Pustovetov · 19-Июл-08 05:39(16 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Май-09 22:41)
Наруто (фильм второй) - Великое противостояние! Призрачные руины земных недр. / Naruto the Movie: The Great Clash! The Phantom Ruins in the Depths of the Earth Год выпуска: 2005 Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Продолжительность: 1:36:23 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть, внешние. Хардсаба НЕТ Режиссер: Кавасаки Хироцугу Описание: Главное - идея осталась той же, что и на протяжении всей первой половины сериала: нам в очередной раз показали вариацию на тему маленьких талантливых сирот, попавших под дурное влияние и в итоге спасённых выстраданными Наруто жизненными принципами. Одиночество и величайшая важность близких, дорогих людей, сила, дарованная, дабы защитить их - красная нить, пронизывающая весь сериал, опоясала второй мувик и вписала его тем самым в общую картину.
А вообще речь идёт о неизвестных завоевателях из-за моря, вторгнувшихся в Страну Ветра в поисках таинственного Камня Гелеля. А Наруто и компании как всегда очень подфартило оказаться в самом эпицентре событий, причём без поддержки со стороны деревни. Доп. информация: Мой рип вот этого DVD от animegroup. В составе русские внешние субтитры авторства [dimon]&Shadoy Английские субтитры от DB. Русская звуковая дорожка приложена отдельным файлом. Если она не проигрывается то см. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=137094 От существующих раздач отличается в первую очередь кодеком, качеством видео (см. сравнительные скриншоты ниже), отсутствием хардсаба и полнокомплектностью. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Видео: 853x464 (16:9 анаморф 720x464), 23.98fps, 1172 kbps Аудио: JP - AC3, 48000Hz, 6 каналов, 448 kbps; RU - AAC LC, 48000Hz, 6 каналов, 258 kbps Релиз от группы
Скриншоты
Скриншоты для сравнения с конкурирующими раздачами. Для лучшего сопоставления я их привел к одному размеру.
Спасибо скачал. Но как подцепить русскую звуковую дорожку в VLC так и непонял (фак по ссылке почитал). Благо недавно научился лепить в MkvMerge матрешки. Получил 1 фаил со всеми дорожками и сабами))
Там два файла один с переводом другой с фильмом но как их совместить, аааа??? Если включить их вместе то у меня не получается т.к. у меня VLC проигрыватель, а им сразу два файла не воспроизвести!!! Так что обьясните плз!!! [url=http:// СПАМ
Там два файла один с переводом другой с фильмом но как их совместить, аааа??? Если включить их вместе то у меня не получается т.к. у меня VLC проигрыватель, а им сразу два файла не воспроизвести!!! Так что обьясните плз!!!
Там два файла один с переводом другой с фильмом но как их совместить, аааа??? Если включить их вместе то у меня не получается т.к. у меня VLC проигрыватель, а им сразу два файла не воспроизвести!!! Так что обьясните плз!!!
че за хрень видио и музыка есть а озвучки и голоса нет
Если есть звуки, но нет голосов, то значит есть какая-то неправильность в настройке 5.1 звука (быстрее всего это предпоследний пункт из FAQ по проигрыванию AVC/MKV).