GFox, и все же я не вижу логической связи между Вашим высказыванием и содержанием 4-го пункта правил. Пишу это не для того, что бы поспорить или пофлудить, а только с целью выработать четкое понимание, без которого невозможно избегать ошибок в будущем.
Вопрос то не праздный. При большом количестве раздач и пользователей, последовательность размещения информации и размер заголовка сильно влияет на рефлекторное поведение пользователя. На первом месте должен стоять тот информационный фрагмент, который заставляет обратить внимание пользователя на тему. Если это не так, при длинном заголовке 30% пользователей вообще обратят внимание на интересную им тему только случайно (синдром обезьяны с гранатой). А что важнее? Исполнитель или композитор? я думаю здесь это обсуждать не нужно - в каждом конкретном случае по разному.
Предлагаю первые три абзаца п.4 Общих требований к раздачам Классической музыки изложить в следующей редакции:
Код:
В заголовке темы обязательно указывайте фамилию(-и) композитора, название(-я) произведений и фамилию(-и) ключевых исполнителей на языке оригинала. Языком оригинала считается родной язык композитора/исполнителя, либо его общепринятое английское написание для языков, не использующих традиционные латинский или кириллический алфавиты. Языком оригинала не считается язык страны, в которой был выпущен диск.
При раздаче одинарных дисков или официальных многотомных коллекций, содержащих записи разных исполнителей и/или разных произведений (в том числе разных композиторов), допускается указывать в заголовке только оригинальное название диска/коллекции. При этом, с целью облегчения поиска, желательно указывать ключевые имена исполнителей и композиторов, в круглых скобках - () - после оригинального названия диска/коллекции (не дублируя фамилии, вошедшие в оригинальное название диска/коллекции).
Модератор может по свему усмотрения внести или потребовать внести изменения в название темы с целью улучшения читаемости и/или облегчения поиска.
Запрещается использовать <и далее по тексту>