 21:02
(спустя 5 часов)
Бутусов - МДС. Это просто очень интересно. Половину групп, которых перепели я раньше не знал, а Ю-питер, ксожалению разочаровал. Также разочарование Торба, кроме одной песни повторенной трижды - ничего не цепляет. Восторги по поводу Алисы - ну каждому своя Алиса, по мне альбом ниже среднего их уровня. Мумий, Чайф - все как обычно. Ну и Fleur необходимо было упомянуть...
Да я так понял, что Зверей здесь за рок не считают?
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет Сообщений: 34237
|
Тарантиныч ·
19-Янв-09 00:39
(спустя 3 часа)
adragon писал(а):
Торба, кроме одной песни повторенной трижды - ничего не цепляет.
это какая? Меня лично песня "Друг" зацепила. Сильная вещь!
adragon писал(а):
Да я так понял, что Зверей здесь за рок не считают?
Именно. А где-то считают?
|
|
vpv
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 121
|
vpv ·
19-Янв-09 21:03
(спустя 20 часов)
Мой Топ :о) 1. # Аквариум - Лошадь Белая - прослушал уже после того, как проголосовал за Крематорий. Понравилось. Хочется так же отметить классный уровеь записи. С первого раза даже не овратил внимание, т.к. слушал "на бегу", точнее в машине. А вот когда переслушал в спокойной обстановке с хорошими наушниками... Очень рекомендую! 2. # Крематорий - Амстердам 3. # Алиса - Пульс хранителя дверей лабиринта 4. * УНДЕРВУД - Всех, кого ты так сильно любил (не в списке :о( Не смотря на всеобщую критику, понравился так же трибьют НАУ... Очень разочаровал # Пикник - Железные Мантры. Такое ощущение, что они застряли в каком-то одном времене/диске и лишь репродуцируют сами себя. ИМХО А когда просмотрел видео бонусы с диска, только утвердился в своем ощущении. Разочаровало. Наверное, для себя ничего у них уже не найду кроме Иероглифа. Да и то - это было просто по молодости.
|
|
Facroman
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Facroman ·
20-Янв-09 21:49
(спустя 1 день)
Кинчев перебивает всех, к тому же он последователен в своем творчестве...
|
|
skaute
Стаж: 18 лет Сообщений: 8
|
skaute ·
25-Янв-09 00:53
(спустя 4 дня)
Проголосовал за 7расу. Альбом хоть и не большой получился, но слушается с удовольствием (чего только стоят песни "Банка", "Тонкая нить" и завершающая "Coda"). Это, пожалуй, самый долгожданный альбом этого года. Вообще где-то читал, что Растич вроде как сольник планирует записывать, так очень бы хотелось его послушать:)
Кукрыниксы - XXX (в названии почему-то "с" пропущена:)). Во времена, когда почти целыми днями слушал Наше радио, это была одна из любимейших групп. Но то, что представлено в этом альбоме особо не впечатляет. Как-то изменились они, не знаю даже в лучшую или худшую сторону. Лучше еще раз "Столкновение" переслушать, который до сих пор и остается лучшим в их творчестве (по моему мнению естественно).
Оригами - Синдром Кассандры. По моему после ухода Макса это стала совсем другая группа. Альбом я так до конца и не дослушал, но начало тем не менее мне понравилось:). Клип, кстати, тоже ничего, который они сняли на одну из песен из альбома. И вообще сейчас уже больше интересует творчество Top-Display, чем Оригами. У них как раз вот-вот уже должен дебютный альбом выйти.
Ну а про Пилот и Amatory скажу лишь, что дальше первой песни я не продвинулся в их альбомах.
p.s. Я и не знал, что у Смысловых Галлюцинаций и 7Б новые альбомы вышли. Надо бы послушать:)
|
|
varbanskiy78
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 91
|
varbanskiy78 ·
25-Янв-09 11:07
(спустя 10 часов)
lennonn писал(а):
есесссно победит Алиса - полно малолетних фанатов  и в опе будут Пикник, Аквариум и Центр 
Мне уже за тридцатник перевалило,но однозначно первое место отдаю Алисе.Музыка Алисы есть не синдром переходного возраста у молодежи,а величина постоянная,с которой нужно и приходится считаться.А второе место-разрываюсь между Аквариумом,Пикником и Чайфом.Хотя у Пикника альбом получился точной копией предыдущего и какой-то свежей идеей не блещет.Но всеравно прикольно.А Кинчев наконец-то ушел от рамштайновских шаблонов и вернулся к своему собственному стилю.Ура!Резюме-Алиса лучшие.
|
|
Zavuglom
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Zavuglom ·
27-Янв-09 14:39
(спустя 2 дня 3 часа)
Алиса Пульс Хранителя Дверей Лабиринта. Классный альбом, интересно сделан. Дольше всего понравились Влась, Пересмотри, и Все, что я хочу!!
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет Сообщений: 34237
|
Тарантиныч ·
01-Фев-09 23:36
(спустя 5 дней)
Голосование окончено. Итоги подведены в головном посте.
Спасибо всем проголосовавшим и отписавшимся! Надеюсь, эта тема была небесполезна и кто-то благодаря этой теме узнал о новой пластинке или группе. ЗЫ
Голосовать уже нельзя, но обсуждения приветствуются.
|
|
varbanskiy78
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 91
|
varbanskiy78 ·
04-Фев-09 00:06
(спустя 2 дня)
Тарантиныч писал(а):
Голосование окончено. Итоги подведены в головном посте.
Спасибо всем проголосовавшим и отписавшимся! Надеюсь, эта тема была небесполезна и кто-то благодаря этой теме узнал о новой пластинке или группе. ЗЫ
Голосовать уже нельзя, но обсуждения приветствуются.
Да.Таки узнал и даже скачал.Но.... Наверное я консерватор- альтернатива ну ни как не идет(сам я металлист).Да и Центр-команда далеко не новая,но эта электроника и т.д... Не мое это.Каждому свое:-"...Алиса дарит свой огонь!Грейтесь,пока мы в силе!..."Я ведь тоже болгарин(этнический).
|
|
Panda4ka
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
Panda4ka ·
04-Фев-09 07:40
(спустя 7 часов)
у аматори альбом как то не особо понравилось..Игос вообще оборзел,мало его там слышно!
7раса наконец то порадовала новым альбомом,жалко песен тока маловато)
|
|
GSC
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
GSC ·
04-Фев-09 19:24
(спустя 11 часов, ред. 05-Фев-09 13:04)
Вообще я рок не очень слушаю, но примерно 2/3 альбомов слышал. Аматори-опопсели, Алиса-вообще ничем новым не порадовали, Ляписа честно говоря не слышал, но скачаю. Не поверю, что у Аматори И Алисы альбомы лучше, чем у Оригами, 7раса, Кирпичи, 7Б. Короч опять голосовали за группу а не за пластинку.
|
|
|