intellect · 05-Окт-08 18:24(16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Дек-15 19:14)
Битва при Красных Утесах / Chi bi / Red Cliff (2008) 1080p BDRip Название: Битва при Красных Утесах Оригинальное название: Chi bi / The Battle of Red Cliff Год выхода: 2008 Жанр: Боевик, драма, приключения Перевод: Профессиональный двухголосый Субтитры: Нет Режиссер: Джон Ву В ролях:Чен Чанг, Йонг Хоу, Джан Ху, Такеши Канеширо, Чи Вэй, Чи-Линг Лин, Шидо Накамура, Джиа Сонг, Чун Сунь Сюжет фильма: Действие ленты происходит в 208 году. Премьер-министр Цао Цао узурпировал власть в империи – безвольный молодой принц не может ничего возразить ему, и Цао отправился с войной в южные земли. Войска правителя Лиу Бея противостоят ему, но даже помощь талантливого стратега Чжуге не может остановить стремительное продвижение войск Цао Цао. Чтобы устоять, Лиу нужна помощь правителя соседнего царства Сун Цуана и его старшего брата, полководца Чжоу Ю. Выпущено: Китай Продолжительность: 02:25:21 Формат: MKV Видео: 1920x816 at 24.000 fps (True24p), x264, 2PASS HIGH@L4.1 (DXVA), ~10.6 Mbps avg Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 2 (L, R) ch, ~192.00 kbps avg |Профессиональный двухголосый| Аудио#2: Chinese: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg Субтитры: Нет
HIGH@L4.1 (DXVA) - если это самореклама, то что тогда все остальное?!! Некоторые люди в один проход всего делают - это лучше? Делайте сами или не пи..те в теме - а только по делу. Кому надо - скачают, кого не устраивают - проходят мимо. Одни умники останавливаются пооткровенничать. А обосновывать на парах будете. Не качают, но время на 5 копеек нашли...
Sherbatski
HIGH@L4.1 - вот и все хваленые правильные настройки, самореклама так сказать )))
Та да, hdclub навнушал пользователям, типа у них самые лучшие рипы, настройки идеальные, а на самом деле нету ничего особенного, даже наоборот, многие настройки занижены для совместимости с аппаратным декодированием, и более быстрой скорости кодирования (например Subpixel Refinement, M.E. Range и другие).
Это тебе навнушали отрицалово - кодер ты наш. Расслабся - и не качай если не устраивает. Я отписался о качестве как минимум о более лучшем битрейте видео. Ты еще скажи что скрины показывают качество видео в идеале.....
По скринам качество не блещет.
Вы пишите:
Скрины качество файла передают мало - качайте семпл.
Где он, как можно его увидить?
Это что касается видео, а что касаемо звука, то мне кажется это маразм и не уважение пользователей, вставлять в такой видеофай стерео дорожку. Где Вы предлагаете такой формат смотреть на компе или на домашнем кинотеатре?
Если сами не можете, то хоть бы воспользовались уже готовой, а не позорились.
На счет дорожки - что есть - то есть. Где вы видели к нему нормальный звук? Маразм и не уважение пользователей - это самодел из этого же стерео. Лично я дождусь дубляжа уж. В любом случае пока временный вариант. Звук всегда добавить-удалить можно. Семпл ссылка выше. Скрины не отражают качество ХД. Сделал как сказали выше действительно копипаст, я вообще делаю в png всегда. Насчет профиля не профан - nucl1d сам то знаешь? Сегодня железные "ускорители" H.264 чувствительны к профайлу. Профиль не выше high 4.1, max b-frames = 2, b-pyramid = off. Да, ещё и с VBV тонкости есть. А иначе никакого вам ускорения, это уже нечто, не отвечающее HD-профилю получается. А в 75% виденных мной рипов - то профиль 5.1, то 3 b-фрейма подряд. Руки отрывать "чудо-рипперам" надо нахрен. Раз указал - так сразу споры пошли, а у остальных не указано - то всем по барабану? Может тогда вообще удалить описание видео? Каждый сам решает что качать. У каждого своя ниша. Я например только оригиналы BD дисков качаю. Но вот оказалась на винте вещь в более лучшем качестве чем есть на трекере, почему бы не выложить? Так нет - обязательно надо уколоть раздающего. Такое впечатление что только для этого и шаритесь по всем релизам...
#DOMINION
дорога кстати есть в 5.1 тут на трекере, правда я думаю что енто тоже самое, тока надутое стерео.
и споры-то идут, т.к. скрины вроде не очень, а заявка на качество.
Китаёзные фильмы они тем и сильны, что детализация и все такое - на изображение ставка.
Переложите семпл на другой файлообменник плиз, я хочу этот фильм, но сомнения гложут.
Если бы я мог, по Вашей ссылке скачать семпл, то вопросы не задавал. Вы выкладываете семпл для галочки, или для того чтоб пользователи могли скачать. Ведь есть нормальные сайты без ограничений, зачем заливать на этот.
Что касаемо самоделов, то почему вы делаете с оригинального видео самодел и считаете это нормально. Тогда почему не сделать с аудио самодел, к самоделу? Что то с логикой у Вас ......
#DOMINION, другие просто спокойно указывают, если рип сделан с "2PASS HIGH@L4.1 (DXVA)", а не пишут про "правильность" и "качество". Поскольку наличие возможности аппаратного ускорения не имеет никакого отношения ни к "правильности" ни, тем более, к "качеству".
#DOMINION,
спасибо за релиз! Не подскажешь, будет ли в будущем сделан дубляж?
Или как планируется из 2 частей будет сделана одна,
и именно она и пойдет в прокат по всему миру,
в том числе и в Росии,
и там будет дубляж?
нормальные сиды есть? почти месяц уже качаю!!! сам за натом, поэтому жду сидов с выделенным ip или с проброшенным портом на ADSL. очень редко нахожу пару таких через DHT. загрузил 78%. сиды, ау, где вы, отзовитесь!!!
Хотелось бы знать - в данном файле немного проблематична синхронизация видеопотока и аудиопотока. Это проблема частного характера, или у кого-то еще такое же наблюдается? И еще - чем можно пережать данный файл в формат DVD9?
Заранее благодарен *у меня есть оригинал, привез из Китая, но я пока китайский только учу, и не смог посмотреть с полным пониманием происходящего*