Кадочников - Семинар в Академии ФСБ Вид спорта: Рукопашный бой Участники: Кадочнико, Вишневецкий, Лавров Продолжительность: 1h 42 m Комментарий: Любительский (одноголосый) Описание: Это более полная версия файла "Кадочников семинар ФСК". Здесь добавлена стрельба и вообще файл полнее. Стрельба, кстати, так себе - самые азы интуитивной стрельбы
Качество конечно так себе. Так ведь кассетам уже лет без памяти. Этого добра у меня навалом, вот только оцифровывать в лом. Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Видео: Bitrate 1,21 MB/sec. Resolution 352x288. Frame rate 25.00 fps Аудио: Sample rate 48 kHz. Bitrate 224 Kbps. Chanel - Stereo
Ну спасибо, наконец то полный фильм, и если есть по Деду фильмы отсутствующие на трекере, будем ради и благодарны если всёже найдётся время на оцифровку, еще раз спасибо.
Спасибо Забираю .Так же присоединяюсь к просьбе потратить немного Вашего времени на оцифровку редких материалов и на Наше общее дело [Распространение информации] . Заранее благодарен .
Господа, к сожалению я новичок в Р2Р. Выложить то я выложил, но я виже, что ничего не происходит. Буду признателен если чего подскажете. Так как я пытаюсь выложить еще начало семинара который проводил Виноградов С. и Арабаджи А. для ФСК.
Выложить то я выложил, но я виже, что ничего не происходит
Ты в личерах, следовательно, неправильно указал папку назначения.
Удали у себя в клиенте этот торрент, закачай заново с сайта и при сохранении укажи ту папку, где лежит видео. Тогда торрент начнет проверяться м ты появишься в сидерах.
А то ты автоматом все сделал, вот и не видно полного файла. И нужно дооформить.
скажите семинар для ФСб или как сказал (InventoRs Да, конечно же, когда проводился семинар это была еще ФСК) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=776988
это разные фильмы стоит ли качать? там 57 минут а тут 1час 40 минут
Господа, всем спасибо за помощь.
А вот моему провайдеру особо. С первого числа пока не выберу лимит проблем не должно быть.
Не стоит так обижать мастеров плаща и кинжала. У всех есть друзья с которому проятно иногда поделиться сахарком....
Господа, подскажите как передавать кому-либо торрент файл. Готовлю еще ряд файлов, придется что-то снимать с раздачи (как видите в конце каждого месяца мой провайдер меня режет...). Ну в общем, что надо делать, чтоб халява не умирала...О!
Господа, подскажите как передавать кому-либо торрент файл. Готовлю еще ряд файлов, придется что-то снимать с раздачи (как видите в конце каждого месяца мой провайдер меня режет...). Ну в общем, что надо делать, чтоб халява не умирала...О!
Для начала: СПАСИбо за хорошие раздачи!!! Далее:
1) можешь просто снять с раздачи как это делаю многие.
2) делаешь как обычно торрент файл, создаешь раздачу на торренте и ПЕРЕДАЕШЬ торрент файл и то что раздаешь на другой комп. Там включают и начинается раздача. В этом случае идет рейтинг тебе. Если не передашь торрент файл, то другой учетке будет идти рейтинг ... С уважением!!!
Да, кстати, на записи семинара Деда есть кадр где "бесконтактник" Лавров выхватывает в челюсть от боксера...
Гы , я вспомнил эту запись. Давно хотелось пересмотреть, но кто-то добрый взял кассету, несколько лет назад, и с концами...
Спасибо тебе за раритет! Один из лучших семинаров. Тут дед так отжигает - народу ноги выше головы вышибает.
Большая просьба перезалить торрент-файл, а то у меня все время utorrent выдает следующее: "процесс не может получить доступ к
файлу, так как этот файл занят другим процессом". И растолкуйте кто-нить что вообще означает сия загадочная фраза
проблема прояснилась - оказалось,что надо было отключить google desktop. прошу прощения за дурацкий вопрос. надо было внимательней читать FAQ. Sorry....