SerGoLeOne · 29-Сен-08 17:57(16 лет 1 месяц назад, ред. 18-Апр-11 21:21)
Бэтмэн: Под маской призрака / Batman: Mask of the PhantasmОригинальное название: Batman: Mask of the Phantasm Русское название: Бэтмэн: Под маской призрака Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Полнометражный мультфильм, экшн, комикс, драма Продолжительность: 01:16:56 Перевод: Профессиональный (DisneyJazz feat. Гланц и Инна Королёва) Режиссер: Брюс Тимм Роли озвучивали: Кевин Сонрой, Дэна Дилэйни, Харт Бочнер, Стэйси Кич и другие. Описание: В Готэме появляется новый борец с преступностью - Фантазм, который, в отличие от Бэтмена, попросту убивает уголовников. От его руки гибнут мафиозные боссы Чаки Сол и Базз Бронски – члены старой банды, орудовавшей в городе еще до появления Человека - Летучей Мыши. Главарем банды был Сальваторе Валестра – именно он является следующей мишенью Фантазма. Идя по следу убийцы, Бэтмен приходит к выводу, что тот связан с событиями из его прошлого.Релиз от: Выражаем благодарность: maxdie - коддинг DVD диска, микс овервойса. Xeno - первоначальный перевод. the_Pixel, GoldSword - редактирование перевода. Пётр Гланц и Инна Королёва - за озвучивание материала. SerGoLeOne - за помощь в раздаче по [Torrent]Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Видео: XviD 640x352 23.98fps 998Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты:
Goldsword
Ну можно было б хоть рип покачественней сделать. Просто хотел прилепить звук к своему рипу, но растягивать по длине - это от 128кбпс почти ничего не останется
Kostas_ru именно так и задумано. очень не хотелось бы чтоб дорога попал к пиратам и торговалсь как собственное. а исходники есть сейчас мутим двд для своих из группы. или желающих (тех кого знаем)
maxdie
Ну на пиратах, собстна, трекер и держится.
Надеюсь, к нам на трекер ДВД попадет, а то перевод и озвучка очень хорошие. Торговать я этой дорогой не собираюсь.
Мы с одной коллегой даже собирались на пару этот мульт озвучить в свое время, но у меня никак руки не доходили купить нормальный микрофон. Так что если появится нормальная дорога на трекере, в этом и необходимости не будет
Kostas_ru На пиратах трекер не держится и это факт. Пираты в моем понимании те кто торгует с целью наживы. но не те кто выкладывает в общее достояние. В данной ситуации в перевод в озвучку да вообще в адаптацию мульта было вложено огромное количество сил. и ВЫКЛАДЫВАТЬ ДВД с готовым качесвтенным, не особо хочется ибо это попадет совершено не в те руки куда хотелось бы. А нам как группе нужен PR, любой кто хочет получить просто трек озвучки может это сделать, просто связавшись с нами, может и за просто так, а может и нет. Просто хочется чтоб силы потраченные на работу не прошли в пустую. Потому как для большинства качающих к сожалению достаточно просто рипа, дабы записать и убрать, истиных фанатов и ценителей раз два и обчелся, и эти фанаты как правило в единичных случаях помогают, те кто помогает то получает все от нас и практически сразу. Ну это так к информации.
Большое спасибо за перевод,посмотрел,понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вопрос можете ли вы озвучить супермена четвёртого?я озвучивал один,получилось как то не очень https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=891188
и реально ли сделать дублированный перевод,я бы кстати мог бы поучаствовать в озвучке.
Вот это да! Действительно, за это стая летучих мышек должны Вам по сладкому подарку дать
Жаль что с проф. одноголосым переводом Вартана Дохалова так и не добрался, а то у него просто замечательный перевод был. Просто с ним у меня был на кассете сей атмосфернозамечательный анимационный фильм, засмотрел , а потом потерялася во времени , хотя и Алексеев не плох, но не то
Но за колоссальную работу по переводу на русский язык, да и за озвучивания таких людей как Гланц и Королёва "Бэтмен - Маска Фантазма" еще раз "спасибо"! Безграничная благодать дальшнейшим замечательным релизам!
*хлопает крылашками, вися вверх головой*