[CD] Grandia II (2) [RUS] (2002, RPG)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

vbif000000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vbif000000 · 19-Июл-08 22:00 (16 лет 9 месяцев назад)

Grandia 2 [Rus]
Год выпуска: 2002
Жанр: J-RPG
Разработчик: Game Arts/Ubi Soft
Издательство: FARGUS
Платформа: PC
Системные требования: CPU 800 MHz
Ram 256Mb
Video 32Mb with 3D support
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Убийство с расчлененкой
Итак, началось все, как гласит заставочный ролик, с битвы между добрым богом Granas'ом и злым богом Valmar'ом. Granas, как и положено доброму богу, сначала применил в этой битве оружие массового поражения - т.е. целился-то он в Valmar'а, но попутно так шарахнул по континенту Silesia, что тот раскололся надвое чудовищной трещиной (число жертв не уточняется) - а потом, все-таки одолев своего врага, растерзал его на куски и куски эти зарыл в разных местах континента. А что вы думали, добрые боги - они такие... А дабы куски эти вновь не воссоединились и Valmar не воскрес, каждый кусок был запечатан магической печатью.
С тех пор прошло много-много лет, и люди, обитающие на континенте, выстроили новые города, в том числе и в тех местах, где были погребены куски Valmar'а. И вот в одном из таких городов, Carbo, начали замечать, что в округе развелось что-то уж слишком много монстров. Служители церкви Granas'а смекнули, что не иначе как магические печати со временем попортились, и Valmar (или, по крайней мере, его кусок - в данном случае крылья) готов выйти наружу. Они решают срочно провести ритуал, дабы укрепить печать. Для этого ритуала им понадобилась певица Elena (нет, не надейтесь, не для жертвоприношения). Охранять ее по дороге в город поручено наемнику Ryudo, который, собственно, и является главным героем. Ryudo - член некоего движения Geohounds, подозрительно смахивающего на религиозную секту и не сильно любимого жителями континента, так что даже непонятно, почему ему доверили такую ответственную миссию. Так или иначе, это будет одной из ваших первых задач в игре - но далеко не последней, из чего можно сделать вывод, что церемония в любом случае пройдет не так, как надо, и Valmar лишь приблизится к своему воскрешению.
Ну а дальше, в общем, все понятно: путешествия по миру, диалоги с NPC и сражения (кстати, последние два занятия могут сочетаться). В отличие от, скажем, Final Fantasy внезапных нападений не будет: когда вы залезаете в какое-нибудь подземелье, то сразу видите всех врагов, и можете принять решение - драться или убегать. Враги при этом видят вас не сразу, и лишь когда вы приближаетесь к ним, загорается красный свет - в смысле, вам показывают, что вас заметили и сейчас будут бить. Если вы при этом повернуты к противнику не лицом, а менее благородным местом - право на первый удар достается ему. Если же вам удалось подкрасться незаметно, первый удар наносите вы. Понятно, что, убегая, вы лишаетесь возможности заработать в бою experience points, что не слишком хорошо, так как рано или поздно драться все-таки придется.
Средства, применяемые в бою - а это может быть и обычное оружие, и заклинания - характеризуются двумя параметрами: сила удара и время на его подготовку. Понятно, что чем сильнее - тем дольше, так что вам приходится выбирать, рисковать ли быть забитым прежде, чем вы приготовите крутой удар, или долбать врага понемногу, но непрерывно. При этом вы видите не только сколько времени осталось до вашего собственного удара, но и сколько осталось до удара противника. У Ryudo основных типов удара 4 - стандартный (самый слабый и быстрый), критический, заклинание и использование предмета (гранаты или чего-то в этом роде). В результате удачной битвы вы не только повышаете свой уровень, но и добываете некоторое количество денежек для закупки новых вариантов оружия и заклинаний.
В отличие от многих RPG, в Grandia II нет деления на классы, так что вы можете
с равных успехом развивать любые навыки вашего героя, делая его хоть универсалом, хоть узким специалистом (скажем, в магии).
Доп. информация: В раздаче присутствуют: Образы 2х CD в формате *.daa (сжатый iso) и программа для их чтения и установки игры PowerISO. Скорость моего коннекта с инетом на Up - 20 Мбит/с должно быть быстро.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vbif000000

vbif000000 · 19-Июл-08 23:34 (спустя 1 час 33 мин.)

Русская от фаргуса, приратка одним словом. Перевод вполне приличный.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-08 23:41 (спустя 7 мин.)

