igor0mr · 24-Янв-09 15:07(16 лет назад, ред. 23-Авг-09 09:11)
Алла Пугачева. Не делайте мне больно, господа. Видеоальбом Год выпуска: 1995 Страна: Россия Жанр: Pop, видео Продолжительность: 1:05:36 Описание:
Видеоклипы и концертные выступления Аллы Пугачевой.
В альбом вошли как очень известные песни, так и сравнительно мало исполнявшиеся.
Скан обложки альбома прилагается. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Техпараметры:
Filesize: 798.01 Mb ( 836 771 428 bytes )
Play length: 01:05:35.919 (98398 frames)
Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1498 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Первые диски и проигрыватели DVD появились в ноябре 1996 в Японии и в марте 1997 в США (цитата из Википедии). Альбом вышел в 1995 году. Это была еще VHS-эра. А потом вряд ли кто его переиздавал в таком виде.
Все песни , кроме " Две рюмки " , " Грабитель ", " ты мне должен закаты " есть в DVD качестве в других сборниках
Есть, и что? У меня в DVD качестве есть вообще все эти вещи. Я же выложил видеоальбом в том виде, как он был выпущен, заранее предупредив, что это VHS-рип.
ну я вообще то не наезжал а отвечал человеку , которому нужно было ДВД качество ..... к вам раздающий не может быть претензий .... спасибо за раздачу !!!! к стати песни " Две рюмки " , " Грабитель ", " ты мне должен закаты " запись с концерта звёзды Фортуны на котором я был .... Алла вышла в 23\45 и все понимали что опаздают на метро но всё равно не расходились .... и Алла спела 5 песен
Нет , господа . Это Видео версия аудио альбома . А песни Колдун и Бежала голову сломя ко времени выхода кассеты Алла не исполняла со сцены . В общем их не было в записи .
bachu, ошибаетесь! Бежала голову сломя, как раз таки было спето со сцены как минимум в двух концертах, которые показывали по ТВ.
В Юрмале, 1993 г.
и в Таллине, 1994 г. Фестиваль Rock Summer (как раз имею запись с этого концерта)
За эту раздачу спасибо, а насчёт ваших споров уважаемые, хочу вам сообщить,что песню "Бежала голову сломя" я скоро выложу. Она есть в гала-концерте "Союз"-21, просто в ошеломляющем исполнении, как и три другие песни Аллы Пугачёвой в этом же концерте.
Согласен ошибаюсь ..... но видимо так же ошибались те кто выпускал эту кассету . Юрмалу 1993 сам недавно купил . С удивлением обнаружил эту песню ..... сам думал что она 95 года . Но насколько я помню этот концерт показали 1 раз да и то поздно вечером .... т.ч. заблуждение вполне оправдано .
Спасибо за раздачу.Что расшумелись? Это видеокассета.У меня лежит такая.Видеомафон может не удастся отремонтировать ,буду это смотреть.Кто б мог подумать,купил s-vhs мафон а теперь не нужен.п.с.Глянул.Печально,качество не айс. А раньше гут было.Смысла нет видяк ремонтировать,если только как игрушка чтоб стоял.У меня ещё LD проигрыватель и диски LD но на нём некоторые диски сравнимы с DVD. Наверно не найти на рутрекере эти клипы в высоком качестве.В других раздачах жалуются что качество низкое.