greenrat · 07-Май-08 09:26(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Йога на каждый день :комплекс для позвоночникa Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: терапевтический комплекс при заболеваниях позвоночника Продолжительность: 00:25:22 Описание: Всего несколько минут в день занятий йогой по уникальной методике Татьяны Игнатьевой — и отличное самочувствие вам гарантировано! В наш стремительный век именно йога — самый верный путь к здоровью физическому и духовному. Автор долго оттачивала свои знания и умения, победила с помощью йоги серьезный недуг, совершенствовала свою методику в Индии. Вы найдете незаменимые советы на каждый день от человека поистине посвященного и просветленного. Несложные упражнения, вобравшие в себя вековую мудрость Востока, адаптированы автором для повседневной жизни обычных людей. По методике Татьяны Игнатьевой заниматься действительно легко и просто! Тем более что в ваших руках прекрасный видеокурс по йоге. Займитесь собой! Научитесь управлять собственным телом — и откройте в себе новые резервы здоровья, молодости и энергии! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 720x512 25.00fps 3720Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1] DVD-5, дополнительная информация и обсуждение
Спасибо! От меня и моего позвоночника))))
на этом трекере есть еще курс "7 секретов йоги", можно по поиску найти его. Тоже очень грамотный и толковый курс, прекрасная подача материала. harsika А насчет "старухи" могу сказать одно - йоге все возрасты покорны.)))
Спасиб упражнения хорошые но спешит уж она так,что получается аеробика и иногда делает ,а потом уже коментирует...короче за неы угнатся с первого дня невозможно xaxaxa
Спасибо за комплекс! Последнее время спина что-то начала побаливать - решила позаниматься. Согласна со skyangel27, что тётенька делает все несколько торопливо и еще не предупреждает о смене позы заранее (это не очень-то удобно, особенно когда лежишь носом, уткнувшись в пол...).Комплекс. похоже, сначала надо просмотреть, запомнить, прочувствовать, а потом делать спокойненько в своем темпе. Будем радовать любимую спинку!
Растянул этот комплекс во времени: выучил и переписал по порядку список упражнений. Стал делать их под приятную индийскую музыку. Снизил темп. Получился комплекс минут на 40. Через 9 дней забыл, что у меня есть позвоночник (спина - грудной отдел, мучает уже лет 10). Нужно, только регулярно заниматься. А то забросил - через 2 недели начало опять болеть.
Качаю и возобновляю занятия.
Великолепный комплекс!!!
Комплекс не плох, все действующее, но подача материала поверхностная, ракурсы иногда не верные показаны (акцент вида не там где надо, остается неясным как должно быть в виде скажем с боку). Мало объясняется о технике и порядке упражнения.
Единственный комплекс который мне подошел и который по моему мнению легко осваивается без инструктора.
Теперь он для меня слишком легкий ищу что по сложнее, а в свое время пыхтел и обливался потом при каждой асане, ибо был совсем деревянным, комплекс помог.
Замечательный комплекс, такой цельный и приятный, можно сказать.
Поначалу кажется, что ведущая спешит, но после некоторого опыта занятий все точно, как и надо.
Кстати, эта ведущая изучала йогу в Индии, сама вылечилась от тяжелой болезни, написала несколько книг, в общем заслуживает доверия точно. И упражнения очень грамотно последовательны. В общем всем подойдут.
А комплекс это "терапевтический", для не йогов, а обычных людей. Которые не догадались или поленились вовремя заняться йогой, и теперь вот приходится поневоле..)
А кому показалось, что темп слишком быстрый, посмотрите комплекс Бубновского.) Вот там да, действительно сумасшедший темп. И ведь помог скольким людям.