2х2 · 03-Мар-07 12:59(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Моя вторая мама. 35 и 36 серии из 200 / Mi segunda Madre (1989) Жанр:криминальная мелодрама Год:1988-1989 Продолжительность:по 23 мин/серия Режиссер:Мигель Корсега В ролях:Мария Сорте, Энрике Нови, Лилиана Абад, Клаудио Баес, Арсенио Кампос, Алехандра Мальдонадо, Беренисе Домингес, Даниэла Кастро, Синтия Клитбо, Джина Моретт, Бланка Торрес, Ада Карраско, Фернандо Чангеротти, Диана Феррети, Эрнесто Гомес Круз, Ирма Лосано, Тоньо Маури, Карлос Рикельме, Гастон Тьюсет, Кристиан Кастро, Роберто Паласуэлос, Альфредо Адам, Франческа Гильен, Ракель Морелл, Мигель ГарсаОписание серий:Хуан Антонио приглашает Даниелу на свидание. Ирэне возвращается в Мексику в ярости и грозится местью...Дополнительная информация:Сериал предоставлен Региональной телерадиокомпанией "Останкино" специально для демонстрации посредством настоящего Торрент-трекера.
Демонстрация сериала на других Интернет-ресурсах без согласования с правообладателем запрещена.
Благодарность за оказанную помощь SAGE (Москва)Видеокодек:DivX Качество видео:Оцифровка с BETACAM-SP Битрейт видео:1500 Аудиокодек:MP3 Битрейт аудио:128 Перевод:Профессиональный (одноголосый) 1 и 2 серии 3 и 4 серии 5 и 6 серии 7 и 8 серии 9 и 10 серии 11 и 12 серии 13 и 14 серии 15 и 16 серии 17 и 18 серии 19 и 20 серия 21 и 22 серии 23 и 24 серии 25 и 26 серии 27 и 28 серии 29 и 30 серии 31 и 32 серии 33 и 34 серии
Не помню точно в какой, но думаю, не раньше сотой.
Как только пройдет 8 лет, так и появится
А мне почему больше всего запомнилось как Альберто дирижировал,когда музыку слушал ну, когда его уже из тюрьмы выпустили А вообще я в какой-то момент перепутала Херардо..в смысле я думала он отрицательный герой,а отрицательным он был вроде в Просто Мария..Мария ведь тоже была модельером и дом моделей у неё был....
TUAREG10
Нет, отрицательным Херардо (Клаудио Баез) был в "Дикой Розе", просто партнершей у него там была Лилиана Абуд (Сония, она же, Камилла в "Никто, кроме тебя"). Он был тоже адвокатом, обманывал одну из сестер, Кадиду.
TUAREG10, отлично, вкусы совпали)) LuckyAngel, а я лучше всего помню как у Альберто по руке мерзкий большой паук ползет типа тарантула... Беее... LuckyAngel, да, верно, насчет Клаудио и Лилианы)) Кстати, я подметила, что Лилиана Абуд по жизни играет сестер главных героев, даже не знаю какая из её героинь мне нравится больше)) Что Камилла, что Соня, что Кандида все по своему хороши) TUAREG10, не, в Марии "Херардо" играл дедушку Лауры с которой потом мутил Хосе Игнасио (сын Марии), а вот насчет его отрицательной роли в "Розе" чёт не припомню... Просветите, народ
Sparabeth А еще у Лилианы Абуд в сериалах никогда нет детей. Кстати, сейчас она уже не снимается, пишет сценарии.
А В "Розе..", героя Клаудио Баез звали Федерико Роблес, был он адвокатом семьи Ленарес, в его распоряжении были чековые книжки, крутил сначала со старшей сестрой Кандидой, та была беременна, но после падения с лестницы, беременность прошла. Роблес же женился на младшей сестре, Дульсине, которая всем в доме заправляла, после чего Кандида и всовсе сошла с ума. Потом Дульсина, почему-то убила своего Роблеса, подожгла дом, правда выжила, но осталась изуродованной. А Кандида, вроде, поправилась. Надо будет хоть книжку перчитать, вспомнить
LuckyAngel, ой, ну спасибо за фотку)) Фууу!!!! Ненавижу этих ползучих тварей! С Баезом ясно Опять адвокат Спасибо что напомнила)) А сюжет "Розы" я достаточно не плохо помню)) Помню, что Кандида после потери ребенка начнет хорошо к Розе относится, и ваще в конце изменится к лучшему) А, Дульсина, да, останется изуродованной после того как в неё плеснет кислотой служанка Леопольда "Леопарда", получившая пулю в лоб от Дульсины за эту шалость))) Забавно, что Рикардо и его брата близнеца играл Гилермо Капетильё)) Ведь в "Богатые тоже плачут" он был сыном Вероники Кастро. А в "Розе" уже мужем)) И Эдит Гонсалес, которая в "Богатых тоже плачут" играла приемную дочку Вероники в "Розе" играла её соперницу в любви)) Хотя потом актрису и сменили)
Служанка - Леопольдина. Кислотой плеснет защищаясь, т.к. Дульсина захочет сгореть в доме вместе со своей верной служанкой, что в планы той явно не входило.
Забавно, что Рикардо и его брата близнеца играл Гилермо Капетильё)) Ведь в "Богатые тоже плачут" он был сыном Вероники Кастро. А в "Розе" уже мужем)) И Эдит Гонсалес, которая в "Богатых тоже плачут" играла приемную дочку Вероники в "Розе" играла её соперницу в любви)) Хотя потом актрису и сменили)
На эту тему русские люди сложили анекдот. Идет сериал "Дикая Роза". Леонела подходит к Розе и представляется:
- Роза, я хочу чтобы ты стала мне как сестра, а меня зовут Леонела Вильяреаль.
- Странно, - говорит Роза, - в прошлой жизни меня звали Марианна Вильяреаль. Выходит, мы с тобой и вправду как сестры.
Леонела:
- Интересно, а кем я была в прошлой жизни?
- А ты была Марисабелью. Но лучше бы тебе быть собакой: там ты бегала за моим сыном, здесь бегаешь за моим мужем.
Не помню, как в детстве относилась к Хуан Антонио, но вот сейчас совсем не нравится, абсолютно невнятный мужик, то сначала не понимал, что он с Ирене рядом делает и как кукла безвольная себя ведёт, потом как идиот орёт на неё, чтоб отстала.
Да, немец мне тоже нравится))))