Роскошная Леди · 24-Окт-08 07:34(16 лет 2 месяца назад, ред. 09-Июн-09 17:41)
Let's Go to School, Sang-doo! / Пойдем в школу, Сан-Ду! Год выпуска: 2003 Страна: Корея Жанр: драма, романтика Продолжительность: примерно 60-70 минут одна серия Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть В ролях: # Bi as Cha Sang-doo
# Gong Hyo Jin as Chae Eun-hwan
# Lee Dong Gun as Kang Min-suk
# Hong Soo Hyun as Han Se-ra
# Song Min Joo as Cha Bo-ri (Sang-doo's daughter)
# Lee Young Ha as Cha Man-do (Sang-doo's uncle)
# Yeo Seung Hyuk as Chae Ji-hwan (Eun-hwan's brother)
# Jun Hye Bin as Yoon HeeSuh Описание: Драма повествует о любви двух молодых людей Чхе Юн-Хван (Gong Hyo Jin) и Ча Сан-Ду (Bi Rein).
Они встретились, когда были еще детьми. К 17 годам дружба переросла в чистое и светлое чувство юношеской влюбленности.
Однако в результате трагических обстоятельств пути их расходятся...
В один из дней, семья Юн-Хван вынуждена была бежать из родного города из-за денежных долгов, перед побегом кредиторы вывозят все их имущество, в том числе и старый проигрыватель, единственная память об ее отце... Пытаясь его вернуть Сан-Ду, случайно убивает человека, после чего отправляется в тюрьму. Выйдя на свободу, его жизнь в корне меняется, обстоятельства складываются так, что он остается один со смертельно больной дочерью на руках, чтобы оплачивать счета за ее лечение, ему приходится стать жиголо...
И вот, через 10 лет судьба снова сводит их вместе... Автор-nunya Доп. информация: За русские субтитры благодарим-nunya
Хардсаба нету, русские сабы отключаемы
1 серия-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=719971 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1620 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Мне кажется, если уж взяли чужое описание дорамы, то необходимо проставить автора. Описание - это авторский текст. Автор - evora, а не я, просто мне подход не нравится.
VictorLudorum, нет, больше нигде не выкладываю...
думаю, что когда переведу до конца, выложу на fansubs.ru (даже не знаю, можно ли там незаконченные проекты выкладывать) Вот вам 11 серия.
кстати, если заметите какие-нибудь ляпы, напишите в личку, только не забудьте указать в какой серии и примерно на какой минуте...
Надеюсь, что evora не станет сильно сердиться, на то, что я продолжила ее проект...
Я, честно.., долго ждала продолжения...
Просто после Full House, очень хотелось посмотреть на другие работы Би Рейна
( В "A Love to kill", он меня разочаровал, но здесь полностью себя реабилитировал))))
Ну думаю, что не будет:) на фансабе можно выкладывать не законченные проекты:) если внимательно полазиешь, то там таких полно, кто-то перевел все, а кто-то часть:) А мне он и тут и там нравиться. В обеих вещах хорошо себя показал. Ну а это вобще ж его самая певая серьезная работа в дорамах!
А мне он и тут и там нравиться. В обеих вещах хорошо себя показал.
Возможно...
Не то, чтобы его игра, как актера не понравилась.., мне сама дорама не понравилась, от такого актерского состава ждешь чего-то запредельного, а когда этого не получаешь, немного разочаровываешься
pricheoza писал(а):
Ну а это вобще ж его самая певая серьезная работа в дорамах!
Да.., я знаю, что это его дебют, как исполнителя главной роли, в таком большом проекте... читала много отзывов об этой работе, все они были позитивные, вот тут я согласна со всеми на 100%
На FunSubs можно! Заходите в раздел форум (надо зарегистрироваться, но к счастью это быстро!)
Раздел дорам.
Создаешь новую тему! Вот и все.
Кстати, там можно будет и подробно вести разговор о ляпах и ошибках.
В принципе для этого там форум и существует!
VictorLudorum,
спасибо, но я лучше здесь буду ссылки оставлять, если Роскошная Леди, по какой-либо причине не сможет сразу перезалить торрент...
а то у меня от обилия форумов итак уже в глазах рябит
А я опять иду к вам надоедать насчет финала может кто нить в ЛС написать о финале какой он и стоит ли смотреть или нет буду премного благодарен.
Надеюсь с хепиэндом другое смотреть как то не охото настроение портить.