E-36, RIP не делал никогда, так что нужны инструкции чем его делать. denis_ch, странно, почему то не раздается, прога все это время работает. з.ы. вторую часть кто то начал качать, так что все должно работать
E-36, RIP не делал никогда, так что нужны инструкции чем его делать.
Ну всегда есть первый раз , как говорится .
Самым простым способом сделать RIP будет использовать программу " Auto Gordian Knot " [ мне известная, нормально работающая версия 2.45 ] Здесь расписано что и как https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3848
ладно, перезалью, только ночью, ща убегаю как нет раздающего, если я раздаю??? Полного источника небыло, может я не туда торрент сохранил. Я его сохранил прям в саму папку где папка "video" лежит, может надо сохранять выше, чтобы был не в папке "Техника рук в КОИ - 1", а рядом с ней? з.ы. это моя первая раздача
Я бы сделал РИП, но чета не разберусь, в ступоре уже в DVDDecrypter, а именно: "Затем, в Tools->Settings->IFO Mode->Create Additional Files, убедитесь что есть галочка на "Stream Information"."
Почемуто открывая IFO Mode, никакого Create Additional Files там нет.
johonson, как поправить? Это просто надпись, папку VIDEO_TS получаете, а больше ничего и не надо. giyn, вина не моя, инет отрубали. Если глюков ни каких не будет, то раздовать буду 24 часа в сутки.