Юный лорд Фаунтлерой (Маленький лорд Фаунтлерой) / Little Lord Fauntleroy Год выпуска: 1980 Страна: Великобритания Жанр: Драма, Семейный Продолжительность: 99 min Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джек Голд В ролях: Рик Шродер
Алек Гиннесс
Эрик Портер
Колин Блэйкли
Конни Бут
Рэйчел Кемпсон
Carmel McSharry
Антония Пембертон
Рольф Саксон
Джон Катер Описание: Маленький мальчик живет с матерью и не подозревает, что является единственным наследником лорда Фаунтлероя. И вдруг для него начинается новая жизнь, как, впрочем, и для старого лорда. Оказывается, доброта и любовь способны творить настоящие чудеса. IMDB: 7.00 (745) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 768x576 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~963 kbps avg, 0.09 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Записал на диск-нет изображения-кто подскажет в чём дело?С такими форматами уже записывал на диск-проблем не было....Что необычного в характеристиках этой раздачи.Больно уж хороший фильм.По компу смотреть-не для такого фильма!
Ну не знаю. На компе глюков нет. Если есть спецы по плеерам, то пусть отпишутся чего не нравится плеерам в этом рипе. Вроде старался делать его по стандартам, но в этом деле новичок в принципе и некоторых подводных камней могу не знать.. Хоть у кого-нить это пошло на "железном" плеере ?
Добрые люди,откликнитесь раздающему!Где вы инетовские чудесники?Разъясните тонкости...Как переформатировать в более доступный формат и какой прогой???!!!Я этот проникновенный фильм оченннно долго искал!
Вобще, изначально имелся формат .wmv , который почти стопудов ни один железный плеер не берёт. Я по крайне мере про таких плееров не слыхал. По просьбе трудящихся переконвертировал в .avi потому. Однако, смотрю проблемы с просмотром есть. По сему такой вопрос: Может в другой раз конвертировать в mpeg2 или vob сразу ? Читают ли все плееры формат mpeg или vob ? Т.е. если запихнуть в обычный плеер диск с файлами в формате Vob без дополнительных информационных файлов стандартного ДВД плеер будет их понимать ?
Ура,свершилось!Переконвертировал с WinAVI Video Converter v.8 обратно в ДВД и всё устроилось!Качество-не настоящее ДВД,но хорошее и плеер воспроизводит!ВСЕХ БЛАГО ДАРЮ!!!!Особо раздающего и Name3.Мира и лада всем!Качайте этот фильм-он лучший за 30 лет!!!
Между прочим, есть еще и отечественная экранизация 2003 г. "Радости и печали маленького лорда" режиссера Ивана Попова со Станиславом Говорухиным в роли старого лорда.
Добрые люди,откликнитесь раздающему!Где вы инетовские чудесники?Разъясните тонкости...Как переформатировать в более доступный формат и какой прогой???!!!Я этот проникновенный фильм оченннно долго искал![/quo Все намного проще, чем кажется: Открываем DiVX Player. В правой части три строчки... 1 - insert a blank disk, 2 - drag and drop the video, 3 - klick burn below. Думаю, переводить нет смысла...
ЖЕЛЕЗНЫЙ DVD-ПЛЕЕР ПОДДЕРЖИВАЕТ МАКСИМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ 720Х576 И ЭТО ПРЕДЕЛ. У ВАС ЖЕ УКАЗАНО РАЗРЕШЕНИЕ 768Х576, ЧТО И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ТО ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ПРЕВЫШЕН. ЖЕЛЕЗО ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЭТО ЧИТАТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Ну,как же здорово Вы порадовали нас этим замечательным фильмом! Просто праздник души,с таким удовольствием посмотрела этот фильм и конечно же пересмотрю еще не один раз. СПАСИБО!!!! Хотелось бы получше изображение,но и так огромное удовольствие от фильма получила.