=518= Grom · 25-Июл-08 01:13(16 лет 3 месяца назад, ред. 26-Июл-08 23:53)
Дитя Человеческое / Children Of MenГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик, Драма Продолжительность: 01:49 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Альфонсо Куарон /Alfonso Cuaron/ В ролях: Клайв Оуэн /Clive Owen/, Джулианна Мур /Julianne Moore/, Майкл Кейн /Michael Caine/, Чиветель Эджиофор /Chiwetel Ejiofor/, Чарли Ханнэм /Charlie Hunnam/, Пэм Феррис /Pam Ferris/Описание: 2027 год. Хаос творится на Земле. Массовое бесплодие поразило практически всех на планете, и теперь все человечество находится на грани вымирания. Со смертью последнего молодого человека в возрасте 18 лет надежда умирает и вовсе. Но она вновь возрождается, когда становится известно, что на Земле есть одна беременная женщина. Теодор Фарон, бюрократ от природы, решается на рискованную поездку - он должен доставить эту женщину, последнюю надежду человечества в безопасное место, под присмотр врачей. Поездка будет непростой...Доп. информация: Релиз группы User Rating: 8.1/10 (104,382 votes); Top 250: #162Качество: HDDVDRip Видео: 800x512@944x512, 23.976 fps, h.264 ~1505 kbps avg Аудио 1: AAC-LC; 6 ch; 48kHz; VBR ~199 kbps - русский Аудио 2: AAC-LC; 6 ch; 48kHz; VBR ~198 kbps - английский Субтитры: Русские и Английские
очень правдоподобный и реалистичный фильм... лично я готов верить в то что именно это произойдет с человечеством...
а то в последнее время пошла мода на фильмы где все гибнут от вируса какого-нибудь или прочей дряни, но нет, вот от чего нам суждено погибнуть - от простой неспособности к размножению и следующего за ним хаоса...
...а может и нет)))
спасибо, фильм супер!!
Может сам сюжетная задумка и интерестна , но исполнение смотреть 2 часа как беременную перевозят из одного села в другое. Три раза пытался посмотреть, а потом снес его нафиг, как по мне так муры хуже чем это не существует.
Очень мощный фильм. Смотреть его нужно не один раз. Вообще англичане последнее время радуют своим кино. Кроме того очень порадовал релиз - соотношение размер/качество - просто потрясающее. В общем спасибо большое.
Один из лучших за последнее время фантастических фильмов. И очень приятно что это не Голливудский фестфуд. Кто не смотрел - вы многое теряете, срочно качать и смотреть.
А что за источник? Несмотря на значительно больший размер кадра, по четкости данный релиз почти не отличается от этого.
обратитесь к окулисту...
Увеличте те скриншоты и убедитесь сами Я же не говорю, что вообще не отличается. Отличия есть, но учитывая разницу в разрешениях, они должны быть более заметными. Во всяком случае не уступать релизу от HQ-video. Но... Возможно, дело в том, что здесь с яркостью перестарались
Скачал... посмотрел... и скажу вам чесно товарищи...
Такого замечательного кино я давно не видел! Куда ни посмотри, везде одни плюсы: и наредкость стройный и правдоподобный сюжет, и цепляющая за живое игра актеров, и отличная работа режиссера. Да и качество отменное. Мне кажется, товарисчи, что релизера нужно представить к награде!))) PS: ИХМО, конечно, но мне кажется что те кому не понравился этот фильм, вообще-то по жизни кино не смотрят, а хавают под него пельмени...
Фильм вообщем-то не очень. Но вот момент когда плачь ребенка останавливает войну, а солдаты на коленях начинают креститься... Только из-за этого стоит посмотреть. Тем не менее война продолжается!
А можно субтитры отдельно выложить , пожалуйста . kr0n0s Ты дурак или прикидываешся ? Почему во всех темах фильма спасибы понатыкал , даже в одной закрытой со звуковой дорожкой ?
Не знаю как в этом релизе дела обстоят, но в этом фильме я реально обалдел от звука. Первый раз я "Дитё" сел смотреть в виде 700 метрового файла на компьютере, звук шел через 2 Вт колоночки... ну вобщем после первого взрыва еще усидел... крепился до засады в лесу, потом удалил подальше от греха (ну чтобы не искушаться) этот файл и ломанулся за ДВД с DTS или на худой конец Долби 5,1. Вот кстати о засаде. Блиин, спойлерю жестоко. Удары палками, треск лобового стекла, горение бутылки с зажигательной смесью, мотоцикл... ну просто офигительно озвучены.
Я дома теперь саб подстраиваю по "Дитю" - "Чота рыхлые низы, ща настрою", покрутил "О, нормально бомбануло. " Зачёт. Кроме того и сам фильм, даже без учета замечательной работы звукорежиссера, просто отличный, практически все составляющие - актеры, режисура, сюжет, музыка, операторская работа. Питаю слабость к постапокалиптическим фильмам. Этот едва ли не самый лучший. Гм, насчет релиза и последующего его употребления. Не портите себе впечатление просмотром на компе. Позырьте на приличной панели, с хорошей акустикой и сабом. В этом случае вы врядли скажете "Это хороший фильм", вы скажете "ЭТО ахххренительный фильм!!!" Прочитал пост и чота не по себе стало. Может меня кто-нибудь переубедит, что фильм ерундовый? А то мне самому не очень нравится, что это кино очень нравится.-))
Дорвался до хорошего инета не давно.. смотрю подряд НФ фильмы. в каждом втором действие происходит или в Англии (ибо остров) или вблизи центрального парка г.НьюЙорка (видимо тоже - остров).. тенденция однако. За фильму спасибо.