anna22kol, пожалуйста! Будьте готовы к тому, что эта серия (Shakespeare retold), включающая в себя 4 фильма ("Макбет", "Укрощение строптивой", "Сон в летнюю ночь", "Много шума из ничего"), довольно своеобразная.)))))
Rusalochka
Ой ты просто чудо! Я уже всю серию посмотрела и только Макбета не видела Ура неприменно скачаю! СПАСИБО!!!
А какие люди на фото это же надо Дж.М , Кили и РА а одном фильме !!!!!!
Rusalochka, спасибо за раздачи! У вас всегда хорошие фильмы.
Только на этот раз у меня проблема: слышна только английская речь, русский перевод отсутствует. Судя по всему, это только у меня. Не могли бы вы объяснить: почему?
anna22kol Будьте готовы к тому, что эта серия (Shakespeare retold), включающая в себя 4 фильма ("Макбет", "Укрощение строптивой", "Сон в летнюю ночь", "Много шума из ничего"), довольно своеобразная.)))))
Я готова! Я раньше смотрела "Укрощение строптивой" и "Сон в летнюю ночь".
Rusalochka
А заявленный актерский состав соответствует действительности? В частности интересует Ричард Армитейдж.
Просто попросили найти несколько фильмов с его участием. На imdb.com указано что он играл в фильме Макбет 2001 года выспуска, режесёром которого является Gregory Doran (2001).
А всё вопрос снят, просто уж очень много раз экранизировали это произведение, не разглядел нужное. Всё абсолютно верно. Как доберусь до своего компьютера обязательно скачаю.
Зарание спасибо!
PS: Кстати ни у кого случаем нет версии 2001 года? Так на всякий случай)
Ричардом можно полюбоваться на 6-ом скрине. И все равно, лучший его фильм - "Север и Юг". В остальных он либо на 25-ых ролях, либо кино смотреть невозможно (это я о "Робин Гуде").
УУУУРРРРАААА!!! Огромное спасибо за фильм! я его смотрела на англ.яз., потому как уже и не надеялась, что будет с переводом! Разумеется всем советую!!! Rusalochka, подскажите, почему у меня фильм не качается? Я зарегистрировалась, тест прошла, закачка вроде как началась Но скорость "?/?" Пока не отключаю, может изменится?
Спасибо!
Давно искал.
Остальные 3 фильма серии в Hallmark-овской русской озвучке уже с год валялись на трекере, а вот Макбет-а почему-то не было.
Еще раз спасибо! Лучший фильм серии, наряду с "Укрощением строптивой". Русалочка, а вы случайно не знаете, где посмотреть список всех экранизаций BBC английской классики, с указанием произведения, года автора сценария и режиссера? А если нет - может создадть такую тему (со ссылками на раздачи), общими усилиями составили бы список.
250.электронвольт, всегда пожалуйста!
В моем варианте перевод другой. И, мне кажется, поинтереснее будет. Еще мне очень понравился "Много шума из ничего", надеюсь, на этой неделе и его выложу. К сожалению, не знаю. А вот по поводу Вашего предложения - обеими руками "за"!
floric, пожалуйста!!!
В Media Player Classic идете в закладку Play, там есть опция Audio, в ней выбираете нужную дорогу.
На пульте "железного" плейера есть кнопка "Аудио", также выбираете необходимую дорожку.