[AUDIO-DVD] GENESIS - Foxtrot Жанр: prog-rock Запись: 1972 5.1 микс (Nick Davies): 2007 Год выпуска диска: 2008 Аудио: 5.1 DTS 24/96, 5.1 DD Тип рипа: full image Продолжительность: 51'20" + 1*07'47" Трэклист:
Watcher of the Skies 7:21 (actual writers: Banks/Rutherford)
Time Table 4:45 (lyrics: Banks)
Get 'Em Out by Friday 8:36 (lyrics: Gabriel)
Can-Utility and the Coastliners 5:44
Horizons 1:39 (actual writer: Hackett)
Supper's Ready 22:54 (lyrics: Gabriel) (I) Lover's Leap
(II) The Guaranteed Eternal Sanctuary Man
(III) Ikhnaton and Itsacon and Their Band of Merry Men
(IV) How Dare I Be So Beautiful?
(V) Willow Farm (actual writer: Gabriel)
(VI) Apocalypse in 9/8 (co-starring the delicious talents of Gabble Ratchet)
(VII) As Sure As Eggs Is Eggs (Aching Men's Feet) Видеоконтент:
The Making of Foxtrot - Reissues Interview (2007) (DD2.0) = 34'18"
Rock Of The 70's - Brussels, Belgium, 1972 (LPCM 16/48) = 29'22"
Piper Club - Rome, Italy, 1972 (LPCM 16/48) = 4'07" Содержание раздачи: имидж-файл. Писать в имидж-режиме, лучше ImgBurn. Для особо недоверчивых LB=1873520 при нулевом паддинге. Совместим со всеми DVD-плэерами.
frantik_us
Какие ж тут особые отличия, когда делалось тогда же и тем же человеком...
Прилично сведено. Вот звук по сравнению с оригинальными миксами мне в этом боксе нравится больше. От Trespass-SACD наконец получил то огромное удовольствие, которого всю жизнь не хватало. Вот Foxtrot тоже: тишина в рематированном издании (вместо шипения ленты в первопрессе) убивала жизнь в альбоме, а здесь звук так деликатно распределен, что дыхание остается несмотря на отсутствие шумов... Lamb вообще сказочный с самого начала (полностью еще не было времени послушать).
Вообще показалось, что отношение Ника Дэвиса к Габриэлевскому периоду... нет не скурпулезнее, а трепетнее что-ли... И это порадовало.
прекратите атаку... рэйтинг (в трекете) падает стремительно...
самое гадское, что падает рубль... подумал... куплю... а сейчас понял, что качаю... а англию в лизинг!!!
yu
билана покупают огромные толпы солидных аудиофилов и ценителей прекрасного в магазинах за живые деньги. А Genesis тянут на халяву 37 нищих гопников. До билана они вряд ли дорастут, что ж им остается?
То же и с каналом: из тех 100 опрошенных некоторые даже не наврали, а иные просто другого названия канала не знают, т.к. не смотрят ничего, а это слово на слуху. Но остальные 160млн. никто вообще не спрашивал. Сами подумайте: где те 160млн. - а где культура... (имею в виду канал, никого не хочу обидеть) Альбион пока переливается, да смотрю, и фокстрот никак не дотанцовывается (что там в Питере за безобразия с интернетом, никто не знает?)
Не греши - стерлинга, не более... Мне не жалко, да "дистанция огромного размера" (Пермь-Копенгаген)... Так, что видно потом когда-нибудь угольком сочтёмся...
ksp59 ну-ну-ну! Как это "стерлинга, не более"? Там же целая гинея должна быть (что на фунт тянет - это вес 240 тех самых серебряных стерлингов 12го, что ли, века). Я бы предпочел стерлинги (буквально) - они сейчас куда дороже нынешнего фунта Как там у вас с антикварным серебром?
Ах, оставьте, сударь, чай кризис на дворе, деревья в серебре...( хрен, откуда это, крутизна какая-то)... Но при случае, чего нибудь с серебряной очисткой - всенепременнейше!
slayko Что ж такое... Ну не разрешает администрация размещать рисунки большей величины. Но если чуть увеличите и присмотритесь, заметите, что НИГДЕ на диске не написано ДВД-аудио. Напротив, расписаны треклисты двух частей ДВД (просто) диска, а именно DVD : AUDIO и ниже DVD : VISUAL.
И никакого DVD-A...
slayko Что ж такое... Ну не разрешает администрация размещать рисунки большей величины. Но если чуть увеличите и присмотритесь, заметите, что НИГДЕ на диске не написано ДВД-аудио. Напротив, расписаны треклисты двух частей ДВД (просто) диска, а именно DVD : AUDIO и ниже DVD : VISUAL.
И никакого DVD-A...
Гы. Точно. Присмотрелся бы хорошо - не задавал бы дурацких вопросов. Сори...
Если выкинуть "The Making of Foxtrot - Reissues Interview" и слегка сжать оставшееся, (я использовал CloneDVD2) то все это дело вполне влезает на обычную DVD5 болванку.
Это для тех, кто не хочет (или не может) возиться с двухслойками...
К моему сожалению звуковой материал этого диска хуже представленных выше похвал в его адрес. DVD-audio плеер Denon-1940 при нажатии на пульте управления кнопки "AUDIO" показывает на экране телевизора 48 кгц как для DTS, так и для Dolby Digital. Да и слух, уже привыкший к звучанию Vinyl-рипов 96/24, отказывается воспринимать звук этого диска за чистую монету. А жаль.
AndreySh7 Если Вы прежде, чем писать банальности, не хотите даже поинтересоваться, чем отличается Hi-Res24\96 от DTS24\96 и тем более от DD, а также какова несущая частота AC3 потоков видеомультиплекса ни в "Помощи по разделу", ни в иных источниках технической информации, то рекомендую обратиться с претензиями например к изготовителю экрана Вашего телевизора - он Вам объяснит.
А "за чистую монету" (как Вы пишите) можете приобрести SACD - уверяю Вас, там со звуком всё в порядке. Здесь всего лишь DVD с low-res потоками (зачем Вы его качали, если слушаете только hi-res?), и релиз бесплатный, без всяких монет (o чем Вы жалеете?)
Не примите в обиду мои интимные вопросы...
zzayyazz
Мое высказанное сожаление относится к пережитому мной разочарованию. Теперь я знаю, что в этом отчасти виноват и мой плеер. Имея в своем распоряжении стерео (не DTS) систему, я задал в SETUP-е плеера запрет DTS. В результате я имею LPCM 24/48 вместо 24/96. Это точно соответствует инструкции по эксплуатации данного аппарата, который автоматически делит пополам частоту сэмплирования "незаконной копии" диска. На аудио-системе домашнего кинотеатра диск воспроизводится во всей его первозданной красоте.
И никаких обид...