KoSmOsGoR · 04-Дек-05 12:08(19 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, экшн Режиссер: Анджей Бартковяк В ролях: Карл Урбан, Двэйн Джонсон, Розамунд Пайк, Доби Опарей, Бен Дэниелс, Разаак Адоти, Ричард Брэйк, Аль Уивер, Декстер Флетчер, Йао Чин Сюжет фильма: Марс. Дела на исследовательской станции покатились к черту, и контакт с ее обитателями был потерян. Последнее сообщение, прошедшее в эфир, звучало не особо весело — на базе введен карантин пятого уровня, и единственные товарищи, которые смогут туда попасть — это вооруженные до зубов космические морпехи. Исследования, проводившиеся учеными, открыли лаз в другое измерение — совсем-совсем не дружелюбное и весьма инфернальное. Из лаза тут же полезла отвратительная нечисть, шустро заполонившая всю станцию и объявившая охоту на немногих выживших людей. Разгрести все это и запечатать портал "Марс — Земля' предстоит именно упомянутым морпехам. Примечания: Экранизация знаменитой компьютерной игры. Бюджет: 60 млн.$ Мировая премьера: 21 октября 2005 Премьера в России: 27 октября 2005 Продолжительность: 01:40:30 (150,743 fr)
640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~826 kbps avg, 0.19 bit/pixel
44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Перевод: Русский профессиональный дубляж Авторитетный сайт о кинематографе IMDB
KoSmOsGoR
при всём уважении хотелось бы лицезреть на родные скрины, а не травится не родными.... и почему в топике написано DVD-Rip, а в описании "...качество видео на высоте!"... или это тоже для затравки... несолидно....
kazerpul
Качество двдрипа, вставок, счетчиков никаких нет! Не вижу смысла выкладывать скрины, если это рип! качай не пожалеешь!
ну ты даёш KoSmOsGoR.... я ни секунды не сомневаюсь в том что ты знаеш о чём говоришь, но нужно понимать что я не знаю того что знаешь ты, поэтому реагирую неодекватно...
уверен что если бы ты сразу написал подробнее о реализе и выложил пару скринов, то всево этого флуда не было...... кстати,спасибо за фильм...
Понять не могу, зачем выкладывать скринер. Тем более без родных скриншотов. И наверняка рип не твой, а гуляющий уже месяц в сети eDonkey. Непрофессионально и неуважительно к тем, кто хотел бы посмотреть этот фильм.
Качал не сам, поэтому написал, что двдрип, но это точно не двдскринер, потому что нет счеткиков и ч\б всавок, решайте сами качать или нет, вот родные скрины:
Блин, скачал... три раза пытался посмотреть - НИ-ХРЕ-НА! Ну невозможно смотреть в таком качестве, да ещё такой тёмный фильм - просто нифига не видно... ДОБРЫЕ ЛЮДИ! ВЫЛОЖИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ РИП ПЛИИЗ! :)))