e-gold и PayPal

Страницы:  1
Ответить

SERJEG

Top User 12

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SERJEG · 03-Янв-09 19:06 (16 лет 3 месяца назад)

Проблема у меня такая:
Я хочу получить перевод денежных средств из США
Мне могут перевести только в дух платежных системах e-gold и PayPal .
В e-gold я не могу создать счет, т.к. пишут «New account creation temporarily suspended» (Новое создание счета временно приостановлено)
А PayPal при создании счета пишут что я смогу создать счет только с функциями, предполагающими только отправку денежных средств, т.е другими словами я не смогу на него не чего принять.
Вопрос по e-gold:
Кто-нибудь знает когда возобновят создание нового счета?
Может стоит подождать?
Вопрос по PayPal:
Можно ли создать счет указав липу, ну типа я живу в Нью-Йорке или в Вашингтоне в каком-нибудь посольстве, т.к. адрес не сложно найти.
Есть ли у них проверка по IP адресу?
Если есть то через внешние Proxy сервера реально создать счет и управлять средствами?
Всех заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

whilson

Стаж: 18 лет 1 месяц

whilson · 03-Янв-09 23:03 (спустя 3 часа)

Про платежные системы можно почитать здесь: mmgp.ru/f28.html (вообще полезный форум)
Если что узнаешь отпишись OK, вопрос про PayPal самого интересует.
Я бы и сам посмотрел, но еще от праздников до конца не оправился.
[Профиль]  [ЛС] 

rfrfylegtk

Стаж: 18 лет 1 месяц

rfrfylegtk · 12-Янв-09 21:07 (спустя 8 дней)

В e-gold не бери, система умерла, все денги застряли на счетах. PayPal к сожалению достаточно ограниченная система и восновном в америке работает. В россии PayPal не ходит и какие-либо операции с ней запрещены компанией. Обналить трудновато, сначала нужно будет обменять на какую-нить ликвидную вебвалюту, типа вебмани, а потом уже получить кэш. Суммарно потеряешь на этом пути 20-40% в зависимости качества найденных тобой обменников.
[Профиль]  [ЛС] 

neznajka

Стаж: 20 лет 5 месяцев

neznajka · 12-Янв-09 22:45 (спустя 1 час 38 мин.)

PayPal работает в основном через твой банковсий счет.Кредитка обязательна(visa eleсtron ) не катит.проценты по переводам не особо большие.работает почти по всему свету а не только в америке .
[Профиль]  [ЛС] 

BadSanta

Стаж: 18 лет 2 месяца

BadSanta · 13-Янв-09 05:26 (спустя 6 часов)

Проверки у PayPal'а самые жесткие и на IP и вобще на переводы от русской карты не получиться указать иностранный адрес, если нужно принимать переводы то вариант только открывать счет в другой стране где paypal разрешает принимать переводы, например можно ъездить отдохнуть и заодно открыть счет в Тайланде =), список стран тут https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside&;
а про еголд забудь, их прикрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error