ts-wowa · 23-Фев-07 01:40(17 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Дек-08 00:13)
Михаил Успенский. "Время ОНО" Год выпуска: 2003 Исполнитель: Юрий Заборовский Жанр: Лучшее российское фэнтези Издательство: Элитайл (СиДиКом) Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/сек Описание: Продолжение приключений богатыря Жихаря – героя популярного романа «Там, где нас нет». Все богатство пропито. Пришло время возвращаться в родное Многоборье в поисках новых приключений, в лучах грозной славы победителя, разорителя, полководца. Как его встретят дома?
Общая продолжительность: 9 ч. 45 мин. 2 части; 22 главы; 107 треков
ts-wowa ещё раз спасибо! P.S. C 23 февраля тебя кстате! Рассказ как раз в тему!!! Очистим землю-матушку от разных Жупелов и Мироедов клятых... но для начала не умереть бы или спиться от синьки
P.S.S. Раздача "Кого за смертью посылать" будет? А то ещё раз бы спасибо сказал тебе огромное!!!
Mike Inkognitto, "Кого за смертью посылать" уже висит: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=55697.
Тебя тоже с 23 февраля.
Говоришь, что лучше, чем Влад Копп, никто не читает? Думаю, ошибаешься. В 2006 вся эта трилогия вышла в озвучке Андрея Зарецкого. Слушал в его исполнении "Тайный сыск царя Гороха" Белянина. Про таких Максим говорил: "Экая глыбища, экий матёрый человечище". Просто - УРАГАН. В лицах читает: я сначала думал, что чтецов несколько. Отпад. Кстати ещё классный чтец Александр Клюквин (читает Войновича "Москва 2042" - здесь кто-то предлагает).
Ну не знаю, лично мне почему то версия МДС больше нравится Возможно, просто дело привычки
Дело привычки, просто я тож тыщу раз уже накалывался, когда скачаешь не МДС и после первых же пары минут выкидываешь в мусор. От Влада получаешь то что ты хочешь - качественного чтения, а когда видишь не МДС семь раз подумаешь стоит ли тратить время, чтобы качнуть очередной мусор. Но попадаются люди, которые читают великолепно, также как Влад.
Отличная трилогия. Не поверите, переслушиваю третий раз. И Успенский прекрасен и исполнитель- Заборовский, как всегда, отлично читает.
Четвёртую книгу читаю с плеера, жаль, что её не озвучили. Большое спасибо за публикацию!
Всем доврого времени суток! Я прослушал Весь "Тайный сыск...". Чтецов, по моему трое. Зарецкий точно был, были мужчина и женщина и был какой-то ЛОШАРИК, которого слушать вообще было нельзя. Митяй говорил голосом (извините) педика. Первый дядичка читал на 5 ++++++. А вот Зарецкий или нет- не помню. Клюквин тоже чтец крутой!!! Как раз качнул "Москва 2042". Только что закончил прослух "Там где нас нет". Заборовский не плох!!!! А МДС я тоже не смог слушать, ладно бы музыка в тему была, а то так, шняга какая то. (спасибо хоть не трэш!!!!!) Всем привет!!!!!!!!!
42162195Всем доврого времени суток! Я прослушал Весь "Тайный сыск...". Чтецов, по моему трое. Зарецкий точно был, были мужчина и женщина и был какой-то ЛОШАРИК, которого слушать вообще было нельзя. Митяй говорил голосом (извините) педика.
Уважаемый, вы как автора назвали? Это ж он сам и читал "Опергруппу в Подберезовке". Хотя что правда то правда, чтец из него никакой... Худшая аудиокнига в серии... И альтернативы то нет.
прювет,господа слушатели!хочу спросить-только мне мешает разбивка по папкам?мне кажется,удобней,когда все подряд идут...так на мобиле удобней слушать.нельзя перезалить,упростив?