|
nik320
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
nik320 ·
06-Окт-08 00:06
(16 лет 6 месяцев назад)
Слышал много мнений о форексе. Хороших и негативных. Многие говорят что это все развод, другие говорят, что успешно работают. Хочу спросить, а как это работает? Скажем на примере форекс клуба или алпари. Как заключаються сделки, как становится возможным имея 10$ выйти на международный форекс?
|
|
ProperDonius
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 92
|
ProperDonius ·
06-Окт-08 00:23
(спустя 16 мин.)
Какой международный Форекс? Извините, я завязываю с этой темой.
Купите себе учебник, для начала. На мой взгляд, неплохой от Альпари.
Говорят что Сафин не плохо написал, не буду судить, не читал.
|
|
nik320
|
nik320 ·
06-Окт-08 07:13
(спустя 6 часов)
ProperDonius
хм. от человека, который якобы понимает ожидал большего чем "купи учебник"
|
|
lexychs
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
lexychs ·
06-Окт-08 08:25
(спустя 1 час 11 мин.)
nik320
Вот, например, как на ваш вопрос отвечает Форекс Клуб:
Цитата:
Да действительно, у Компании «Форекс Клуб» минимальный депозит от $10. Никакого секрета в работе с таким маленьким залогом нет, так как и лоты, которыми работает клиент, так же минимальны и кратны 1:100, т.е. при депо в $100 лот получается 10-тысячным, при депо в $200 - 20-тысячным и т.д. Соответственно цена одного пункта на 10000 лоте по EUR, GBP = $1 по JPY примерно $0,9, по CHF примерно $0,6. Сразу возникает вопрос, как же мы выходим на внешний рынок с такими маленькими суммами?
С суммой лота в $10 000 нет возможности выйти на внешний рынок, а технология аккумуляции средств выглядит следующим образом. «Форекс Клуб» дает клиенту цену сразу же, как он (клиент) запросит, а на внешний рынок выводится уже сумма небольших заказов, равняющаяся стандартному минимальному рыночному лоту - $100,000. Так как количество клиентов, работающих с «Форекс Клуб» достаточно велико. Только в одном Московском дилинговом зале более 100 рабочих мест. Филиалы в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Самаре и множество представительств: в Калининграде, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове на Дону, Ереване, Донецке и в др. Общая численность активных клиентов более 2000 человек. Формирование стандартного лота происходит достаточно быстро.
|
|
ProperDonius
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 92
|
ProperDonius ·
06-Окт-08 10:39
(спустя 2 часа 14 мин.)
nik320 писал(а):
ProperDonius
хм. от человека, который якобы понимает ожидал большего чем "купи учебник"
Да извините не оправдал. 
Для меня важным является то, как будет вести себя цена на золото, куда пойдёт сегодня цена на евро и тд тп. И меня в меньшей степени беспокоит, как там мой ДЦ с моими денежками поступает.
Если это важный вопрос убедите меня в этом, и я пересмотрю свои взгляды.
|
|
nik320
|
nik320 ·
06-Окт-08 11:33
(спустя 54 мин.)
ProperDonius
Я спрашивал для общего развития... Инересно мне, да и спокойней когда знаешь. lexychs
Спасибо, а есть оффсайт рынка форекс, ибо гугль только рекламой дц забит. Вопрос таки открыт....
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Окт-08 16:04
(спустя 4 часа)
to nik320 что Вы имеете ввиду под оффсайтом рынка форекс? есть терминалы, где в оффлайне можно смотреть историю котировок, проводить анализ ситуации, а если нужны реальные данные на данный момент, то есессно нужно быть онлайн в терминале ну или скажем на сайте брокера. ProperDonius прав, нужно действительно для начала почитать книжицу, так сказать для основ. Очень популярен у ДЦ терминал Метатрейдер, можно открыть допустим демо-счет, и читать справку терминала попутно разбирая все прочитанное в терминале.
|
|
nik320
|
nik320 ·
06-Окт-08 18:29
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 06-Окт-08 18:29)
drakkonus писал(а):
что Вы имеете ввиду под оффсайтом рынка форекс?
Офицальные документы, есть ли правовое обоснование форекс, как на него попасть, с какими лотами и тд. Сайт именно о самом рынке.
drakkonus писал(а):
ProperDonius прав, нужно действительно для начала почитать книжицу, так сказать для основ.
