accidentalist · 25-Сен-07 21:00(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Hoo-hoi-ha-ji Hanh-a / No Regret / Hoo-hoi-ha-ji Hanh-a Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: драма Продолжительность: 1 час 54 мин. Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Ли Сонг-хи-ил / Lee Song-hee-il В ролях: Хэн Ли/Han Lee, Йонг-хун Ли/Young-hoon Lee. Описание: Су-мин - воспитанник приюта, разрывающийся между работой на фабрике, учёбой в колледже и вечерней подработкой в качестве водителя по вызову. Однажды он довозит до дома молодого бизнесмена, и тот приглашает его к себе. Су-мин отказывается, но на следующий день они встречаются снова - на фабрике, в самый разгар увольнений. Су-мин отвергает помощь человека, который, по случайности, оказывается сыном владельца фабрики и пытается сохранить его рабочее место. Потерпев неудачу на другой работе, Су-мин устраивается в гей-бар, где обслуживает богатых клиентов. Одержимость Дже-мина юным хастлером растёт с каждым днём. Она делает его беспомощным перед лицом всепобеждающего желания. Это фильм об откровенной сексуальности, неожиданной страсти и непонимании, которые дают выход драматическим и разрушительным по своей силе эмоциям. (взято у http://3iksel.livejournal.com/2620.html?mode=reply) Доп. информация: Предупреждение: Обилие ненормативной лексики. Прекрасный перевод с корейского, спасибо, http://3iksel.livejournal.com Смотреть лучше вот на этом плеере (http://www.kmplayer.com/forums/index.php), так как звук на шести каналах, и может быть тихим, если на другом плеере. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 640х368; MPEG-4 Аудио: AC3, 448Kbps, 48KHz, 6 channels
спасибо, наконец мне удалось скачать его на русском.... я просто не представляю как и где accidentalist, тебе посчастливилось получить такое сокровище ...супер
accidentalist. Я искала этот фильм спасибо. НО, есть еще одна вещь. Я увидела строчку с великолепным переводом с корейского...нам нужен переводчик. Обо всем можем договориться. Глянь эту ссылку: http://www.secretbox.animeburg.ru/summit.html....нам очень нужна помощь...манга супер мега стоящая вещь...отпишись.
Хорошая картина. Последняя сцена под заигравшую гармонику заставила улыбнуться, еще этот полицейский в окошке
Очень приятный фильм. Большое спасибо за раздачу!
rp_mcmurphy, обалдеть как оперативно и результативно! спасибо большое! а то меня вчера гугл всё по корейским сайтам гонял. так ниче и не нашел. спасибо большое! с удовольствием послушаю, понравилась музыка.
Спасибо, великолепный фильм. Хорошая игра актеров, каждый персонаж достаточно ярко выражен. Поступки героев не противоречат показанными актерами характерами, ведь каждым человеком движут эмоции основанные на его прошлом, наверно правильнее сказать, на жизненном опыте полученном в своей социальной среде. При этом показаны адекватные человеческие персонажи, у которых есть свои положительные и отрицательные стороны, которые сильнее проявляются при эмоциональном всплеске.
Поэтому с затаенным дыханием и учащенным сердцебиением, просмотрела этот фильм, так как нет чувства неестественности при просмотре, как частенько бывает с драмами, мелодрамами и романтикой. Видимо от этого и идет моя любовь к романтическим гомосексуальным отношениям... не редко в романтических произведениях парней и девушек показывают в идеале... каких в жизни не существует и существовать не может, и смотрим мы это с большим у довольствием, но не более как на сказку про золушку... жизненной естественности не хватает.
Не кидайте в меня тапками, я не в коем случае не чешу все под одну гребенку. Романтика должна существовать, без нее никак, но иногда хочется именно... вот такого... яркого, страстного и реального.
Давно на меня фильмы не производили столь сильного впечатления... И здесь столько "планов любви"... Поразил особенно второй план - тот самый мальчишка, который так мечтал проехаться по Сеулу. И вот у него машина, он собирается наконец изучить Сеул, с тайной надеждой приезжает к тому, с кем хотел бы разделить свою радость. Но... И он говорит главному герою, что его любовь живет на верхнем этаже в маленькой комнатке. И без слов понятно, что все крутые тачки в мире ничто не значат с этой любовью. В глазах была тоска. И будто бы прощание. Оно стало пророческим. И скоро главный герой уже идет по ночному Сеулу с прахом этого паренька (который развеять даже негд), у которого никого на всем белом свете не было никого. Кроме Его, живущего в маленькой комнатке на верхнем этаже. Понял это главный герой. Очень сильно понял... До слез.
Ну а игра актеров безупречна. Респект фильму!!! Правда, концовка, мне кажется, чуть-чуть перегружена событиями и драматическими моментами. Впрочем, дело вкуса.
"No Regret: 2006 aka Huhwihaji anha (english soft subs)" может кому нибудь нужно-http://www.ahashare.com/torrents-details.php?id=12752 Category: Movies > DVDRip
Language: Korean
Total Size: 1.37 GB Description:
.SRT subtitle files included. South Korea, 114 min, Korean with English subtitles
Хороший фильм, понравился. Актеры вообще обалденные! Играют очень убедительно. Тут любой засомневается в их ориентации...
Лично у меня вопрос: я одна чего-то в конце недопоняла? Они вроде как снова вместе, все хорошо, лапают там друг друга и все такое.Тогда ПОЧЕМУ Су-мин плачет???? Меня этот момент в ступор вогнал...
Тут я согласна полностью. поэтому меня его слезы и озадачили. Причин плакать как-то вроде нет. Но, если честно, эта улыбка больше походит на вымученную и, скорее, мазахистски-саркастическую, нежели на радосную...Если режисер подразумевал типичный хэппи-энд, надо было как-то более явно его обставить что ли...
хоть и любитель японских фильмов, но из-за ваших отзывов (бяки!) подсела на вообще АЗИАТСКИЕ! такая куча интересного, жизни не хватит смотреть!
фильм понравился, даже очень. всем огромное спасибо!