Думали по этому поводу довольно долго. Просто обращает на себя тот факт, что слово Watergate написано с большой буквы, как имя собственное. Кроме того, википедия утверждает, что оно стало именем нарицательным после скандала с Никсоном. Так что - тут есть разные точки зрения.
Из описания: "Открытие стало известным как «холодный ядерный синтез», поскольку, по их словам, она выделяет энергию ядерного синтеза, как, скажем солнце, но при этом без выделения смертельной радиации."
Оба-на! Авторы кого хотят надурить? Какая, нафиг, смертельная радиация при термоядерном синтезе? Что-то засомневался я в компетентности создателей фильма после таких слов. Да и проблема описанного эксперимента уже давно обсуждена. Самое интересное, что те же двое учёных, "открывших" холодный ядерный синтез, так и не смогли повторить свой же результат.
З.Ы.Жду вопроса про радиоактивную водородную бомбу.
ЗвэрЪ, причём тут нейтронная бомба (для сведения, принцип действия нейтронной, а также атомной и водородной бомб я знаю)? У нас в стране под радиацией понимается, в первую очередь, гамма-излучение. Испускание же нейтронов обычно называют нейтронным потоком. Если авторы в описании имели ввиду гамма-излучение, то они слукавили: этого излучения нет ни при термоядерном, ни при "холодном" ядерном синтезе. Если же они имели ввиду нейтронный поток, то всё равно наврали: нейтроны испускаются хоть при "холодном", хоть при "горячем" ядерном синтезе.
А ты,ЗвэрЪ, об этом знаешь?
Ну я не как пойму, почему ни один учёный не выложил свои эксперементы в таком виде что их можно повторить, что жаба давит? Ведь это же минимум нобелевская+место в раю, так что не веритса мне, господа, в синтез холодный.
Тут в фильме понятным языком говорится что и почему. Считаю споры неуместными. Идите спорить с религиозными фанатиками, они от этого кайф как от сэкса получают. А причина всех проблем это деньги. Тоесть причина в отсутствии высоких моральных ценностей и большой жадности. roman1366613
Ну там в конце фильма другой чел делал всё но сказал что типа денег не дают вот и лохи вы все. В интернете есть чертежи гидрокси-двигателей например http://www.panaceauniversity.org , http://www.panacea-bocaf.org и что? Кто из вас хоть попытался сделать хоть что-то?
У меня есть фильм "Бесплатная энергия. В погоне за нулевой точкой" (FREE ENERGY: THE RACE TO ZERO POINT) на русском языке. Будет время - выложу на треккер. Фильм приводит несколько интересных фактов.
Видео интересное, но к сожалению это была всего лишь шутка, когда за несколько минут дизельное топливо всплывает на поверхность, то потом пропитанная им бумага замечательно горит. Возникает всего один вопрос, если они сделали топливо, то почему не спалили его полностью, а всего лишь несколько капель?
Читал в другом месте о том, что два ученых получили холодный синтез, решили что они все смогут повторить и разобрали установку. Потом у них не получалось повторить опыт, ибо они пропустили один факт, за стеной их подвала стоял генератор, который издавал нужный звук, без него опыт не получится, для продолжения реакции нужна звуковая поддержка, вот.
Читал в другом месте о том, что два ученых получили холодный синтез, решили что они все смогут повторить и разобрали установку. Потом у них не получалось повторить опыт, ибо они пропустили один факт, за стеной их подвала стоял генератор, который издавал нужный звук, без него опыт не получится, для продолжения реакции нужна звуковая поддержка, вот.
Что же помешало вновь включить генератор, если они догадались об этом?
там в фильме человек иногда появляется, то в леску, то на берегу где-то ))), очень похож на какого-то актера американского... мож хто-то знает о ком я :D, как его зовут :)?
Если бы это не было собачьей чушью, то давно применялось бы на практике вояками.
И мы бы увидели подводные лодки с холодным термоядом, а также танки самолёты итд. Но всё это чушь и сказки !!!
да хз... в подвале за стеной стояли два агрегата каких то... они издавали ультразвук и благодаря этому реакция пошла, потом чуваки пытались повторить опыт, но безуспешно, без этих хреновин не работает...