Kordalan · 14-Ноя-07 01:39(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Немезида / Nemesis Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик, Киберпанк Продолжительность: 92 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Альберт Пьюн В ролях: Оливье Грюнер, Тим Томерсон, Кэри-Хироюки Тагава, Мерл Кеннеди, Юджи Окумото, Марджори Монагэн, Николас Гест, Винс Клин, Брайон Джеймс, Дебора Шелтон, Дженнифер Гатти, Том Мэтьюз, Марджин Холден Описание: К 2027 году помимо изгаженой экологии и нехватки ресурсов человечество сталкивается еще с одной проблемой, - киборгами. Мировой порядок может обернуться хаосом из за действий биороботов-террористов, стремящихся заполучить власть в свои руки. Полицейский Алекс (Оливье Грюнер) один из тех, кто должен противостоять надвигающейся угрозе. Но операции после частых ранений постепенно превращают самого Алекса в киборга, а действия начальства заставляют задуматься, на той ли он стороне... Доп. информация: Релиз: Twister Оригинальная обложка Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2, 720x576 (625/50 (PAL), 4:3, Frame Rate: 25.00, Bitrate: 5Mbps/avg Аудио: Dolby Digital, 48kHz, Audio channels: 6, Bitrate: 384 Kbps, Audio streams: 2 (Eng, RusMVO)
otec74
Посмотри. Несмотря ни на что получилось совсем недурно. В отличие от остального Грюнеровского трэша в этом фильме есть что-то.. Настроение, что ли.. Атмосфера.. Не знаю. По крайней мере мне запомнилось, и время от времени я его пересматриваю.
А нет ли у кого фантастики с ним же(Оливье Грюнер)?
Я имею ввиду когда он сопровождал груз денег,а на корабль напали...Название увы не помню....
и найти его не могу!,уж где тока не лазил!!!
ооо ))) это же классика ))) единственный приличный фильм с аливьешкой ) до сих пор не изменил мнения про этот фильм. Режисер молодец. Кстати, по-моему с грюнером есть еще один приличный фильм, хотя может и не он там снимался, но называется что-то типо "Первобытная жестокость". Раздающему, спасибо! Кстати, а есть еще 2 и 3 части? Там снимается маленькая коренастая крепышка с уосичками )))
Все остальное тянется без проблем. беда только с двумя фильмами, проблема явно не у меня. Раздавать не хотят..
Что остальное-то..? Ты личер на двух закачках (по крайней мере на этом трекере), на этой у тебя скорости нет и на второй она по нулям. Плюс сидируешь одну со скоростью 5КБ/с.
Смотри статистику пиров, - средняя скорость у сидов 500КБ/с, у личеров 210КБ/с. Данные эти, конечно, усредненные, но принципиальных отличий в них нет. Трекер, скорее занижает даные. Смотри проблему у себя.
tambov8
Я тебе по скрину все равно ничего сказать не могу. Просто чудес на свете не бывает. Кстати, скорость 40КБ/с не такая уж и мизерная, - чуть меньше 400Кбит/с, - за день скачаешь.
Думаю, хватит оффтопить на эту тему. И скриншот у бери в спойлер, плиз.
Пятнадцатилетнего перерыва после последнего просмотра *Немезиды* мне оказалось недостаточно, чтобы до конца понять хитросплетения крутозакрученного сюжета. Но удивительно : фильм получился всё же каким-то особенным, врезающимся в память... Несмотря на явно нищенский бюджет, обусловивший скудные спецэффекты и , видимо, вообще бесплатные натурные съёмки.
Но что-то в нем всё же есть...:gun: (смайлики, думаю, отражают основную идею картины)
Спасибо большое Kordalan*у, за возможность поплескаться в ностальгических ощущениях начала 90-х !!
ДА ФИЛЬИЕЦ КЛАСНЫЙ ВОТ С ЭТОГО (НИМЕЗИДА ДЖОНИ-МНЕМОНИК НИРВАНА) Я И ПОДСЕЛ
В ДЕТСТВЕ НА КИБНРПАНК ЖАЛЬ ЧТО ЖАНР РЕДКИЙ МАЛО ФИЛЬМОВ ТАК ЧТО ЗА НЕМЕЗИДУ СПАСИБО
БОЛЬШОЕ !!! КЛАСНАЯ КИНОШКА НО И ДРУГИЕ СЕРИИ Я ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПЕРЕСМОТРЕЛ
Да, при запуске меню нет. Но на DVD-пульте кнопкой "menu" вызывается. Качество приличное.
Спасибо огромное за оригинальную дорожку! Нигде не мог достать авторский перевод, (Гаврилова скорее всего), который у меня на видео кассете. Буду теперь в оригинале смотреть. Кстати, на видео-кассете (куплена году в 94-м) нет эпизода, где в конце железное убожество нападает на самолет. Наверно потом в 2000-е вставили эти кадры. Графика (мультипликация ) там откровенно слабая (хуже чем в первом Терминаторе), лучше бы уж и не позорились, не пихали. А так, фильм отличный, музыка обалденная! Но последующие серии - ерунда полная, не похоже даже, что тот же самый режиссер снимал.
Отлично.
Первый фильм - классика жанру ! Особенно в переводе Михалёва/Горчкова и иже с ними ... Но после первой части - вторая еще более менее смотрибельно , 3 и 4 часть уже не торт явно ... Грюнер в расцвете своих сил ...
Пожалуйста добавте к фильму звуковую дорогу с переводом Гаврилова. Кстати она выложена angelseven77 в разделе Звуковые дорожки и Переводы. Буду очень признателен.