Мде... Видимо я не очень точно задал вопрос. Мне интересно как работают связки forex, дц, брокер, клиент. Как они взаимодействуют? Есть книга конкретно об этом?
|
|
Cyberwolf
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Cyberwolf ·
06-Окт-08 18:54
(спустя 24 мин.)
примерно так:
клиент -> ДЦ - > банк партнер - > межбанк
клиенты открывают счета в ДЦ
с его точки зрения нет разницы как дальше работают деньги
со стороны ДЦ происходит следущее:
например 40% клиентов купили, 60 % продали
40 на 40 клиенты перекрывают друг друга
20% оставшейся суммы ДЦ может перекрыть в банке партнере (у брокера, в клиринговом доме), поимев при этом несколько пунктов в свою пользу. Если у ДЦ достаточно своих средств оно может никуда не выводить деньги, это уже зависит от риск - менеджмента компании.
Заявку на продажу 20% с ДЦ банк реализует далее или своим клиентам, участникам внешнеэкономической деятельности, или в своей спекулятивной деятельности или по еще каким то своим нуждам.
Деятельность в РФ на рынке Форекс никак нерегулируется, поэтому большинство компаний используют оффшорную схему работы , создав в России какой нибудь ООО, которое оказывает консультационные услуги. Крупные компании регистрируются в США, в Англии, где рынок Форекс регулируется, получают там лицензии, которые стоят милионны долларов, и потом уже предлагают свои услуги через интернет российским гражданам. Ничего особо плохого или хорошего в этих схемах нет. Все зависит от репутации и благонадежности компании, представляющей услуги.
Ведь сейчас не кому нет дела до всех лицензий инвест.фондов, представляющие Пифы, которые обесценили вклады своих клиентов на абсолютно законных основаниях ))
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Окт-08 19:01
(спустя 12 дней)
FXclub и Alpari - для начинающих , для более реальных людей SMP Trader - там всё что есть на рынке ... приходится пользоваться поисковиком
|
|
Cyberwolf
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Cyberwolf ·
18-Окт-08 23:19
(спустя 4 часа)
Sipovshik писал(а):
FXclub и Alpari - для начинающих , для более реальных людей SMP Trader - там всё что есть на рынке ... приходится пользоваться поисковиком 
IB саксобанка ?
|
|
2126666
 Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
2126666 ·
09-Ноя-08 03:20
(спустя 20 дней)
где !? Дайте прямую ссылку...
|
|
2126666
|
2126666 ·
12-Ноя-08 11:23
(спустя 3 дня)
И я про то же... нет там ничего у вас, да и обсуждения то же как такового нет... создание ТС не есть написание из них МТС... metaquotes не тот сайт на котором присутствует конструктивное обсуждение и разработка торговых систем.... сайтов с разработками именно ТС много, но толковых обсуждений мало...
Свои ТС я никому не дам :0) Кто же отдаст хлеб !?!?!?! :0) Если надо сам напишу МТС с неё :0) и не только под МТ4 :0) То что есть в сети - не работает так как надо !!! и все книги, семинары, индюки, советники и тд - всё сделано для быстрейшего слива имхо... только создание своего на собственных мыслях даст ту прибыль которую ждёшь.
|
|
2126666
|
2126666 ·
12-Ноя-08 18:37
(спустя 7 часов)
ну во первых я с вами на "ты" не переходил, хомячков предлогаю искать вам, работаю седьмой год, чего и вам желаю... спамом не занимаюсь, если уж ссылки давать то на ресурсы а не на жалкое подобие.... писатель ))
|
|
2126666
|
2126666 ·
17-Ноя-08 21:41
(спустя 5 дней)
)) удачи ... попутного тренда и не слиться
|
|
RREERREE
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
RREERREE ·
01-Дек-08 13:25
(спустя 13 дней)
Хочу попробовать поработать на Форексе что для этого нужно???
|
|
vudogul
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
vudogul ·
10-Май-10 20:22
(спустя 1 год 5 месяцев)
где найти книгу как открыть банковский счет в сша
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Май-10 21:04
(спустя 42 мин.)
vudogul писал(а):
где найти книгу как открыть банковский счет в сша
Статьи подойдут? Как открыть банковский счет в США?
Открытие банковского счёта в США.
|
|
|