Гость · 08-Дек-06 15:10(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бодибилдинг. Тренировка Мышц Живота Год выпуска: 2004 Автор: Курт Брунгардт Издательство: ООО "АСТ" ISBN: 5-17-014554-3, 5-271 -04615-Х Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 255 Описание: Книга содержит массу полезной информации, которая позволит добиться реальных результатов на пути к физическому совершенству.
Вниманию читателей предлагается широкий спектр физических упражнений, сведения об анатомии, сбалансированном питании и всех других составляющих здоровья человека.
Примеры страниц
etiker
Стаж: 18 лет 6 месяцев
etiker · 05-Янв-07 23:48(спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за книги! Они стоят того, чтобы их не только скачали, но и купили. Благодаря Вашим раздачам одна книга уже у меня в руках, буду искать и другие. Спасибо!
прочитал книгу) узнал для себя много интересного, думаю, что профессионалы для себя мало чего узнают, а вот для начинающих и любителей самое оно, даже если вы занимаетесь с тренером- скачайте, не пожалеете. Единственное, что не понравилось, так это то, что к пищевым добавкам они негативно отнеслись..я конечно всё могу понять, но съедать в день 3000-4000 калорий довольно-таки трудно, не думаю, что гейнеры могут как-то отрицательно отразится на здоровье человека, тем более если производитель проверен)
Книга очень хорошая, на себе проверил, результат увидел через 1,5 месяца. Продолжая заниматься результат был лучше и лучше. Лучшая книга для накачки пресса!
Прочитал от начала до конца. Запутался с упражнениями немного, да и тема про питание меня утомила.
Хотелось бы узнать мнение людей, которые комплексно работали по этой книге, а не просто взяли несколько упражнений на заметку.
Купил эту книгу, мне нравится, щас начал заниматься по его методике, времени отнимает не много и вроде действенно, главное не делать перерывов и каждый день
Прочитал от начала до конца. Запутался с упражнениями немного, да и тема про питание меня утомила.
Хотелось бы узнать мнение людей, которые комплексно работали по этой книге, а не просто взяли несколько упражнений на заметку.
Как скачал около месяца норм позанимался, потом пропускать начал, просто для поддержания иногда делаю, мышечная память.
До этого прессом никогда серьёзно не занимался, книга отличная) Долго сначала путался у упражнениями как и ты, потом выучивал понемногу с каждой тренировкой, сейчас без неё всё помню, только иногда освежаю память)
Ещё упражнения на спину есть, что не мало важно. Спина стала крепче, даже заметно стало со стороны
Кто нибудь подскажите упражнение для верхней части пресса (2 верхних кубика, те что сразу под грудью находятся). А то ни как не получается их накачать видны просто одна толстая линия и все, где то слышал что у каждого своя конституция тела и т.д. типа что у кого то 6 кубиков у кого то 8 и есть такие что имеют все 10. Если можно подробно расписать что конкретно делать для верхних двух кубиков.