2х2 · 05-Мар-07 12:49(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Моя вторая мама. 37 и 38 серии из 200 / Mi segunda Madre (1989) Жанр:криминальная мелодрама Год:1988-1989 Продолжительность:по 23 мин/серия Режиссер:Мигель Корсега В ролях:Мария Сорте, Энрике Нови, Лилиана Абад, Клаудио Баес, Арсенио Кампос, Алехандра Мальдонадо, Беренисе Домингес, Даниэла Кастро, Синтия Клитбо, Джина Моретт, Бланка Торрес, Ада Карраско, Фернандо Чангеротти, Диана Феррети, Эрнесто Гомес Круз, Ирма Лосано, Тоньо Маури, Карлос Рикельме, Гастон Тьюсет, Кристиан Кастро, Роберто Паласуэлос, Альфредо Адам, Франческа Гильен, Ракель Морелл, Мигель ГарсаОписание серий:Марсело подсыпает Доре в чай снотворное и выносит из дома Даниелы все ценности. Вернувшись, Даниела обнаруживает пустой дом и спящую в ее спальне Дору...Дополнительная информация:Сериал предоставлен Региональной телерадиокомпанией "Останкино" специально для демонстрации посредством настоящего Торрент-трекера.
Демонстрация сериала на других Интернет-ресурсах без согласования с правообладателем запрещена.
Благодарность за оказанную помощь SAGE (Москва)Видеокодек:DivX Качество видео:Оцифровка с BETACAM-SP Битрейт видео:1500 Аудиокодек:MP3 Битрейт аудио:128 Перевод:Профессиональный (одноголосый) 1 и 2 серии 3 и 4 серии 5 и 6 серии 7 и 8 серии 9 и 10 серии 11 и 12 серии 13 и 14 серии 15 и 16 серии 17 и 18 серии 19 и 20 серия 21 и 22 серии 23 и 24 серии 25 и 26 серии 27 и 28 серии 29 и 30 серии 31 и 32 серии 33 и 34 серии 35 и 36 серии
Спасибочки))) TUAREG10, от марсело я другого и не ожидала....!! Жаль его мать и отца. Кажись сынок своего отца потом до инфаркта доведёт (буквально) Так что сижу и смотрю на рамона. Жаль, что он потом Соню бросит) Неплохая все-таки пара. И фиг с ней с разницей в возрасте и положениях))
А что ещё? Я че-то помню токо про Дору эту... Ну и про то что отца до инфаркта доведёт...
Кстати всё пытаюсь вспомнить, кто изнасиловал Даниэлу? Или это был просто кто-то с улицы?
А что ещё? Я че-то помню токо про Дору эту... Ну и про то что отца до инфаркта доведёт...
Кстати всё пытаюсь вспомнить, кто изнасиловал Даниэлу? Или это был просто кто-то с улицы?
Sparabeth
Очень просто, ограбит дом Мендес Давила, а Даниэлу стукнет, когда она его застанет за этим делом. На Даниэлу нападут на улице, по-моему, после того, как она узнает об измене Хуана Антонио.
Оооо! Теперь что-то такое припоминаю Я главное, помню как все дети будут выглядеть,когда вырастут дети Каролины будут один такой губастенький,а другого сыграл сын Вероники Кастро
TUAREG10
Не угадала, губастеньким будет друг старшего сына Каролины - Фико, он же Федерико, который будет безумно влюблен в Летисию, старшего, Лало, сыграл, на сколько мне известно, Andreas Bonfirio. А с младшим сыном будет большая нестыковка с возрастом. В тех сериях, что мы сейчас смотрим, Рубену 2 года, по словам самой же Каролины, а через 8 лет ему почему-то будет гораздо больше, чем 10
Sparabeth
Так ему и по сюжету будет явно больше 10 лет. Вряд ли десятилетнему ребенку прийдет в голову содержать какую-то девицу на деньги отца, при этом спать с ней.
2х2, э, нет, это Рамон изменит Соне с Маргаритой - подружкой Моники. Естественно, когда девочка выростет)) А Хуан Антонио, как уже сказали изменит Даниэлле с Летисией - подружкой Моники, тоже когда та выростет, а вовсе не с Рамоном Насколько я помню пейринга Рамон + Хуан Антонио в фильме не было