Sancho_s_rancho · 06-Янв-07 03:44(18 лет 1 месяц назад, ред. 23-Фев-07 11:53)
Идеальный воин / Dream of a Warrior Год выпуска: 2001 Страна: Южная Корея Жанр: Фантастика, Приключения, Боевик Продолжительность: 84 мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Хи-йун Пак /Hee-joon Park/ В ролях: Леон Лай /Leon Lai/, На-йеон Ли /Na-yeong Lee/, Порция де Росси /Portia de Rossi/, Ник Манкузо /Nick Mancuso/, Мэтью Лоранс /Matthew Laurance/, Аарон Лор /Aaron Lohr/ Описание: Из-за неудачного испытания машины времени пленницей загадочного параллельного мира становится дочь изобретателя, очаровательная Роза. Вскоре становится ясно, что спасти ее может только бесстрашный полицейский Дин, способный видеть свои прошлые и будущие жизни. Пронзив пространство и время, он окажется в таинственном и могущественном царстве Дилмун, став отважным воином-гладиатором, влюбленным в прекрасную принцессу Розу. Рискуя своей жизнью во время кровавых поединков и безжалостно сокрушая врагов на поле боя, он вместе с Розой переживет невероятные и опасные приключения, вернув красавице память о реальной жизни и счастье вечной любви... Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x288; 23.976 fps; 1028 Кбит/с; DivX 3.11 Аудио: 48kHz; стерео; MP3, 96 kbit/s
И к чему это ???? Можно из чего хошь сделать высокий битрейт !
Ждем мнения скачавших !
По скринам явно до ДВДрип не дотягивает !
вы полагаете что 1028 Кбит/с; DivX 3.11 это высокий битрейт?
по поводу качества - за что купил, за то продаю(оригинального DVD у меня нет => сравнивать не с чем)
может быть это DVDrip с подпольной записи или инопланетяне принесли. скрины есть,а дальше как хотите..
Sancho_s_rancho
как бы вы сами оценили фильм? сколько баллов из 10? (я не пр окачество, а просам фильм)
если честно, то такие фильмы я не смотрю.
мне нравятся фильмы типа ворон 1,2 . люблю терминаторов - сколько раз смотрел - все смеюсь...
я бы этот фильм отнес к жанру фэнтези. специфический, но глянуть можно
по поводу качества - за что купил, за то продаю(оригинального DVD у меня нет => сравнивать не с чем
Хороший подход ,в следующий раз принесут 3GP клип прям в телефоне 100х100 и скажут что это суперпупер HDTV качества вы так и напишите !?
Мне все таки кажеться что такое как неизвестный фильм (когда качество вызывает сомнение ) надо об этом говорить прямо !Хотя бы в коменте !
Лично я выбираю фильмы в первую очередь ориентируясь на форму заполненую ,потом уже коменты ! Ладно как бы то не было я подожду скачавших !Не хочеться просто так 700 метров пролить и рейт попортить
по поводу качества - за что купил, за то продаю(оригинального DVD у меня нет => сравнивать не с чем
Хороший подход ,в следующий раз принесут 3GP клип прям в телефоне 100х100 и скажут что это суперпупер HDTV качества вы так и напишите !?
Мне все таки кажеться что такое как неизвестный фильм (когда качество вызывает сомнение ) надо об этом говорить прямо !Хотя бы в коменте !
Лично я выбираю фильмы в первую очередь ориентируясь на форму заполненую ,потом уже коменты ! Ладно как бы то не было я подожду скачавших !Не хочеться просто так 700 метров пролить и рейт попортить
Вы хотите чтобы я выехал к вам на дом и вы оценили качество фильма просмотрев его?
или может дать вам денег, чтобы вы этот фильм купили на DVD и сравнили, а потом решили качать или не качать? у вас с головкой все ОК?
Вам даны скриншоты и сказано, что в качестве я не уверен. есле желаете могу выложить еще пару скринов. все, большая жырная ".".
Sancho_s_rancho
Да ладно тебе ,не злись ! просто как то уж наобжигался я ,у самого наверно было не раз !
Зы идея насчет денег понравилась :-)))Жаль утопична Crunch
Бесить будет вас вас .....потом когда вы не раз и не два начнете скачивать "фейк" релизы ,а еще больше когда вы платите за метр непомерные деньги !
А насчет скачивать не скачивать ,так можно и не включать или включать комп , можем и дальше развить тему :-))) А все жду мнение скачавших ,кста ,вообще больше интересует мнение о фильме ,а потом о качестве ( найти то его всегда можно в любом качесте ) !