ты все игрю прошел?

vbif000000

vbif000000 · 20-Июл-08 00:09 (спустя 28 мин.)

Я нет приятель прошел и даже 2 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Июл-08 00:55 (спустя 46 мин.)

я скачал, установил игру, монтировал с помощью Исо 2 образа.. запускаю игру и мне вылетает хрень мол что бы вставил второй диск, что делать?

vbif000000

vbif000000 · 20-Июл-08 01:15 (спустя 20 мин.)

romanio888
Надо что бы буква виртуального привода была раньше чем реального. Скажем если физический сд-ром F: то виртуальный должен быть E: Поменять можно в разделе администрирование-управление дисками в панели управления.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Июл-08 01:39 (спустя 24 мин., ред. 20-Июл-08 01:39)

сделал кое как, но тут возникла другая проблема.. я запускаю игру и когда жму новая игра у меня поевляеться черный экран.. мде.. там что то с видео

vbif000000

vbif000000 · 20-Июл-08 12:57 (спустя 11 часов)

У меня всё нормально. Может кодеков нехватавет. Качни K-Lite Codec Pack и установи.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Июл-08 14:15 (спустя 1 час 18 мин.)

Народ у меня проблемка: Установилось всё нормально, запускаю чёрный экран и всё....
Что делать?

vbif000000

vbif000000 · 20-Июл-08 17:53 (спустя 3 часа, ред. 20-Июл-08 17:53)

Для тех у кого черный экран при старте.
1 Качаем и устанавливаем K-Lite Codec Pack
2 Если с установками по умолчанию не заработало идём сюда:
Пуск-программы-K-Lite Codec Pack-Configuration-ffdshow video decoder и запускаем его.
3 В открывшемся окне отмечаем чекбокс Dont use ffdshow in: и нажимаем кнопку Edit затем Add и находим экзешник установленной Грандии (Grandia2.exe)
4 Чекбокс Use ffdshow only in наоборот снимаем галку если она стояла если не стояла то оставляем как есть.
Всё Грандия работает.
5 Незабудьте настроить графику перед стартом, ибо по умолчанию стоит разрешение 800x600x16bit
[Профиль]  [ЛС] 

yarilo80

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yarilo80 · 20-Июл-08 20:21 (спустя 2 часа 27 мин.)

vbif000000 писал(а):
Для тех у кого черный экран при старте.
1 Качаем и устанавливаем K-Lite Codec Pack
2 Если с установками по умолчанию не заработало идём сюда:
Пуск-программы-K-Lite Codec Pack-Configuration-ffdshow video decoder и запускаем его.
3 В открывшемся окне отмечаем чекбокс Dont use ffdshow in: и нажимаем кнопку Edit затем Add и находим экзешник установленной Грандии (Grandia2.exe)
4 Чекбокс Use ffdshow only in наоборот снимаем галку если она стояла если не стояла то оставляем как есть.
Всё Грандия работает.
5 Незабудьте настроить графику перед стартом, ибо по умолчанию стоит разрешение 800x600x16bit
И всё -- Грандия как не работала, так и не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Selfishman

Стаж: 17 лет

Selfishman · 20-Июл-08 20:55 (спустя 33 мин., ред. 20-Июл-08 20:55)

vbif000000 после вышеуказанных операций grandia все таки запустилась, но только для того чтоб снова повиснуть после начала новой игры
[Профиль]  [ЛС] 

vbif000000

vbif000000 · 20-Июл-08 21:19 (спустя 24 мин.)

Selfishman
Режим совместимости с win98 включить надо, игра официально под ХР не идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

vbif000000

vbif000000 · 20-Июл-08 21:36 (спустя 16 мин.)

yarilo80
Цитата:
всё -- Грандия как не работала, так и не работает
О/С не Виста часом? Если ХР то странно у меня проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

yarilo80

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yarilo80 · 21-Июл-08 00:15 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 21-Июл-08 00:15)

vbif000000
Цитата:
О/С не Виста часом? Если ХР то странно у меня проблем нет.
Виста... поставил совместимость с Win95 все заработало...
[Профиль]  [ЛС] 

Onimaru

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Onimaru · 21-Июл-08 17:39 (спустя 17 часов)

все работает без проблем, с 1 запустилась =)
[Профиль]  [ЛС] 

Loque89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Loque89 · 22-Июл-08 01:26 (спустя 7 часов, ред. 22-Июл-08 01:26)

vbif000000 Включил режим совместимости, всё равно не работает, пробовал ставить дрова по новее, скачал K-Lite Codec Pack новый, всё рано после запуска игры на первой же сцене вылетает чёрный экран, и дальше не работает
Подскажи что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Hiroki-dzeki

