intellect · 02-Июн-08 09:25(16 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Фев-09 01:41)
Титаник / TitanicГод выпуска: 1997 Страна: США Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: 03:06:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинал Русские субтитры: есть (srt+ass) Английские субтитры: есть (srt+ass)Режиссер: Джеймс КамеронВ ролях: Кейт Уинслет (...Роуз), Леонардо ДиКаприо (...Джейк Доусон), Билли Зэйн (...Каледон (Кол) Хокли), Бернард Хилл (...капитан Эдвард Смит), Кэти Бейтс (...Молли Браун), Виктор Гарбер (...Томас Эндрюс, инженер), Сьюзи Эмис (...внучка Роуз), Льюис Эбернэти (...исследователь), Марк Линдсэй Чэпмэн, Иоанн Груффуд (...пятый помощник Харольд Годфри Лоу), Билл Пэкстон (...Брок Ловетт), Дэвид Уорнер (...Спайсер Лавджой), Глория Стюарт (...Роуз Доусон в старости), Френсис Фишер (...Рут, мать Роуз), Дэнни Нуччи (...Фабриццио де Росси), Джонатан Хайд (...Брюс Исмей, владелец "Титанника"), Розалинд Эйрес (...Леди Люсиль Даф-Гордон), Эми Гайпа, Джинетт Голдстайн (...ирландская мама), Бернард Фокс (...Арчибальд Грэйси), Эрик Брэден (...Джон-Якоб Эстор IV), Ричард Грэм (...матрос Джордж Роу), Джонатан Филлипс (...второй помощник Чарльз Герберт Латойер), Джейсон Бэрри (...Томми Райан), Ивэн Стюарт (...первый помощник Уильям МакМастер Мэрдок).Описание: Этот фильм о любви, которая потрясла весь мир и по праву может называться самым знаменитым фильмом мирового кинематографа. Звезды Голливуда Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет блистают на экране в ролях молодых влюбленных Джека и Розы, которые находят друг друга в первом и последнем плавании "непотопляемого" "Титаника". Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью.Качество: HDTVRip-AVC Формат: MKV Видео: x264 880x496 @ 1168x496, 23.98fps, 1780kbps, 0.163 Аудио (DUB): AAC-LC 6Ch 48KHz vbr ~260Kbps Аудио (ENG): AAC-LC 6Ch 48KHz vbr ~260Kbps
во 1-ых чем рип обломный? во 2-ых качество лучше, чем твой любимый ДВД9, а в 3-их даже еслибы качество было хуже, тебе не кажется, что рип размером 3Гб и ДВД9 размером 8+ГБ несколько разная весовая категория?
Mixa126, как верно заметил shellgen Титаник не выходил на HD-DVD и BluRay.
А вообще по поводу "Лучше если бы он был бы с BD или HDDVD" - мне виднее с чего лучше. Я релизёр фильма, а не ты. К слову: много ли ты сам сделал рализов (судя по профилю - не одного), чтобы меня учить что лучше?
А как убрать субтитры никто и не ответил ((
Хотя лично я тока начал качать )))
есть такая прога - mkvtoolnix. с помощью неё можешь легко удалять/вставлять звуковые дорожки и субтитры.
Mixa126 писал(а):
Лучше если бы он был бы с BD или HDDVD
Mixa126, ты вообще непроходимый столб. Лучше - не лучше, тебе тут не ярмарка. Ну нет этого фильма в Blu-ray, не выходил он. Так что качай HDTVrip либо жуй свой DVD9, который в 3 раза больше по размеру а качество хуже. P.S: рип отличный, спасибо. Мне он пришелся как раз по вкусу. Качать 10-20 гиговые для меня это слишком, а в категории до 5 гигов это лучшее что есть. Хотелось бы, конечно, рип 720р на 4.5 гига... но к сожалению его нет (((
Огрооооомное спасибо тому человеку кто выложил это фильм!
Давно искал в таком хорошем качестве, НО, есть вопрос, как включить английскую дорожку??
Заранее спасибо!