Melli · 25-Ноя-07 18:04(17 лет 2 месяца назад, ред. 23-Окт-08 17:55)
Любовь так прекрасна / Love So Divine Год выпуска: 2004 Страна: Южная Корея Жанр: Комедия, романтика Продолжительность: 01:48 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: In-mu Heo В ролях: Квон Сан У, Чо Чжэ Хён, Ха Джи Вон, Описание: Прилежный сеульский семинарист Ким Гю Шик из-за своего беспечного друга последний месяц обучения должен пройти в сельской церкви. Там он знакомится с племянницей отца Нама, которая вернулась из Америки. Что бы закончить обучение Гю Шик должен выполнить одно задание – приобщить племянницу к вере. Доп. информация: Хардсаб японский, внешние отключаемые русские субтитры.
Субтитры взяты с Kage Project. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x320, 23.976 fps, 766 kbps, 0.17 b/px Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps
...По всей видимости фильм получился очень смешным.
Ещё при поиске давно с анг. субами думала посмотреть,но так и не скачала.Спасибо...Русские субтитры-это хорошо!
Мне фильм понравился)) я из-за него около 4-х легла спать, хотя на следующий день надо было в универ, просто начала смотреть и не смогла оторваться было слишком интересно чем всё закончится))
А мне вот непонравился совершенно. Что то корейское мне ничего не понравилось из скаченного, кроме Первого Снега, который несчитается потому что японско-корейский
Гм... ну как бы сказать - мило и специфично. Единственное, что я поняла - люблю когда люди знают, чего хотят от жизни на 100%, даже если от этого они кажутся негодяями. А здесь... поиск пути - это хорошо, но столько сомнений... Ууу.
Последние несколько дней начал смотреть вдруг корейские фильмы, хотя раньше никогда не смотрел... пока попалось несколько хороших..... будем надеяться, что этот тоже будет))) посмотрим)) Посмотрел, фильм очень понравился))