Gigon · 06-Фев-07 13:43(17 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Фев-07 17:34)
Мастер Тай Чи / The Tai Chi Master Год выпуска: 2005 Страна: Китай Жанр: Боевые искусства Продолжительность: 2:07:23 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Kin-Wu Lee Постановка боев: Yuen Woo-Ping В ролях: Джеки Ву, Билли Чоу, Ю Хай Описание: Янг, честолюбивый мастер боевых искусств, приезжает домой для изучения стиля "Тай Чи". Но учитель Чен, владеющий "Тай Чи", отказывается преподавать ему, поскольку Янг не член его семьи. Но когда Чен был похищен злым Лордом Таном, Янг должен изучить Тай Чи, чтобы победить коварного противника... Доп. информация: О мастере тайцзицюань стиля Ян Янь Лучане
Великолепно поставленные бои, да по другому и быть не могло при таких актерах Качество видео - обалденное!!! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x464 (1.38:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1122 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Здаров !!! возму на закачку ,сначала думал что это документальное кино,но если то что здесь написано правда-качество хорошее,качаю,посмотрб что за тай-чи(вообще то-удары должны быть от энергии,а не от конечностей...)
СПАСИБО!!
Фильм советую всем посмотреть, кого интересует Тай Чи. Джеки Ву молодец. Он и в Tai Chi Boxer был неотразим. Но там, как мне показалось, более конкретный стиль Чень. А тут они постарались как-то отличить стиль Джеки от стиля его учителя, но это ещё не тот Ян, который сегодня известен через Ян Ченфу. Я думаю они это намеренно сделали. И главное: МНОГО ДРАК!
Фильмец хорош ,правда учтите что звук не супер ,но посмотреть советую,особенно тем людям которых реально интересуют единоборства. Да посмотрев этот фильм,ещё разик убеждаюсь что всё-таки кунг-фу будет по сильней чем таже самые функцианальные стили каратэ(тигр и шотокан)
всё-таки в кунг-фу учат уходить от ударов,и действительно старатся использовать энергию пративника,а в каратэ этому удиляют меньше внимания,больше пологаясь не на скорость,а на блоки и силу в бою...
Главный герой не впечатлил. Слабо тайцзи показано. Джет Ли гораздо лучше в фильмах тайцзи-цуань показывает. Вот его учитель, Чэнь Чансин (или как там его в фильме переводчик назвал) - это круто. Чань сы цзин у него - одно загледение.
Кстати, не этот парень играл в "Железной обезьяне" зелёного Вон Фэйхона? Забавно, что дядю играл актёр, игравший Яна Лучяня в "Святом нищем". Вот он гораздо лучше двигается. Рекомендую этот фильм, если найдёте. Драки в стиле тайцзи там поставлены лучше тем, что именно в чэньском стиле, как и должно быть. Ещё с ним есть хороший фильм "Герой золотого дротика". Тоже отличный фильм, но не про тайцзи и со смыслом. Жалко, что здесь он дурня какого-то играл. Фильм стоит посмотреть только из-за актёра, игравшего Чэнь Чансина. Хотя, судя по предыдущим фильмам, он специализируется на богомоле, но отлично он Чэня сыграл.
Фильм стоит посмотреть только из-за актёра, игравшего Чэнь Чансина. Хотя, судя по предыдущим фильмам, он специализируется на богомоле, но отлично он Чэня сыграл.
Извиняюсь за флуд. Ты вот тут написал: "Фильм был изначально в контейнере MKV, я его расковырял на AVI и OGG и сконвертил все в AVI, чтобы на хардовом плеере смотреть можно было..." Подскажи пожалуйста поподробнее как это делается, или дай ссылку на туториал. А то, я что-то никак найти не могу. Большое спасибо!!!
Извиняюсь за флуд. Ты вот тут написал: "Фильм был изначально в контейнере MKV, я его расковырял на AVI и OGG и сконвертил все в AVI, чтобы на хардовом плеере смотреть можно было..." Подскажи пожалуйста поподробнее как это делается, или дай ссылку на туториал. А то, я что-то никак найти не могу. Большое спасибо!!!
Раньше все было не просто, пока не появился MediaCoder, ставишь его и конверть что угодно во что угодно.
Описание и линк на закачку здесь. Только линк на закачку здесь.
Посмотрел фильм, долго ржал над бананами и яблочками на столе в конце фильма, но это было что, по сравнению с тем, когда я увидел на том де столе современные пироженые ....
Так фильм фигово отснят, любителям боевых искусств рекомендую, бои мне понравились, все остальное в топку....!
ну да, одно слово - сериал.
и переводчик явно не знаком ни с тайцзи ни с именами с ним связанными -
и имена Лучаня и Ченей переводит как хочет и в зависимости от времени
фильма (чем ближе к концу фильма, тем видимо больше уставал).
но вообще за тематические фильмы, конечно, большое спасибо
Фильмец хорош ,правда учтите что звук не супер ,но посмотреть советую,особенно тем людям которых реально интересуют единоборства. Да посмотрев этот фильм,ещё разик убеждаюсь что всё-таки кунг-фу будет по сильней чем таже самые функцианальные стили каратэ(тигр и шотокан)
всё-таки в кунг-фу учат уходить от ударов,и действительно старатся использовать энергию пративника,а в каратэ этому удиляют меньше внимания,больше пологаясь не на скорость,а на блоки и силу в бою...
Уважамый, а Вы уверенны, что знаете КАРАТЭ? А У-ШУ?
Тьфу...