Hiroki-dzeki · 22-Июл-08 13:44 (спустя 12 часов)

Прошёл раз пять. Очень редки гость на pc, jRPG ещё и на русском.
vlaaaaaad писал(а):
,.............кто в такое вообще играет
китайские фикалии
Лес там ==>
[Профиль]  [ЛС] 

Iam_Orochimaru

Iam_Orochimaru · 23-Июл-08 23:41 (спустя 1 день 9 часов, ред. 23-Июл-08 23:41)

В свое время прошел на Дримке,очень интересная игра
vlaaaaaad писал(а):
,.............кто в такое вообще играет
китайские фикалии
На вкус и цвет товарища нет,также уместно выражение среди роз лежит навоз
[Профиль]  [ЛС] 

Hoobri

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Hoobri · 30-Июл-08 10:57 (спустя 6 дней)

vlaaaaaad
ты,судя по этому посту очень глупый человек и невзрослый человек,не зрелый,раз зашел в тему просто написать,что какой то жанр отстой.Не пались.
[Профиль]  [ЛС] 

cfnfy

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cfnfy · 01-Авг-08 14:52 (спустя 2 дня 3 часа)

Спасибо за раздачу! Игруха обалденная. Правда сюжет шаблонный.
[Профиль]  [ЛС] 

siriusss0123

siriusss0123 · 02-Авг-08 00:24 (спустя 9 часов)

vbif000000 писал(а):
Selfishman
Режим совместимости с win98 включить надо, игра официально под ХР не идёт.
КАК ЕТО СДЕЛАТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

siriusss0123

siriusss0123 · 02-Авг-08 11:39 (спустя 11 часов)

вообщем такая у меня история, вчера еле еле запустил игру, нормально работала, сегодня включаю - опять диск2 просит, даже черного экрана не показывает. Подскажите пожалуйста что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Propan85

Propan85 · 07-Авг-08 04:33 (спустя 4 дня)

siriusss0123 писал(а):
вообщем такая у меня история, вчера еле еле запустил игру, нормально работала, сегодня включаю - опять диск2 просит, даже черного экрана не показывает. Подскажите пожалуйста что делать?
надо каждый раз образ диска ставить, при выключении пк он слетает.
народ а кто нить знает есть че нить на трекере еще подобное.
но в стили ближе к фронт мишон (то есть полностью пошаговая)
но и в виде грандии и финалки тоже пойдет. прикалывают меня до жути такие рпгехи.
тока желательно на руском
[Профиль]  [ЛС] 

BloodPhoenix

Стаж: 17 лет 6 месяцев

BloodPhoenix · 11-Авг-08 01:06 (спустя 3 дня)

Это нормально девушку котрую провожаешь в храм и обратно в бою позже невозможно убить? бьешь бьешь, а жизни у нее не уменьшаются...
Бил бил, сьбел 15 хилок так и не чего не произошло кроме гейм овера от арбалета:/
[Профиль]  [ЛС] 

Propan85

Propan85 · 12-Авг-08 10:35 (спустя 1 день 9 часов)

ты про клона милены чтоли которую в конце машешь или про кого, чето я не втыкаю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lighter235

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lighter235 · 14-Авг-08 17:26 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 19-Авг-08 00:05)

мм... моя первая jrpg ... ещё на DC играл в 7 лет.. надо и на компе ещё раз поиграть.. да ещё и на русском. спасибо
BloodPhoenix писал(а):
Это нормально девушку котрую провожаешь в храм и обратно в бою позже невозможно убить?
как я помню это Миления, её убить невозможно, просто драться пока ей не достанет
PS
Хм.. после всех проделанных операций с ffdshow decoder/совместимости всё равно после старта зависает (XP gf 7300 CCCP codec pack) а вот на втором компе с (XP radeon .... k-lite) запустилось без проблем так что думаю тута и в видяхе дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Oasis007

Oasis007 · 15-Авг-08 01:08 (спустя 7 часов)

Помогите,у меня в администротировании не отображаються диски PowerISO,у кого была такая же проблема подскажите чё делать чё делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Gayver

Gayver · 15-Авг-08 18:00 (спустя 16 часов)

Огромное спасибо именно этого и не хватало до полного счастья!
[Профиль]  [ЛС] 

Dinozavrenishe

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dinozavrenishe · 21-Авг-08 23:08 (спустя 6 дней)

Оазис
Я так просто на своём сидюке поменял букву=))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error