viperet · 14-Фев-08 00:25(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Pinnacle Studio Plus 11 Видеокурс Производитель: POLYBOOK multimedia и БХВ-Петербург Год выпуска: 2007 Язык: русский Описание: На диске находятся обучающие видеоролики по Pinnacle Studio 10 и 11 - Знакомство со Studio
- Видеозахват
- Монтаж видео и звука
- Спецэффекты
- Титры и DVD-авторинг
- Вывод фильма Семпл Видео кодек: Flash
viperet послушай я вот скачал это, но не могу въехать как это запустить + ко всему пишет что скачал 615 мб,но папка весит 86 мб и все файлы по 0 б ,объясни если сможеш или это я туплю
Спасибо
Ездил в Грецию. Как раз есть материал.
Начал монтировать и возник вопрос. Если между отрывками не ставить переходы, то довольно часто стыки не ровные выходят, иногда возникает ощущение, что между 2 кусками есть еще какой-то кадр, который на секунду виден. Может я что-то не настроил? Кстати, как думаете, какая минимальная продолжительность 1 куска? 5 сек?
Огромнейшее спасибо.
Мои друзья, с помощью этой программы, своей фантазии и видеокамеры, сделали мне очень приятный и неожиданный подарок, сняли видео обо мне и смонтировали его в этой проге. Так что, сейчас тоже буду её осваивать, уверен что всем родителям или близким людям, это тоже понравилось. Так что буду осваивать программу, для того чтобы подарить радость любимым людям. Viperet cпасибо за раздачу. ЗЫ: Очень красивый и оригинальный у Тебя аватар (viperet).
Подскажите кто-нибудь, после запуска файле index.exe или index11.exe у меня открывается только заглавная страница (описание), а когда нажимаю на переход по главам, то у меня открывается только название темы и белый экран
Подскажите, пожалуцуйста, ОЧЕНЬ нужно! После запуска файла index11.exe у меня открывается только заглавная страница (описание), а когда нажимаю на переход по главам, то у меня открывается только название темы и белый экран... что только не делал, результат тот же. В чем может быть проблема???
Подскажите, пожалуцуйста, ОЧЕНЬ нужно! После запуска файла index11.exe у меня открывается только заглавная страница (описание), а когда нажимаю на переход по главам, то у меня открывается только название темы и белый экран... что только не делал, результат тот же. В чем может быть проблема???
Аналогичная ситуация. Для решения нужно все файлы собрать в образ, а потом его завиртуалить. И всё будет работать.
P.S. Кстати эти уроки проще и быстрее смотреть зайдя в папку Media и открыв любым плеером. А самое главное в плеере можно включить ускоренное воспроизведение и тогда курс проходится гораздо быстрее. Я например на скорости 3х смотрел, уж больно автор медленно рассказывает
была бы польза от них)))) 20 минут обучалок - все гладко и красиво))))
а как начнешь делать, такое бывает....вот если б кто рассказал как глюки обходить)
бывает и МП3 выбрасывал, и кусочки видео вырезал потому что в определенном месте подвисало.....