zzayyazz · 18-Ноя-07 22:18(17 лет 2 месяца назад, ред. 29-Дек-07 15:54)
STING - Sacred Love DVD-Audio (DVD9) Страна: Великобритания Жанр: Rock/Pop-rock Год выпуска: 23.09.2003 Формат: DVD-Audio Потоки: 5.1 24/96 MLP, 2.0 24/96 MLP, 5.1 Dolby Digital Важно!: Не содержит "водяных знаков" / not watermarked Трэклист:
1. Inside
2. Send your love (Featuring Vicente Amigo)
3. Whenever I say your name (Featuring Mary J. Blige)
4. Dead man's rope
5. Never coming home
6. Stolen car
7. Forget about the future
8. This war
9. The book of my life (Featuring Anouska Shankar)
10. Sacred love
11. Send your love (Dave Aude remix edit) Дополнительный видеоконтент:
1. Send Your Love (music video)
2. Send your love (Dave Aude remix) (music video)
3. Whenever I say your name (Featuring Mary J. Blige) (live performance video)
+ фотогалерея, тексты, каталог и т.п. Содержание торрента:
Файл образа (.iso), файл с точкой layer break (.ini), графика обложек и буклета.
Для записи оптимально использовать ImgBurn
zzayyazz спасиба огромное! с emule скачал наверно? а я только его поставил и тут случаем у нас уже увидел)))буду качать тогда по запросу с Dave Koz. еще раз спасибо за спасенное время!
Предмет отсюда: imusic.dk. Обложки (ненавижу сканировать) отсюда: btmusic.eu - выложили пару дней назад, грех не воспользоваться. Историю не спрашивал.
Raven'у спасибо наверное на NetLab - у меня с осликом, увы, не складывается...
Спасибо большое, скоро заканчивается закачка. Не подскажите, нет ли проблем с записью на двухслойный диск? Я имею ввиду при переходе с одного слоя на другой не будет паузы в композиции? И чем лучше записывать, подойдет ли неро?
leon365 Уважаемый коллега, прочитайте, пожалуйста до конца шапку релиза - там Вы найдете необходимые рекомендации по его записи (они даны не просто так). В программе ImgBurn создадите файл .mds из значения LB, находящегося в файле .ini . Сохраните его в ту же директорию, где находится файл образа (iso). Затем выберите именно его (mds) в режиме "Write" и запишите. Тогда Ваш диск будет работать корректно. При записи Nero он и вовсе работать не будет - "народная" программа умеет работать только с бюджетными форматами, DVD-Audio, тем более двуслойный, ей не по плечу.
Вот спасибо zzayyazz! Запорол бы болванку сначало на неро, а потом на алкоголе. Перезаписываемую двухслойную не могу найти для проб. Буду разбираться с ImgBurn, скачан ранее на всякий случай, до этого записывал только однослойные. ps. можно еще вопрос? При создании mds в ImgBurn что выбрать OPT или PTP, и какие выбрать (или не выбирать) функции на вкладке: Preserve Full Pathnames, Add To Write Queue When Done и стоит нажимать Quick OK?
leon365 Parallel Track Path выбирать бессмысленно - на сегодняшний день двуслойки записываются только противоходом, так что выбираем ОTP. Full Pathnames не обязателен, если Вы сохраняете mds в ту же директорию, где iso (что грамотно). Добавлять в очередь тоже необязательно. Главное, не забудьте галочку на Layer Break LBA и саму цифру . Ускорять тоже ничего не нужно, нажимайте просто ОК.
Огромное спасибо за объяснение, спасибо за предоставленную закачку. Это моя первая проба на двухслойнике, да еще сразу DVD-A. На свой страх и риск вчера записал диск и интуитивно с указанными выше настройками, хотя если бы знал, что так быстро поступит ответ, лучше бы подождал. Но, о-чудо!, сегодня прослушал без перерыва - всё отлично. Кстати, посмотрел Ваш, zzayyazz, ликбез на форумах Torrent, Вы-гигант! Ущераз спасибо.
Большое русское мерси за предоставленный релиз!!!
Я тут, можно по умничаю, а?
ImgBurn? Короче, попробовал записать на двухслойную болванку Nero 7 - запорол, но не отчаялся (тупой, но отчаянный)! Скачал Nero 8, один умелец выложил на X-torrents (здоровья ему и удачи!). Вошёл в главное меню Nero, потом "перенос и запись", потом "запись диска с данными", потом "образ диска или сохранить проект", вставил диск, нажал "запись" и о, А, ШАЙТАН-Машина, заработало! Далее, сижу пью коньячок и наслаждаюсь качественным звуком DVD-Audio!
Всем меломанам-умельцам здоровья и удачи!
И ещё раз, большое русское мерси за Вашу работу!!! Модератору приношу свои извинения - забылся!
Извините пожалуйста за СПАМ! Больше не буду! Я не специально!
A_Grisha Зачеркните это всё, уважаемый коллега!!! И не умничайте так нелепо: даже если у Вас что-то играет, у других не будет. Читайте "Помощь по разделу" - там всё пережевано тридцать раз.
Еще раз медленно для всех: НЕЛЬЗЯ корректно записать двуслойные DVD-A из iso-образов с помощью NERO (любой версии). Результат в лучшем случае окажется ограниченно совместим с отдельными типами воспроизводящей аппаратуры. Но и этого никто не гарантирует.
A_Grisha zzayyazz
Забавно, что вроде бы все знают, что наступать на грабли не полезно, и тем не менее это по прежнему национальный вид спорта... и каждый из спортсменов тот редкий случай, когда не получил черенком по голове (читай "не запорол болванку") тут же декларирует как аксиому...
А на самом деле запись DVD-A Nero'й - просто одна из разновидностей экстремальных развлечений - все понимают, что можно ноги поломать, статистика свидетельствует, но...
Cудари тысяча пардонов! Всё выше написанное зачёркиваю! Помощь по разделу, как и все новые инструкции, прочитал в первую очередь, а потом уже полез дальше! И поумничать уже нельзя, сразу в экстремалы! Да у нас в России родился - уже экстремал!!!
В машине, на левинсоне этот диск звучит почему то не очень. Дома на стационаре 5.1 вроде достойно. Но в любом случае ни одна композиция не понравилась...
Ржунимагу - "в машине звучит почему-то не очень"... Не иначе как провода золотые забыли проложить, гы-гы.
Ёмаё, с каких пор автомобиль (не говоря уж о расположении "слушателя" в нём) стал акустически правильным помещением для прослушивания?? А помещение - это второй по значимости компонент после колонок. Плеер с усилителем на их фоне - мелочь. Поэтому правильно записанный диск в любом сортире будет звучать лучше, чем в автомобиле.
Этот автомобильный "хай-енд" - очередное разводилово для тех, у кого есть деньги, но нет ушей.
образ скачался с точностью до байта, но при открытии образа папка AUDIO_TS оказалась пустой (((
впервые сталкиваюсь с таким.
сижу на маке, открывал стандартной утилитой.
Tamer78 Самопроизвольное исчезновение оглавления директории, составляющей 80% содержания имиджа, вряд ли возможно. Варианты: 1. Еще раз перехешировать торрент. 2. Поменять утилиту. 3. (Если ничего не помогает) попробовать встать с мака (честно говоря, на свой никогда не садился, интуитивно опасаясь катаклизмов)