Качество вполне нормальное, неудивлюсь что такие цвета были и на ДВД.
Качество перевода - ну смотреть можно, но иногда очень сложно понять что говорят - ибо перевод с корейского и поверх какойто немного глухой русский Про сам фильм скажу так - сюжет по мне так бредовый, но есть кучка всяких забавных драк и неплохих эффектов, так что любителям экшена можно посмотреть, но вообще имхо фильм муть =0
Какие вы нудные, е-мое... Надо - качайте, нет - ну и не брюзжите, как старые бабки. Что есть у чела, то и выложил. Бесит
В принципе согласен.Кому не нравятся скрины, ждите DVD. И желаю искренне, чтоб вам попался настоящий, а не пиратский DVD. А кто просто поговорить хочет, так это не сюда! P.S.Раздающий, извини за оффтоп на твоей раздаче.Спасибо за фильм.
Sancho_s_rancho
Да ладно тебе ,не злись ! просто как то уж наобжигался я ,у самого наверно было не раз !
Зы идея насчет денег понравилась :-)))Жаль утопична
а может я рядом живу (город то один) и лишние деньги не знаю кому отдать
пи.си вижу ты решился качать...
Ой ! забыл отписаться !
Это похоже Чистый TC - Telecine ( за звук не отвечаю ,у меня простое стерео и мало что услышишь ) Фильм ..........хм для меня Это было откровение ! Я редко смотрю фильмы ,но это .....может просто это восточный менталитет ,и явно не для меня !
Вообщем то линия сюжетная есть и как бы ее нет ,вроде эфекты есть ,и их нет ! И жутко напрягла заглавная музыкальная тема ,так как она похоже не выклюаеться ! Не хочу задеть релизера ,но фильм НИАЧЕМ и НЕКЧЕМУ ! Имхо конечно ! Sancho_s_rancho
Спасибо за раздачу и релиз конечно ! (не за содержание :-)))
Verloc писал(а):
а не пиратский DVD
вроде вщрослый человек ,а народ смешите :-)))))))))))Серьезно ..посмеялся :-)))Тоесть я если на ДВД фильм запишу ,он какой будет ?
Verloc писал(а):
А кто просто поговорить хочет, так это не сюда!
Вроде год здесь ,а так и не поняли что такое форум и зачем он нужен !
Фильм ..........хм для меня Это было откровение ! Я редко смотрю фильмы ,но это .....может просто это восточный менталитет ,и явно не для меня !
Вообщем то линия сюжетная есть и как бы ее нет ,вроде эфекты есть ,и их нет ! И жутко напрягла заглавная музыкальная тема ,так как она похоже не выклюаеться ! Не хочу задеть релизера ,но фильм НИАЧЕМ и НЕКЧЕМУ ! Имхо конечно ! Sancho_s_rancho
Спасибо за раздачу и релиз конечно ! (не за содержание :-)))
я такое тоже не смотрю. просто есть люди, которым это нравится. ну не хочу я вертолетики выкладывать в раздел прон. уж лучше это...
на вкус и цвет фломастеры разные...
maximovmax
ты вроде тоже взрослый, но не понял, что иногда и в крутых магазинах у вас DVD бывает с пиратским качеством.Я имел в виду, что ты стянеш такое качество с большим весом и с лычкой "DVD-original", а не на DVD -диск запишеш.Ты хоть на листочек туалетной бумаги запиши, мне пофигу, качество лучше не станет. А форум здесь не для того, чтоб флудить!
А разве фильм сделан в КНДР? Разве в этой стране снимают фантастические боевики?
А при чем тут КНДР? они вообще давно от всего мира замкнулись, тока ракетками постреливают^^ а это самой что ни на есть продукт Республики Кореи, также известной как South Korea, одна из самых бурноразвивающихся стран мира, вот и музыку с кино стали делать уже можно сказать мирового масштаба, как бы не ругали этот фильм, хотя тут таких мало, но его действительно уже можно демонстрировать за рубежом, так что их нужно уважать, столького добились...
Присоединяюсь к Tiburtsy, фильм мне понравился, в моем вкусе. Вообще я люблю восточный кинематограф (аниме, дорамы, фильмы). А какая у них музыка! Я давно на неё подсела. Пыталась найти песню из этого фильма - не получилось. Даже кто написал музыку к фильму не удалось узнать. Може кто-нибудь сможет помочь в моих исканиях? Буду признательна.